Месяца полтора-два назад приехал к нам под подъезд древний зеленый жигуль и остался там жить. Причем под самим подъездом всего 3 парковочных места, и этот мастодонт занял одно из них, хотя в 50 метрах парковка, да и еще по двору полно мест. В итоге вечером просто нереально подъехать выгрузить вещи к самому подъезду.
Номера не киевские ХО, на бумажку с просьбой убрать машину, реакции ноль, видимо человек куда-то свалил.
Как его отсюда убрать законным не криминальным путем?
Как убрать корча со двора? 
HONDA Теревені
|
tiamax:Как его отсюда убрать законным не криминальным путем?
-Думаю что нереально, хотя сам не юрист Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
не совсем гуманный способ, конечно, но бабульки из моего дома вызывали эвакуаторы городские, по 051.
Added after 27 seconds: или же просто тросом отттянуть ![]() Живи сьогодні ;) |
tarsan:не совсем гуманный способ, конечно, но бабульки из моего дома вызывали эвакуаторы городские, по 051.
Added after 27 seconds: или же просто тросом отттянуть ![]() Эвакуатор думал, считаю это вполне гуманным по отношению к таким дятлам. Но, разве мне не нужно предъявить на него документы эвакуаторщикам для того, чтобы забрали его? Утянуть на троссе не получится, уже тоже думал, там спуск с горки и резкие поворот, я всех вокруг им раздолбаю ![]() |
Макс, он на ручнике и передаче?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Макс, он на ручнике и передаче?
Хз, не смотрел. А че? |
tiamax, какие еще документы? Ты ж не будешь говорить, что это твой авто и что ты собственноручно просишь его забрать))
Ты говори, что он тут непонятно откуда и мешает всем и вообще неместный и вы переживаете, что в багажнике труп))))) Живи сьогодні ;) |
ни эвакуатор ни ментовки не имеют права его забрать (как это не грустно в этой ситуации(у самой во дворе 2 таких корча стоят), т.к. машина считается частной собственностью...а за посягание на неё- административная в лучшем случае, а то и криминальная ответственность. Если скажешь что якобы твоя...то попросят предоставить документы...вот...
выход: или ждать пока бомжи её приметят и заберут с собой...или пока она растворится....или пока у хозяина совесть или мозг появится...а вообще то за этим должна следить райрада, жэк, и ровд... Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
пару рублей эвакуаторщику.. погзузит и отвезет 200 метров.
|
tiamax, брось номер в ЛС
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
tiamax, у меня был такой под окнами
1. Позвонил в милицию. Продиктовал номер и спросил не в угоне ли. Ответили, что нет. 2. Набрал участкового. Тот пришел. Что-то писал... через неделю приехал какой-то дядя и увез свое машино, которое после 2-х лет простоя превратилось уже в полный хлам. Машину давно вскрыли и вытащили из нее все, что смогли вытащить Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
tiamax, ну если он пихаемый - то можно за тросик и парой пар рук вытащить его на дорогу.
Опционально - позвонить эвакуаторщикам и пусть забирают за неправильную парковку ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
ни частные ни государственные эвакуаторы даже за деньги забирать не хотят такие тачки....
![]() Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
tiamax, Обычно во дворе сидят бабушки, Вы сразу их узнаете, они сидят на лавочке даже в самый лютый мороз и жруць семочки, так вот втерется в доверие, междупрочим спросить о хозяине ну и подтолкнуть их к действиям ( например, ой а к кому это вчера скорая приезжала, а недайбог к нам, так она из за этого корча и не проедет и т.д )
![]() ![]() ![]() ![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
У меня похожий случай был, позвонил в 051 через неделю авто не стало. Потом пришло письмо мол так и так, была произведена проверка работниками районного ЖЭКа после чего они составили акт "что авто действительно мешает" и после этого его вывезли.
|
Аналогичная фигня. Стоит во дворе корч соседа и ему лень его вывозить. Нормально? Колёса спущены, стёкла даже не помню есть или нет, ржавый, трухлявый, мне кажется, его скоро птицы склюют. А он его не вывозит. Вот он ему не мешает, понимаете? А то, что он занимает хорошее парковочное место - ну дык и шо? Зла не хватает.... мож действительно труп в багажник положить?
![]() А да, он на него ещё бумажку повесил "Продам находу". С этой "находы" уже всь двор плачет ![]() Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
А я взагалі не розумію, навіщо тримати у своїй власності таке авто, якщо ти ним не користуєшся (ну бараболь никати, кукурудзу сушити, дітям на майданчик відтягнути)? чому не продати (здати)?
Added after 2 minutes: JULKA: А да, он на него ещё бумажку повесил "Продам находу". С этой "находы" уже всь двор плачет
![]() Мабуть власник мав на увазі гроші рахуватиме "на ходу".... ![]() |
Zeffka:ни частные ни государственные эвакуаторы даже за деньги забирать не хотят такие тачки....
![]() уж не знаю, частные это были или государственные - но у меня под домом забрали несколько машин не моргнув дальним светом ![]() Так что звони 051 - пусть работают. Живи сьогодні ;) |
Прорубить в корче дырку... Пусть пользу приносит
![]() ![]() |
то херня...у меня вообще грузовик ЗИЛ стоит...сколько себя помню...Даже не чешуццо, сцуки.
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
В соседнем дворе стоит такой корч HONDA никому не надо?
|
Тоже есть такая проблема. Стоит запорожец и волга, причем на самых козырных местах. Используют их тока как склад всякого хлама. Вот бы куда в угол затянуть...
А еще на лесничной клетке чугуннуя ванна стоит. Килограмм 200 падла. Но в лифт влезет. Никому не надо? ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
![]() - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
+1, два месяца назад во дворе оставили машину, немного поцелованную в попу... Уже присматривался к дискам, но оказалась штамповка. Никому не надо штамповка R15, похоже, 4х114 ? С резиной, недорого, самовывоз...
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Bonza,
сколько??? ![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))