Навеяно мыслями о смене оптики.
Влюблен в пятую именно модель уже давно, а с недавних пор и сам владелец купешки пятой . Так вот пересмотрел в инете кучу фоток, разных европейских и америкосовских проектов и практически везде фары на машинах олдскуловые, практически сток. Вот такие:
При всем этом на еБае куча фар на пятую серию аля "ангельские глазки". Почему же их почти ни кто не ставит? В чем фишка?
Заряженные пятые сивики и их фары.
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
дорого!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, жжош!
|
Очень часто качество этих фар просто ужасное, ангельские глазки перегорают практически сразу, свет - отвратительный.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Имхо, у 5 сивика - очень красивые стоковые фары
Nobody is perfect. I am nobody. |
MaKC:Очень часто качество этих фар просто ужасное, ангельские глазки перегорают практически сразу, свет - отвратительный.
Макс, зачем так говоришь? свет линзованных ангельских глазок на 2 головы выше стоковых!! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, потому что имел опыт( Да и Моторчик помоему покупал себе, если я не путаю.
эта.. а как это "линзованые ангельские глазки?" я именно о нагло стыренной бмвшной фишке. |
мой автопортрет
|
MaKC:Androll, потому что имел опыт( Да и Моторчик помоему покупал себе, если я не путаю.
эта.. а как это "линзованые ангельские глазки?" я именно о нагло стыренной бмвшной фишке. какое совпадение! я тоже имел их. год абсолютно беспроблемной эксплуатации. поставив их у меня появился СВЕТ!!! до этого были габариты Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки Редаговано: Androll (13-03-2009 19:42) |
medved, на твоём фото не сток-это ждм стайл, у них мода на помаранчевые поворотники.
уменя около гига фоток 5-тых сивиков |
потому что
сток 5й цывик - нету у него света. факт. Added after 1 minutes: MOMO, дай больше фоток Цыв'Я |
ща накидаю парочку
Added after 57 seconds: Added after 6 minutes: ещё разок |
MOMO, да нет.. rice не нужен.. своего давай
|
lizun, уменя на летних дисках нет фоток. а на зимных 14-х стыдно
щас посмотрю ракурс какой по-симпотичней на зимних и закину Added after 2 minutes: |
JDM-style:
Но все таки такой вариант как у MOMO мне кажется более интересным MOMO Автопортрет это пять! Ты их пленкой покрывал? Качество освещения при этом не пострадало? Какое вообще впечатление от этой оптики? В живую бы заценить.. |
medved, покупал уже тонированые на ибей, ксенон нужно ставить полюбому ибо с моей тонировкой не фонтан ваааабче
|
А мне стоковая оптика нравилась! она вся такая гламурненькая была! Жалко, что не светила.
Трошки апасля (когда вставлю китай красивенько) покажу как смотритцо! Китайский Энжел Айс неожиданный зблев. |
сток фтопку.
за что мне нравится эта фотка - тут два хороших человека (сереги и оба на 5ых сивиках совпадение???)) и 5ый сивик такой какой он ме нравится |
На фотке вот такие фары, человек говорит что плохо светят, чтото там и двигал что б луч выставить. Хотя фары смотрятся имхо классно.
MOMO, а у тебя новая краска на сивке или это после полировки так классно блестит? смотрится супер! Редаговано: Mystery (13-03-2009 23:57) |
V, нонче фары Сереги перекачивали ко мне!
осталось зазоры "поправить" и сфоткать! может седня займусь и выложу |
опять тема для ностальгирующих... это была настоящая любовь!
а самый правильный тюннинг - - правильно подобранные диски. Кто может сказать, что это за диски, а? я бы себе такие на сивку втулил. Красивые сцуко. Jedem das Seine |
BONY у косей есть чтото отдалённо напоминающие эти только на 7 спиц, тоже вроде ничё
|
Ну что могу сказать, господа, была у меня такая машина
Added after 18 minutes: Не могу сказать, что согласен с теми кто писал за стоковые фары - внешне так себе и светят - полное г*вно(т.е. подразумевается не то, что Плохо светят - а вООбще не светят!). Полностью согласен с androll - родной свет - это габариты. А я бы сказал, что в 5м поколении родной ближний + дальний = габариты. А линзованная оптика с энжелами - светит просто супер! - androll, EDDI не дадут соврать, да и внешне - супер, да и не так уж дорого - я считаю что если делать машину, то делать, а не зажимать на оптике Added after 1 minutes: Added after 5 minutes: Added after 2 minutes: medved:Навеяно мыслями о смене оптики.
Влюблен в пятую именно модель уже давно, а с недавних пор и сам владелец купешки пятой . Так вот пересмотрел в инете кучу фоток, разных европейских и америкосовских проектов и практически везде фары на машинах олдскуловые, практически сток...При всем этом на еБае куча фар на пятую серию аля "ангельские глазки". Почему же их почти ни кто не ставит? В чем фишка? Так шо, medved, ставь - будет хорошо Added after 24 minutes: V:сток фтопку - полностью согласен!Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
BONY, это ROTA Circuit вроде. порой каталог.. точно РОТА
|
lizun, аха вот она:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Parts-Accessories_Car-Truck-Parts-Accessories__16-CIRCUIT-10-4X100-Royal-Sports-Bronze-Wheel-Rim_W0QQitemZ260263632374QQddnZPartsQ20Q26Q20AccessoriesQQadiZ2865QQddiZ2811QQadnZCarQ20Q26Q20TruckQ20PartsQ20Q26Q20AccessoriesQQcmdZViewItemQQptZMotors_Car_Truck_Parts_Accessories?hash=item260263632374&_trksid=p4506.c0.m245&_trkparms=65%3A15%7C39%3A1%7C240%3A1318 i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))