Какой расход топлива и чем это может быть чревато?
Мне вырезали!!!
У меня непритязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего.
У кого уже удаляли первый кат (в штанах), что меняеться после этого?
Какой расход топлива и чем это может быть чревато? Мне вырезали!!! У меня непритязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего. |
у меня в штанах нет никакого ката))))))))))
![]() Если не знаешь чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. |
странно!!!!)))))
Added after 1 minutes: хотя судя по аватаре тебе и не нужно)))) ![]() Added after 44 seconds: странно!!!!))))) У меня непритязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего. |
SvetaSOM:У кого уже удаляли первый кат (в штанах), что меняеться после этого?
Какой расход топлива и чем это может быть чревато? Мне вырезали!!! Страшно читать такое ![]() Мы коту вырезали ![]() Всё равно сцыт периодицки ![]() А кто резал, с какого перепугу и как, собсна гря, прокомментировал всё это безобразие сей "хирург"? Или ночью, тайный друг, на стоянке, анонимно? ![]() |
тоже мучаюсь - весна пришла, и хочется вырезать все в штанах, шоб уменьшить расход денег, топлива и времени
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
![]() ![]() ![]() Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?(с) |
Caballero, Ржунимагу....
![]() ![]() ![]() Редаговано: Steyr (23-03-2009 23:37) |
SvetaSOM, а просветите, это где? И как это влияет на расход..ээээ..топлива?
![]() Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?(с) |
Для атмосферников - вообще ничем.
SvetaSOM:У кого уже удаляли первый кат (в штанах), что меняеться после этого?
Какой расход топлива и чем это может быть чревато? Мне вырезали!!! Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Caballero, я тупо в кате
![]() ![]() Сорри, в а-кате ![]() ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
светлана, у вас две странные крайности как для девушки: виски и обрезанные мужчины. Странно все это.
Jedem das Seine |
BONY,
![]() ![]() ![]() Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?(с) |
А у меня с катом, без ката, в штанах он или на кресле рядом лежит - жор сумашедший! наверное, пора весенних глистов травить
![]() |
Scarlet,
![]() |
MinyaMan,
![]() ![]() я не читала название ника)))ггг Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?(с) |
Caballero, мы с тобой на верхних постах между двумя Светами. Загадывай желание.
Кстати. можешь сразу про кат ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
SvetaSOM, Видете, чем чреват неверный выбор раздела, в котором создаете тему.
![]() ( и ведь сейчас ночь, а уже столько нафлудили) |
MinyaMan, потому что все волнуются насчёт того что в штанах! Животрепещущее дело, мона сказать
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
шоли отрезать кат? )))
![]() Если не знаешь чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. |
Коту своему отрезали, расход увеличился - жрет теперь по три миски в день!
![]() (o67) I2З-О-I23 Олег |
chief39:Caballero, мы с тобой на верхних постах между двумя Светами. Загадывай желание.
Загадал. Разгадывайте ![]() Added after 2 minutes: Зы. ветка смахивает на топик про сикель. ЗЫ.ЗЫ. Думаю вот кто первый закроит завтра утром, Сат или Бони. Кстате... Т.Ю. совсем меня не любит клизмами в последнее время (наверное потому что я перестал ее называть Борисовной), я уже и так и так.. Меня клизма стимулирует к примерному поведению, и подавляет во мне зачатки Баджа. Зы.Зы.Зы. (шоб наверняка уже) Выдайте клизму, мажельбе хешельбе!!!! Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Leonis, вот что интересно... у котов кат не в штанах, а эффект удаления ката, тем не менее - налицо
![]() Хмм... Юрьевна, скорее всего, просто сделает кат всем катам. ![]() У неё на то и топор припасён... Кстати, не её рук дело-то? ![]() ЗЫ: А как в тебя попали "зайчатки" Баджа??? ![]() ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, я думаю, коллега, здесь дело в самом психофизическом осознании обладателем ката процесса и последствий его удаления, вне зависимости от его месторасположения. В штанах даже чем-то лучше - не так видно отсутствие горячо любимого ката. Следовательно, кат, удаленный из штанов, вероятно, вызовет меньшее увеличение расхода топлива (как котами, так и не котами) вследствие отсутствия нервных переживаний, вызванных необходимостью демонстрировать окружающим свой, так сказать, недостаток.
Для более детального ознакомления с проблемой катов и их удаления, рекомендую прочесть занимательный труд "Вельможный кат" Юрия Щеглова, который повествует о практике удаления катов у персон высшего сословья на Руси. С нетерпением жду новых ваших писем! (o67) I2З-О-I23 Олег |
вообще достаточно негуманно, но справедливо вырезать кату то, что у него в штанах...даже можно отрубить большим топором на плахе...прилюдно. Ну чтоб и сочувствующие мафиози поржали
![]() Скарлет, так вот почему ты раньше никогда не писала по ночам: ты просто боялась раскрыть нам свою сущность флудера ![]() Jedem das Seine |
Бони,да-да,ты раскрыл мою сссущность
![]() ![]() Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?(с) |