"знатная скандалистка" (с) BONY
СТОЛ ЗАКАЗОВ :) 
HONDA Теревені
JULKA, Мадам )))
|
ААААААА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А можно в первый вариант поставить сверкалку из второго? ![]() ![]() ![]() Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
JULKA:
А можно в первый вариант поставить сверкалку из второго? ![]() ![]() ![]() Для Вас, Леди - любой каприз ) "знатная скандалистка" (с) BONY |
La Diabless, - Вы мой куми-иир, я не поки-ину Вас
![]() ![]() ![]() Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
а можно моей аватарке прилепить "моргание" дальним..?
![]() п.с. типа стробоскопы... ![]() |
La Diabless, а можно мне что-нибудь прикольно-доброе на морковную тему?
![]() ![]() Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. |
G-SHOCK, ну вот...
Pino4et, может быть... поможете?.. не могу придумать ничего достойного... ( Skeptika, боюсь, между вами с ЗайЦей, завяжется нешуточная конкуренция... на поле морковки ))) Чур, потом я не крайняя ) Vetall, будут вам стробоскопы ) Added after 9 minutes: Bersagliero, )) Added after 1 hours 9 minutes: highperformance, вредничать будете? ))) "знатная скандалистка" (с) BONY |
La Diabless, дякую!!!
![]() |
La Diabless, Спасибки... Особенно БАЯН крупным планом понравился
![]() ![]() ![]() Если человеку не нужны деньги, то он становится опасным... |
G-SHOCK, таки "не угодила" )))
Added after 38 hours 55 minutes: Рома leshij, тебя я "вижу" таким ) "знатная скандалистка" (с) BONY |
La Diabless, а можно моего самурайчика приукрасить символикой ХМ?
![]() Lf: 093 8796132 |
Instalyator, угу.. приукрасим )
Magdalena, из первых двух близнецов - выбирай любую... я заберу оставшуюся. вторую - "Магдалена", я позднее сделаю анимированной. п.с.: я нашла и забрала "ликвидацию" ))))) "знатная скандалистка" (с) BONY |
La Diabless, по традиции... Мадлен у нас "с бутылкой"... так что я беру первую, там ее не так заметно... хотя...могем и меняццо... дабы вводить в заблуждение блудникоффф блуждающих)))
"ликвидация" - эт хорошо)))... нада токо еще двд у кого-нить прихватизиравать))) вот для спраффки: |
Instalyator, ну вот )
"знатная скандалистка" (с) BONY |
La Diabless, фтарой падайдёт
![]() ![]() Lf: 093 8796132 |
а можно мою аву, про "ложь", сделать бЭз бЭлого!)))?
что бы по "злобнее" выглядело! все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
Magdalena, тебе очень идет )
Instalyator, пользуйтесь, доки не набрыднет ))) highperformance, ок, напустим тебе страха, но не сегодня. "знатная скандалистка" (с) BONY |
А мне бы знак Хонды в аватарку %) страха у меня и так хватает
![]() Клуб любителей "Англо-Сивиков" |
highperformance, нусссс... )
VooDooChekassy, полагаетесь на мой вкус или есть соображения... определенные? ) "знатная скандалистка" (с) BONY |
La Diabless:G-SHOCK, таки "не угодила" )))
Added after 38 hours 55 minutes: Рома leshij, тебя я "вижу" таким ) а можно чтобы из-за баяна автомат появлялся - мафия все таки ![]() ![]() ![]() Если человеку не нужны деньги, то он становится опасным... |
G-SHOCK, может... сразу БРДМ и комплекс ПВО? )))
"знатная скандалистка" (с) BONY |
круто!!!!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но на этом форуме , мне моя ава нравиться - очень! я на троррентс ру, поставлюсь таким, как ты меня сделала!!!! З.Ы. страшно - но [не очень] (как в "Борат") все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... Редаговано: highperformance (15-04-2009 16:46) |
La Diabless, Иннночкааааа, спасибо за подарок!!! Красотаааааааа!
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
La Diabless, если будет время и мне можно че-нибудь придумать?
![]() ![]() Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
La Diabless:
VooDooChekassy, полагаетесь на мой вкус или есть соображения... определенные? ) Полагаюсь на ваш вкус ![]() Клуб любителей "Англо-Сивиков" |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))