ЗЫ. Близорукий равин, испортил жизнь 5 мальчикам

Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура".
Сволочи, ну чего Вы ржете, тут может решение срочное надо, человек за советом пришел, а вы обрезать не обрезать, все немогу
![]() ![]() ![]() ЗЫ. Близорукий равин, испортил жизнь 5 мальчикам ![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
не ну всё можно понять,но ГДЕ у барышни в ШТАНАХ эти,как их,а-каты!ума не приложу!у них они обычно выше.начиная с того места,где была талия и до подбородка.всё зависит от модели,года выпуска,рабочего объёма,количетва и качества заправщиков
VIA EST VITA |
Просто интересно, а медикаментозными методами разве нельзя с катом в штанах расправиться??? ну может таблетки какие-то выпить что бы сам отпал, или мазью помазать, что бы сам рассосался
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Заберите у них клавиатуры
![]() |
Bobbsta:Заберите у них клавиатуры
![]() "Зааабирай всё хочешь... только каааты не трогай.. най-най-най..." ![]() ![]() |
Клёвый у тебя бойз-бенд получился)
|
Bobbsta:Клёвый у тебя бойз-бенд получился)
не согласен! оба солиста, во-первых, не подходят по стилистике к остальной группе, а во-вторых солисты не синхронно поют и, видимо, не попадают друг-в друга. Да и не факт что гитарист и барабанщик бойзы |
MinyaMan:
Bobbsta:Клёвый у тебя бойз-бенд получился)
не согласен! оба солиста, во-первых, не подходят по стилистике к остальной группе, а во-вторых солисты не синхронно поют и, видимо, не попадают друг-в друга. Да и не факт что гитарист и барабанщик бойзы Да, вот такая вот эпатажная группа вышла ![]() Мы затмим Сердючку на евровидении. Хотя бы потому что она имитировала удаление ката, а у трёх исполнителей слева кат уже вырезан и это только начало подготовки ![]() |
Смесь фолка, электро и кантрабас к тому-же.. ммм.... ))) Сочный саунд выйдет, всё чётко)
|
MinyaMan:солисты не синхронно поют и, видимо, не попадают друг-в друга
И не попадут. У них каты вырезаны, попадать нечем ![]() |
Безкатовый ансамбль будет жечЪ как-то особенно, знаете, как безкатовые поют в опере? То-то-жЭ! Надо срочно заняться пиаром и прочей раскруткой!
|
Да, забыли упомянуть, что вырезанный кат здорово влияет на вокальные данные, так что победа на Евровиденье близится!
![]() Added after 28 seconds: Bobbsta, это превращается в традицию. ![]() ![]() (o67) I2З-О-I23 Олег |
Leonis, я-бы сказал что мне стыдно ради приличия... но это не так
![]() |
Bobbsta:Смесь фолка, электро и кантрабас к тому-же.. ммм.... ))) Сочный саунд выйдет, всё чётко)
Херасе... надо им сказать шо у них такое есть ![]() Added after 1 minutes: sandro3:
MinyaMan:солисты не синхронно поют и, видимо, не попадают друг-в друга
И не попадут. У них каты вырезаны, попадать нечем ![]() Так даже лучше - не будут по пьяни траъхать гитару ![]() |
chief39, зато расход топлива увеличивается, как уже писали. Не забудь вписать в райдер пару сотен банок китикета.
![]() (o67) I2З-О-I23 Олег |
Переименуйте тему! А то я уже во второй раз читаю "чем чревато удлиннение полового акта".
Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER:Переименуйте тему! А то я уже во второй раз читаю "чем чревато удлиннение полового акта".
Надрывами, разрывами и гематомами ![]() Возможны и другие повреждения, в случае неожиданного появления супруга/супруги одного из участников полового акта. ![]() |
Всем спасибо, повеселили!!!
![]() ![]() ![]() Вот как просто можно народ завести. Оказывается)))))) У меня непритязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего. |
Светлана, поделитесь, плиз, контактами этого раввина-илюззиониста
![]() Там Бонифацию в соседней теме очень надо ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39,
Я просто не понимаю, то что иногда выбивают катализатор - это для тебя новость??? ![]() Такое делаю практически на любом СТО, но если очень нада могу поделиться информацией. Кстати, машинка лучче ездить стала. ![]() ![]() ![]() У меня непритязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего. |
SvetaSOM:chief39,
да нет, для него новость то, что люди ради мнимых пары-тройки Кабыл готовы спрыгнуть с официальной гарантии от хонды. Но я надеюсь ты не поймешь этого, когда тебе надо будет поменять магнитолу за 11к своих денег .денег.Я просто не понимаю, то что иногда выбивают катализатор - это для тебя новость??? Jedem das Seine |
а зачем после удаления ставят спираль ?!
з.ы. наверное это больше к девачкам вопрос .. Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
SvetaSOM:
Я просто не понимаю, то что иногда выбивают катализатор - это для тебя новость??? ![]() Такое делаю практически на любом СТО, но если очень нада могу поделиться информацией. Кстати, машинка лучче ездить стала. ![]() ![]() ![]() При этом горит чек...То что она у тебя ездить стало лучше - это факт. Как и то что она работает НЕПРАВИЛЬНО. Такие вещи колхозным методом не делают. И простое удаление катализатора рано или позно выльется в повышенный расход топлива, и прочие неприятные вещи. 0636716042 |
На СТО Мерседеса мне мужики предложили оригинальное решение "Мы обманку не ставим. Мы ваш датчик окунем в СО"
![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero: "Мы обманку не ставим. Мы ваш датчик окунем в СО"
![]() Жесть. А СО в балоне с собой возить что ли? 0636716042 |