А сайт его когда запущен? кто владелец?
А чего достигли вы в своем возрасте?
HONDA Теревені
а я записался... жду вот приглашения.
А сайт его когда запущен? кто владелец? |
ua, расскажешь потом как прошло, купи кило конфет для мальчика
|
Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания, я - как брошенный цветок под колесами реальности, я разочаровалась в любви, дружбе и вкусила горечь предательства. Я - холостой патрон в обойме жизни. Помогите! Катя, 5 лет…
|
% Administrative Contact:
% ====================== nic-handle: AJAM-UANIC person: Andrey Sergeev address: -, - address: 00000 KIEV address: UA phone: +380 (44) 5695184 e-mail: jam(a)ukrpost.net mnt-by: NONE changed: AJAM-UANIC 20080519123422 source: UANIC Added after 3 minutes: 2008/05/19 --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
чего достиг...меня даже Гугл не находит
|
Из сети:
Горд - это креатура Давыдова (http://davydov.blogspot.com), его заказали украинцы, и он подключил к этому Моргена. Насколько мне рассказали, это будет реклама киевского креативного агентства Апельсин, вроде там как "знакомый знакомого" как раз ролик монтировал по приглашению |
ole, иииии? Домен мог и друг зарегить...
(o67) I2З-О-I23 Олег |
Да, это вирус. С неплохой идеей, но довольно похабной реализацией. Но раз в этой теме уже 2 страницы, то и в таком виде он работает )
Nobody is perfect. I am nobody. |
Leonis, у ua спрашивай зачем ему эта информация. мое "i" уже звучало - вирус
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Satirka:...а Гивма - самый молодой пенсионер за свой счет в этой стране...
их надо познакомить. крепко жму горло,
я |
Только нужно сначала деньги на секвенирование их геномов собрать. А то как бы они чего не размножали.
Satirka:...а Гивма - самый молодой пенсионер за свой счет в этой стране...
их надо познакомить. Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Мне вот интересно ... пусть не в тему.. а видеть жизнь когда? А сотню - примеров когда я вижу успешого и мне его жалко куда? А половину (если не 99%) тех кого на вид сразу и не жалко, но если немного пристальней присмотрется с близи? ....
Успех хорошо - не спорю, но только если он не мешает тебе жить. Тоже самое "не успех" - если не мешает тебе жить не так и страшно . И обиднее всего что такое действует очень плохо особенно на осознавших себя людей немного раньше окружающих Кстати такого спамо-хлама было тоже достаточно в прошлый кризис . Вспомнилась недавняя програма про гипер мега эксклюзив И про супер-пупер супермаркет где продают таряньку из акулы выловленой в свободном полете, а не вырощеной - по 500 грн за кг ну и еще много чего непонятного. Если тебе это надо для твоей жизни - ты это делаеш, если нет, то бежать за стереотипом навязаным общетвом - помоему глупо. Гораздо важнее в этой жизни быть счастливым, а не богатым и красивым. Недавно поржали с женой прочитала на страничке у знакомой (там был долгий стишок, я просто в кратце передам) - Как же я завидую своему мужу - у него есть я Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
mpa:чего достиг...меня даже Гугл не находит
Меня тоже Гугл не нашёл Бороться и искать, найти и перепрятать...
097-589-88-5Ч |
SkyDrimmer, .. и это хорошо.. хуже когда гугл вываливает больше, чем ты хотел бы о себе видеть )
горизонт завален |
tfx:SkyDrimmer, .. и это хорошо.. хуже когда гугл вываливает больше, чем ты хотел бы о себе видеть )
И то правда Бороться и искать, найти и перепрятать...
097-589-88-5Ч |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))