tiamax:Номера не киевские ХО
Наш земляк

tiamax:Номера не киевские ХО
Наш земляк ![]() |
sasha, хз, машина то не моя.
![]() Попроси наших компетентных мафиози пробить по номеру владельца, может и договоришься. Во-первых, это красиво... |
На лесном на прошлой неделе расчистили стоянки от битых корчей, за которые не платили. Поступили на редкость ублюдочно - одну машину в лес, вторую на футбольное поле
![]() При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Bonza,
на фото номеров не видно ![]() |
Bonza, коооорч? мася..или смайлов я не вижу ,или ты не рубишь в тачках..
живу, не приходя в сознание) |
Мать, Ма, "КОрч" - от слова "выкорчевывать" по идее, т.е. неподвижное авто, так что "корчом" может быть не то шо Кайен, а даже Тойота Селика
![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:Мать, Ма, "КОрч" - от слова "выкорчевывать" по идее, т.е. неподвижное авто, так что "корчом" может быть не то шо Кайен, а даже Тойота Селика
![]() нее... Мать права.. вот корч - http://www.fjoracing.com/images/Customer_Demos/civic%20all-drag.jpg хаха |
MaKC:На лесном на прошлой неделе расчистили стоянки от битых корчей, за которые не платили. Поступили на редкость ублюдочно - одну машину в лес, вторую на футбольное поле
![]() Гольфа 3 там не было ? Мой донорский должен быть в тех краях ![]() |
Bonza, хонда-корч??? типун тебе на изык! еретик!!!
+1! напиши записку - почем? |
Caballero, Спасибо. Поддержал!
Мать, Max Dieand, Ну, вот... накнулись на хорошего человека. ![]() Уж я то надеялся, что Мафия сможет поставить сие CRX-чудо на колеса и вдохнуть в него новую жизнь. sasha, ЛС глянь. Во-первых, это красиво... |
tiamax, херсон пока молчит...
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Bonza:В соседнем дворе стоит такой корч HONDA никому не надо?
В моем дворе стоит эта хонда, долго уже стоит года 2-3. Было все ок с ней, токо немного приспущенные колеса, но щас уже сняли диски с нее и лежит на пузе. Аж жалко смотреть ![]() Была даже записка на лобовом стекле: "куплю и моб номер" но реакции - 0. Если кому нужны хорошие фото сего авто, то сфоткаю. |
LIIMIT, Так может подать заявление как найденное? И если через полгода, кажется так, не найдут хозяина, то она станет твоей.
Во-первых, это красиво... |
Bonza:LIIMIT, Так может подать заявление как найденное? И если через полгода, кажется так, не найдут хозяина, то она станет твоей.
Канает с нерегистрируемым имуществом. Заберешь себе корч, поставишь на колеса, покрасишь, откапиталишь. А через полгода приедет хозяин, покажет бумагу что он был в долгосрочной коммандировке за границей и привет семье ![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, Вот поэтому, прежде чем писать заявление не найденный КЛАД, в виде этого СRX, нужна получить юридическую консультацию.
![]() Во-первых, это красиво... |
интересно а можно ли убрать корч, на котором нет номеров?
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
У меня во дворе у родителей года два назад кто-то Славуту к кустам прижал. Никто не убирал. Разбили газон, высадили траву (с подсыпкой земли). Колёса с него снять уже нереально, они вкопаны. Земельный участок "ограничили" бровками. Так что даже если умудриться откопать - не выедешь. Все целое. Стекла целые. Номера есть. Два года стоит.
Ну а у меня во дворе Мерс 7-й год загорает. И только в прошлом году с него колеса поснимали. |
У нас во дворе SAAB 9000 стоял, битый в мордо, но в остальном посути в идеале, стоял больше года, потом кто-то в нем выбил одно окно... и понеслась, через неделлю в машине от начинки ничего не осталось целого, повытаскивали из багажника все шо было, и потом через пару дней спалили, млять, еще через пару дней ее увез эвакуатор, куда не знаю. Уж сколько я пытался найти владельца чтоб апарат выкупить, все понулям, жалко... А вообще как владельца можно найти брошеной машины?
"Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
Dellok, через гаи, базу гаи... никак иначе.
Друг так хотел купить что-то заброшенное в соседнем дворе... позвонил в гаи, сказал номера, а ему - машина в розыске (типа угнали), и хозяин нашелся и машинка. Другу правда ее никто не продал ![]() |
lizun:пару рублей эвакуаторщику.. погзузит и отвезет 200 метров.
и у меня во дворе УАз бортовой стоит второй год, а жильцы по тротуарам паркуются. Была мысль вывезти этот памятник на пустырь, но.... перемещение транспортного средства более чем на метр без уведомления хозяина - угон... так и стоит посреди двора. ![]() лучший свет освещающий мой путь - отблески догорающих мостов за моёй синой... |
SPeeDMan, 90 см в день решают проблему?
Живи сьогодні ;) |
Max Dieand, я пытался писать записки, у соседей выспрашивал, так как машина там и раньше парковалась, до того как была стукнута, но владелец как в воду канул. Хотя таки да, через гаи нужно было попробовать.
Added after 3 minutes: tarsan, думаю когда дойдет до метра, его автоматом засчитают за угон ![]() ![]() ![]() "Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
SPeeDMan: но.... перемещение транспортного средства более чем на метр без уведомления хозяина - угон...
а где такое написано? ![]() ![]() Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Bonza:В соседнем дворе стоит такой корч HONDA никому не надо?
узнал я про этот "корч". машинка почти в хорошем состоянии. только бок один прочесало и двери чуть подорвало чем-то. в остальном, оч не плохо! салон чистенький (ой я б с идушки оттуда забрал). Хозяин машину продавать не хочет. На ней куча записок (и моя добавилась), но он не продаст ее пока не приведет в нормальное состояние. Колеса у него украли а он даже не паритцо, машина валяетцо брюхом на земле. Отакэ... "это его спортивная машина"... убил бы за такое отношение ![]() |
Tolstiy:tiamax, херсон пока молчит...
угу, стоит , зараза, только что пробовали тросом-сцуко в землю врос ![]() |