п.с.: уважаемые господа модераторы, если тема станет актуальной (с определенным статусом популярности), прошу прикрепить ее.
"знатная скандалистка" (с) BONY
|
Дорогие мои, здесь все желающие могут оставить заявки на "лечение аватарок" или их изготовление. Я же буду исполнять ваши заказы по мере возможности )))
п.с.: уважаемые господа модераторы, если тема станет актуальной (с определенным статусом популярности), прошу прикрепить ее. "знатная скандалистка" (с) BONY |
|
У меня на аватаре лица не видно
|
|
а моя мне за 2 года сильно надоела...
Added after 27 seconds: но только поменяю - сразу себя перестаю узнавать. --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
|
mpa, я не волшебник - я только учусь.
п.с.: за результат экспериментов ответственность не несу )))))) ole, Вы очень капризны... ) именно по этой причине Ваша аватара Вам очень идет ) "знатная скандалистка" (с) BONY |
|
La Diabless, очень. очень положиетльно оно, желание твоё. Но байан
Ну придумай мне шота, для примеру. Плз. Jedem das Seine |
|
BONY, мы тут люди недавно "местные", и с духом форума нам не передается информация о баянах и местных знаменитостях, а потому извиняйте нас великодушно.
п.с.: я тему для региональной братвы создала, а ее сюда перетащил кто-то )))) п.п.с: отважусь на такой решительный поступок и подумаю, что можно для Вас смастерить ) "знатная скандалистка" (с) BONY |
|
mpa:У меня на аватаре лица не видно
+1 поможешь? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
|
Androll, mpa, ню-ню, господа ))) давайте исходные материалы (то бишь ваши фотографии) и не говорите потом, что МИНЗДРАВ Вас не предупреждал )))))
"знатная скандалистка" (с) BONY |
|
а той что на аватарке не фатит? у меня просто исходники не сохранились
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
|
La Diabless:Дорогие мои, здесь все желающие могут оставить заявки на "лечение аватарок" или их изготовление. Я же буду исполнять ваши заказы по мере возможности )))
п.с.: уважаемые господа модераторы, если тема станет актуальной (с определенным статусом популярности), прошу прикрепить ее. мне,если можно,что-нибудь с эмблемой макинтоша! |
|
Хачю аватару!подробности-телефоном.позвони,плиз
VIA EST VITA |
|
sasha:мне,если можно,что-нибудь с эмблемой макинтоша! |
|
Leonis,
зачет!а жене хонду подресовать можно ??? |
|
sasha:Leonis,
зачет!а жене хонду подресовать можно ??? Ноу проблем! |
|
Leonis:
sasha:Leonis,
зачет!а жене хонду подресовать можно ??? Ноу проблем! как вариант ))) п.с.: дядя Женя, я сегодня не на телефоне. завтра позвоню )) "знатная скандалистка" (с) BONY |
|
La Diabless, А в моей аватарке меня за руль посадить
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
|
а в моей, отражение в зеркале позловещее
098-115-14-15 |
|
Androll, и вторая половина "авансом" )))
mpa, Added after 1 minutes: yaltik, SooN, стебушники )))) "знатная скандалистка" (с) BONY |
|
La Diabless, А, у меня собака, стала старше на 3 года
За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
(Генри Уилер Шоу) |
|
La Diabless, это не я! это провокация!
З.Ы. а можно чтобы я ножкой пидальку нажимал? так жж-ЖЖ-ЖЖЖЖЖ!!!! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
|
Oleg, сводите ее к фотографу. там у них акция - педиГри для хозяина бесплатно.
"знатная скандалистка" (с) BONY |
|
La Diabless, Большое спасибо! Кризис. Нет денег.
За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
(Генри Уилер Шоу) |
|
La Diabless, а мона мне косички подстричь и сделать так чтобы глаза хлопали от удивления!
|
|
Oleg, сорри... над животными не глумлюсь...
Bersagliero, почекайте будь ласка, и будет вам щастя с подстриженными глазками и удивленными косичками ))) "знатная скандалистка" (с) BONY |
|
La Diabless, - кутюрье Французского ателье аватар "Ла ДьяблэСС" , тебя не остановит даже танк . пышаюсь тобой , в личку пошел тебе плюсик ,
|