Мега-линг, Виктор Горд gord.com.ua
Мля-я-я-я-я. Флетчер - просто пацан, занимаем очередь на треннинги))))))
Вот, что пишет автор:
Меня зовут Виктор, мне 15 лет и я хочу сделать тебя лучше. Прочитав первое предложение, лузеры закроют страницу. Они так и умрут неудачниками, потому что судят о людях по возрасту. Но мне они не нужны. Мне нужен ТЫ — смотрящий вглубь, готовый заинтересоваться и читать дальше, готовый воспринимать и действовать.
Виктор Горд — самый молодой владелец компании и самый перспективный бизнес-тренер страны. На этом сайте вы можете познакомиться с его взглядами, методиками и записаться к нему на семинар.
А чего достигли вы в своем возрасте?
HONDA Теревені
|
Мля это получается и пиво он не пил из пакетов и к теткам не приставал. Как все запущенно.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Cxema on Март 7th, 2009
смешной проект под названием Горд. предлагаю как вариант, еще: овчарка Лорд, 2 года, бизнесмен кот Барсик, 1 год, бизнесмен Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Думаю, это пиар ход такой придумали.. Тренинги, вот для чего все это мыло.
|
Комменты отжигают
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
прикольный медиавирус
заповеди - вообще бугага отзывы от несуществующих компаний "Фудзи Украина" и "Бестлайн Телеком" тоже ничего так Жил человек полнеющий. А так вообще вполне еще. |
ПЛЯ! Это реинкарнация Черновецкого?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Жалко пацана, рано постарел...
|
smarty, ты гад. зачитался и завтыкал зарегиццо на турнир по покеру
Added after 1 minutes: chief39:Cxema on Март 7th, 2009
овчарка Лорд, 2 года, бизнесмен кот Барсик, 1 год, бизнесмен бугага, порвал щеку Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Это немного со сферы консалтинга на самом деле... это был пиар ход какой-то компании... там есть ещё рекламный ролик, сегодня видел на ютубе.
Места на тренингах к этому челу забиты... |
...а Гивма - самый молодой пенсионер за свой счет в этой стране...
их надо познакомить. Ой, всё |
Satirka, ненадо, она из 15тилетнего сделает самого молодого пенсионера... )
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
http://whiterabbits.ru/post/kak-skazat-mnogo-slov-i-pri-etom-ne-skazat-nichego.aspx
там же в комментах нашла Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. |
кстати, вчера папа читал мне статью о том, что в мире есть 8 миллионеров возрастом до 16 лет, которые сами заработали свой миллион ))) интересные истории. в основном - на интернет-проектах пацыки поднялись )))
|
Satirka, офф, классная авка, такая бусинка
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Упалпацтол.
" Но Интернет — для меня это детская игрушка. О взрослых приемах реального бизнеса я рассказываю на своих тренингах." (с) И посрать, что многие сильные компании делают ставку как раз на Интернет, и, как показывает практика, это правильно. Но мы же умные, молодые, успешные Вобщем поржал, спасибо. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Ничё так) Своё он заработает уж точно)
|
smarty, я так понял что 10% скидки ты себе заработал!
По теме: http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8_%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0 это одна сторона медали, а иная действительно для кого-то открывает глаза и заставляет шевелиться в саморазвитии. / ИМХО А так действительно, почитал, посмотрел, поржал! |
stalkerion, авка у тя позитивная, так бы и дунул вместо всяких тренингов
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Tiger:Satirka, офф, классная авка, такая бусинка
благодарю особенно прошу обратить внимание на мои остромодные брови, если верить Мать Ой, всё |
это вирус
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
stats:прикольный медиавирус
заповеди - вообще бугага отзывы от несуществующих компаний "Фудзи Украина" и "Бестлайн Телеком" тоже ничего так Я думал Фудзи это типа Fudji Film Added after 46 seconds: stalkerion:smarty, я так понял что 10% скидки ты себе заработал!
По теме: http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8_%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0 это одна сторона медали, а иная действительно для кого-то открывает глаза и заставляет шевелиться в саморазвитии. / ИМХО А так действительно, почитал, посмотрел, поржал! Не пали, там тока для рефферов первого уровня 7%, не сбивай с темы народ Added after 3 minutes: камменты))) http://unab0mber.livejournal.com/806136.html Added after 1 minutes: |
опять тема в пользу бедных. идите и заработайте свой первый, самый тяжелый миллион...и главное - сохраните его. А следующие будут зарабатываться легче.
Знаю людей, у которых первые миллионы отобрало наше государство и наша система. Теперь они начинают всё с самого начала. И им не по 15 лет. А читать о других успешных или "успешных" бизнесменах и переливать из пустого в порожнее - ущербно. Ототакэ. Jedem das Seine |
если всё написанное лично его авторство... далеко пойдет парень, я не удивлюсь если лет через 10 опять увидим его.
|
V, как мать крайне развитого вьюноши 15,5 лет я очччень сильно сомневаюсь, а конкретно - не верю, что это писал подросток.
очередной трюк тренингистов - взрослые приелись, на ребенка пойдут чиста из любопытства Ой, всё |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))