Пися с ноготочек, ведерко и совочек.
Куда сходить в Амстердаме? 
HONDA Путешествия и отдых
По делам торгового дома буду находиться в городе-герое Амстердаме с 9-го по 13-ое марта. Раньше был там только один раз. Многого не помню... Вопрос: куда сходить и чем себя, любимого, занять?
|
квартал красных фонарей?
|
Эх, а грибочки то они с 1 декабря запретили к продаже
![]() |
По красным фонарям пройдись вечером. Днём сплавай на кораблике по каналу обязательно (кораблики на Dam street лучше, чем у вокзала). пошляйся по ляйденпласе вечером. Зайди в любое brown cafe, пива попить, с местными пообщаться. А так там особо делать нечего, если в музей, например, не ходить. Просто попытаться relax и наблюдать. А, ещё можно бы велосипед на денщ взять, покататься. Оно того стоит.
Ты где жить-то будешь? |
mike.s:Ты где жить-то будешь?
Кстати, да. Где там отель в нормальном месте за вменяемые деньги? Не нашли. |
KOOLER
![]() ![]() ![]() ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
monkey, что в твоём понимании "вменяемые деньги"? В Амстере нормальная цена за сингл - 130-160 евро в сутки, при чём это 3-4 звезды, крошечная комнатка 2 на 3 метра и душевая. Там все гостиницы такие. По этому искать лучше по удобству места расположения - недалеко от центра, чтобы пешком можна было осмотреть все достопримечательности. Если это не важно - тогда лучше брать в сателлитах (например летом в Зандвоорте - 30 км от Амстера) за 130 евро был дабл с огромной комнатой на 3- квадратов и ванной.
KOOLER, +1 к МайкуС. Кораблик по каналам. Цветочный рынок. Пошляться по старой части города. Посетить китайский ресторан (корабль-ресторан) рядом с вокзалом и съесть там утку по пекински - она там божественная. Красные фонари. Дунуть. И всё по новой. ![]() |
Давно хотел создать эту тему
![]() Посоветуйте какую гостиницу выбрать так что б недалеко и по деньгам недорого ![]() |
http://www.nh-hotels.com/nh/en/hotels/the-netherlands/amsterdam.html?action=search&event=1&stype=1&country=NL&city=3020&hotel=0&stext=&nrooms=1&nadults=2&nchilds=0&webrate=1&fini=&fout=&searchEngine=1
NH в Амстере. Широкая сеть, но не надейтесь что в Амстере найдёте что-то хорошее "зедёшего" ![]() по той же ссылке на закладке ИНфо вкратце ответ на вопрос Кулера: что, где, когда? |
Офф. Антон, возьми зонтик и не проспи вылет рано утром.
Карта с путеводителем: http://www.bereikbaar.amsterdam.nl/live/bijlagen/bereikbaaramsterdam/documenten/stadsplattegrond_az_2006_nl.pdf I Amsterdam тут: http://www.iamsterdam.com/en/visiting/things-to-do 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Xolodno tut. Shapku kupil.
Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, узнай шопочем там, возьми визитки бандерш
![]() |
Антон, я когда-то ходила в 3D-Holland-Experience
это кинотеатр с трехмерным изображением, где крутят фильм про Голландию. Похоже на экспресс экскурсию по стране, ощущения как в самолете, запахи по-моему тоже отображались ![]() You only live once, but if you do it right, once is enough. |
пип-шоу и пивбар с топлес персоналками. все это где-то в центре, щас уже не вспомню.
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
А еще если память мне не изменяет, там есть музей сисе...ой секса
![]() ноль67семь2восемь2семь3четыре |
TurriKan:А еще там есть музей сисе...ой секса был, не впечатляет, ч/б фотки- как это было у наших пра(дедов)бабушек..![]() |
TurriKan:А еще если память мне не изменяет, там есть музей сисе...ой секса
![]() Нормальный музей секаса в Берлине. Всё чотко шо, куда, сколько и т.д. ![]() ![]() А то шо в Амстере - убогая пародия. В Амстере практику проходить надо ![]() ![]() |
Апаю тему. Кто посоветует куда сходить?Буду 2 дня.
|
Был в Амстердаме этой весной, но большей частью галопом по Европе
![]() Кораблик был, и вроде был интересен (говорю вроде был потому как половину поездки на кораблике проспал), улица Красных фонарей это естественно, без нее никуда, ну уж очень интересно ![]() Who's next ? |
trent:Был в Амстердаме.
что мне запомнилось - музей Ван Гога ( не фанат искусства но ходил с открытым ртом) - фабрика брюлликов (симпотиччная девушка из Сибири на чистом русском может рассказать и показать многое об алмазах и бриллиантах) - музей казни (моторошно, надо хорошо знать англ) - Амстердам арена + музей Аякса (если фанаты футбола) Ну парки, кафешки, поплавать на лодке само собой. Советую найти селедку с луком - пальчики оближешь Советую также при наличии времени посмотреть Голландию в миниатюре. Цветочный рынок -красота. |
Dober, Голландия в миниатюре, это Мадюродам, был там просто абалдеть. Все великие и не очень здания и постройки Голландии в виде макетов это действительно потрясает сознание.
Who's next ? |
В августе был в Амстердаме,очень понравился.
Музей мадам Тюссо,улочки красных фонарей...каналы...и по всему городу туристы "на веселе"...А еще при выезде из города просились молодые курьеры с травкой в Германию...вывод-попутчиков НЕ БРАТЬ!В Нидерландах то можно...а дальше фиг вам... SABOV STUDIO |
trent:Dober, Голландия в миниатюре, это Мадюродам, был там просто абалдеть. Все великие и не очень здания и постройки Голландии в виде макетов это действительно потрясает сознание.
Ну да, я же написал если будет время ![]() Я вообще всю Голландию объездил, машину не брал на прокат, так как просто ездить как они не умею ![]() ![]() Сыр оч. понравился, водка их ужасна Жиневер кажись называется. Ну пивко само собой. Хотя за время пребывания для себя подчеркнул такой факт что Хайнекен, Амстел у них котируется что у нас жигулевское. Все пьют другое... Кто то замечал такое??? |
Dober, да про пиво так и есть.В Чехии аналогично, то что пьют сами чехи можно найти в магазинах и супермаркетах.
Who's next ? |
trent:Был в Амстердаме этой весной, но большей частью галопом по Европе
![]() Плюс из того что возле Амстердама, парк Койкенхоф, там очень много цветов и действительно красиво, но по-моему сейчас он закрывается Парк работает только весной, когда цветут тьльпаны. Можно сходить в музей Хайнекен, он рядом с музеем Ван-Гога. Обязательно съездить на поле с ветряными мельницами, это нечто ![]() Съездить в деревню сыра, например деревня Гоуда, рядом с Амстердамом, там преиодически прововодятся представления и можно сыра голландского отведать ![]() Музей тропиков, нулевой меридиан и т.д , короче музеев куча на любой вкус. За три дня, что там были, из запланированного обошли только половину ![]() |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))