Всем привет!
14 марта стартует ежегодный межавтоклубный турнир по боулингу
Одна команда от Мафии уже укомплектована во второй - недокомплект
Посему, требуется игрок!
Вдруг случится чудо и желающих будет хоть отбавляй, можем заявить и третью команду
Обсуждение здесь: about48827.html
Турнир состоится в субботу, 14 марта.
ТРЦ Магелан (Одесская пл.), 3-й этаж боулинг-клуб Витамин.
Игрокам быть в 10:30.
Болельщикам - в 11:00.
Редаговано: Angel (13-03-2009 11:09)
Боулинг! Старт межавтоклубного турнира! Поддержите Мафиозные команды!!!
HONDA Теревені
|
Я могу. Медаль датут? Я медали очень люблю
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Angel,
боюсь я с только поболеть приеду,старый стал! |
sps, медали нам давали три года подряд только в прошлом году не дали, редиски
турнир в субботу, 14-го марта. Проводится в боулинг-клубе Витамин, который в Магелане начало дето в 11:00, но лучше приехать к пол11-го Смогёшь? и еще хотелось бы узнать показатели твоей игры Карасик, ага, знаю-знаю, GameOver, старость, седины в волосах и хвост отваливается зы: я уже давно на тебя не рассчитываю |
Angel,
и я тебя люблю кстати блуд будет в это время в киеве! |
Angel:sps, медали нам давали три года подряд только в прошлом году не дали, редиски
турнир в субботу, 14-го марта. Проводится в боулинг-клубе Витамин, который в Магелане начало дето в 11:00, но лучше приехать к пол11-го Смогёшь? и еще хотелось бы узнать показатели твоей игры Карасик, ага, знаю-знаю, GameOver, старость, седины в волосах и хвост отваливается зы: я уже давно на тебя не рассчитываю Ну если теоретически светят медали, то я готов и в Магелан Буду очень стараЦЦа. Насчет показателей, то клюшку держать могу. Стоп, или клюшки в другой игре? Вобщем не боись, с 4-м разрядом по шахматам в грязь лицом не ударю Брось в личку какой-то телефон для связи и координации. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sasha, после последнего раза, когда ты уил неведомо куда за день до турнира и ничего мне не сказал об этом....а опомнилась я только вечером, потому что в тот день у меня было ДТП...и разбудила Маизика ночью, чтоб он сделал рассылку для поиска игрока на завтра... нет уж, спасибо, уж лучше вы к нам
sps, шарики! шарики для этой игры инсталить надо! см. личку Added after 15 hours 14 minutes: последние новости: укомплектовано 2 команды и есть еще два желающих поиграть за Семью! осталось найти третьего и будет 3 команды!!! |
Анжелика зарегистрировала Три команды Хонда Мафии:
1. ХондаМафия-1: 1) Cosmos 2) Clim 3) Caballero 2. ХондаМафия-2: 1) vvoks 2) TREK 3) BOSSia 3. ХондаМафия-3 "Подними и Брось!" 1) Angel 2) sps 3) 105 В эту субботу с 11:00 можно было-бы и поболеть за них. Итак, Магеллан, 11:00, суббота 14/03 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:3. ХондаМафия-3
"Подними и Брось!" Предлагаю еще вариант названия: "Оторви и выбрось" )))) Будем хворать за вас!!! )) |
Leonis, Олег, ну турнир-то по боулингу, шар нужно поднимать и бросать
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, а шары врагов отрывать и выбрасывать!
(o67) I2З-О-I23 Олег |
...у нас неожиданно возникла проблема: по непредвиденным обстоятельствам выбыл один игрок из команды ХондаМафия-2...
срочно ищем замену! иначе команду придется снять Added after 3 minutes: и еще, может кто подскажет где раздобыть тельняхи огромного размера? только не байковые... это какая-то сезонная одежда, блин в прошлом году одна тельняха нужна была зимой, а вторая - летом. так вот, зимой продают только байковые, а летом - легкие, хлопковые а нам нужно 3 летних тельняхи сейчас |
Angel:...у нас неожиданно возникла проблема: по непредвиденным обстоятельствам выбыл один игрок из команды ХондаМафия-2...
срочно ищем замену! иначе команду придется снять Added after 3 minutes: и еще, может кто подскажет где раздобыть тельняхи огромного размера? только не байковые... это какая-то сезонная одежда, блин в прошлом году одна тельняха нужна была зимой, а вторая - летом. так вот, зимой продают только байковые, а летом - легкие, хлопковые а нам нужно 3 летних тельняхи сейчас Видел тельники перед входом на Птичий рынок. Плюс в военторге (проспект и петровка) должны быть. Angel я участие поттверждаю, жуть как хочется медаль Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, надо брать!
я еще вспомнила про Милитарист или как его... на выдубичах в Фуршете и на Старовокзальной надо большой размер например, чтобы на тебе она была свободная, а не впритык и именно легкие тельники - нам в них играть, в теплых - запаримсо зы: чтобы получить итоговую медаль нужно победить в финальном турнире - зимой а персональную медаль дадут, если выиграешь в индивидуальном зачете по итогам всех турниров ....кажися кто-то еще щаз откажется |
sps, не слушай Эндж, дадут красивый сертификат зато, с надписью "за занятое Первое место.."
ЗЫ. У нас традиция, ХМ-2 в первых этапах вседа обыгрывает ХМ-1 Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, у нас в этом году все карты смешаются, так как заявлена третья командо
зы: очень хочется повторить свой личный рекорд в 158 кегель+10 гандикапа |
хорошие мои, так что с ХМ-2???
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
vvoks, Эндж решает.
Уфф, ну и график у меня, спортивный прямо, седня парные откидал, в субботу автоклубный, в воскр - Джамбо Оупен, индивидуальный. Плюс тренировки. Хорошо не работать Постараюсь не сдуться до субботы. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
vvoks:хорошие мои, так что с ХМ-2???
все в порядке slav будет играть! спасибо ему - выручает не первый раз |
Angel, sps, Ну чё, готовтесь ребята к такому расклад-раскрою.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, точно вам говорю "Оторви и выбрось"!!! ))))
(o67) I2З-О-I23 Олег |
буду с вами болеть, люби други
Jedem das Seine |
а можно приехать посмотреть?
Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
105-й, Лёша! это жесть! ааааааааа))) круто!
а BONYк при свидетелях засветил свое абесчание Zeffka, нужно приехать поболеть |
йа буду облизательно!
Прикид как у стопятого не обещаю, но буду с флагом ))) And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))