You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова...
Собака должна быть немецкой,а машина-японской...
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова...
Собака должна быть немецкой,а машина-японской...
Max Dieand, Живу на поздняках, вернее Ахматовой и Григоренко, а в соседнем доме точно такой-же сивик как у мну,тока у него еще наклейка на заднем бампере большая.Человек не из семьи, все хочу с ним пообщатса... да времени нету.
You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
Я себе поменял (пришлось поменять) на Angel eye, на стоковых ближний = габариты, нифига не светило. Заменил на глазки... поставил...тоже фигово качество фар не радует, нада колхозить ибо после пары поворотов регулировочных болтов пластиковые вставки стираются как напильником и линза падает вниз. Лампочки которые в комплекте нужно сразу менять или сразу ставить ксенон. Тогда будет светить как вертолетный или паровозный прожектор. А так видон получается зачетный...
Я Мегатрон, повелитель десиптеконов! |
А вот мой!
8-067-771-33-61-Андрей |
Alan, А че он на земле лежит?
kamikaze2007, да не лежит он,просто клирэнс такой
8-067-771-33-61-Андрей |
Alan, В травке притаился...выжидает
|
а я поставил себе вот такие:
По сравнению сто стоком светят как дуговая сварка просто! На стоке в темное время суток передвигался на осчуп. |
medved , де брал если не секрет и как по буджету?
|
BlackSwan, брал на ебае, по бюджету с доставкой вышло около 200 долларов
|
|
RITER, во сколько обходится корпус для них?
Got the life |
mrdkonst:RITER, во сколько обходится корпус для них?
200уй |
|
|
medved, это же ТYC, очень круто! пять балов!
у них качество очень хорошее и подгонки не требует. хочу посмотреть в живую |
MOMO:medved, это же ТYC, очень круто! пять балов!
у них качество очень хорошее и подгонки не требует. хочу посмотреть в живую угу ТИК, я считаю что для наших сиво именно эта модель самая удачная, выглядит качественно и как заводское можно сказать, а не как китайский тюнинх. На ибее есть, только я их не узнал пока medved не тыкнул ссылкой, на фотке они цветные, оранжевые поворотники и голубые фары те что не линзы, если б оно так и выглядело всегда, я так понял это удачно сфоткали что оно так от лампочек отражается по цветному+наверное аварийку включили и словили момент когда поворотники загорелись. |
|
Dashur:У меня стоят фирмы Дэпо и прозрачные поворотники. Благодаря прозрачному стеклу получилось освежить машину как минимум на 5 лет.
мне эти тож нравятся очень, только в них линз нету, а говорят в нашем колене свет появляется только когда линзы есть да ещё ксенон в них А как они светят в сравнении с заводскими? |
Надо попросить Медведя выложить пару фоток его пепелаца с новой оптикой в разных ракурсах, у него ведь купе в чёрном цвете.
|
Mystery:
Dashur:У меня стоят фирмы Дэпо и прозрачные поворотники. Благодаря прозрачному стеклу получилось освежить машину как минимум на 5 лет.
мне эти тож нравятся очень, только в них линз нету, а говорят в нашем колене свет появляется только когда линзы есть да ещё ксенон в них А как они светят в сравнении с заводскими? Так же как и стоковые. Лампы стоят галогеновые 5к, с ними лучше В ХондаМафии с ноября 2004 |
TYC, такие же как у Medved, обошлись что-то около 160-170 с доставкой.
|
Dashur:Лампы стоят галогеновые 5к, с ними лучше
галоген в чистой теории больше 3200К выдать не может. причем 3200 это в идеальных условиях. так что все надписи типа 5000К - не более чем рекламный ход и синяя краска на колбе Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Nexus, сделай фото морды (машины ) крупным планом вблизи без и с включённым светом. спасибо
|