пообедали мы седня с Кулером в этом заведении.
Первое впечатление - парковка на три машины. Мдя. Припарковались.
Второе. Фанерная дверь. Мдя еще раз. Все в ресторане сделано по принципу "сэкономим на всем, и выдадим за оригинальный дизайн пивной"
Третье. В зале ни одного посетителя, а запах табака силен. Хм...
радостная и веселая официантка - проходите, садитесь.
Говорю, колено несите. И чесночный суп.
Какое пиво есть? Крушовица. Светлое и темное. Два вида. И все.
Ну ладно, думаю, у всех свои странности. Бокал, говорю. Маленький.
Замечательно, а колено когда готово будет? Минут сорок. Его готовить долго. Я промолчал, что правильно колено готовится сутки, ну да то такое.
Говорю, а что быстрее?
А ничего быстрее, у нас самое быстро блюдо - минут 40.
В ресторане при этом мы одни.
Ну да ладно, заказали.
Пиво... я и так не фанат Крушовицы, а эта еще и выдохшаяся. Грустно, не люблю выдохшееся пиво.
Суп... первое мое знакомство с чесночно-сырным супом состоялось в Татрах, лет 5 назад. Когда мы его, суп, заказали, а минут через 5 зашел мой кум - он сразу, с дверей, сказал - мне то же самое.
Так вот. Он необычный, но очень ароматный и вкусный.
Чесночный суп в этом ресторане не был ни вкусным, ни ароматным, и совершенно не тем чесночным супом из Татр. Сыра мало, а ветчине там делать нечего. Не то, в общем, совершенно не то...
Мясо. Кулер свою пайку разделал быстро и без эмоций. Говорит, сам мол пробуй. Попробовал. Мясо. Обычное. Без недостатков и достоинств. Вполне съедобно.
Моя пайка - язык - вызвала примерно те же эмоции. Без нареканий, без восторгов.
Посчитали быстро, счет восторгов по поводу дешевизны, как и грусти по поводу дороговизны, не вызвал. Счет, как счет, как в обычном ресторане среднего уровня.
А через час нас обоих начала доставать изжога.