Жизнь прекрасна... Все разрулится....
Боулинг! Старт межавтоклубного турнира! Поддержите Мафиозные команды!!!
HONDA Теревені
мы со скво приедем болеть
|
Angel, Анжелика! Готовься вечером у меня. Покурим папиросы, нанесем тату! Только нужно бязь найти.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, усегда гатов только время сообщи и...адрес, Брат, адрессс
2Олл: Турнир состоится в субботу, 14 марта. ТРЦ Магелан (Одесская пл.), 3-й этаж боулинг-клуб Витамин. Игрокам быть в 10:30. Болельщикам - в 11:00. |
тогда я буду))))точнее меня будет 2....ну тоисть нас!!!!!
Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
ККК седня размялась, причин для паники нет
А, кому, я это пишу, все равно прочтете уже завтра ПОСЛЕ. И ответы я уже прочту "как обычно хмурый как туча вернувшийся домой" Added after 4 hours 34 minutes: сцуко, так и не заснул... Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, беречь себя надо! до встречи на баррикадах.
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Caballero, Не сцы!!! У тебя все получится!!!
|
sandro3:Caballero, Не сцы!!! У тебя все получится!!!
а вот фиг вам! Все как обычно. Жаль конечно, что не пролезли "на пол шишечки", нехватило, но нефиг показывать резы "на грани". Фсю вину беру на себя, т.к. Рома еще не в кондициях после ухода в биллиард, а Космос программу минимум выполнил. А я, зная стратегию "че делать если не падает страйк", забил н нее, и побоялся че-то менять. По прежнему, на спортивных турнирах, со сложными программами масла играю лучше чем на простой плоской клубной "двадцатке" Но то таке. Обещаю шо в след раз болеть клуб будет приезжать не зря Шкода и пр. показали что они не так уж и круты (опять же в данный момент) и с ними можно играть и выигрывать. ЗЫ. "Оторви и брось" - с почином! Ацкий перфоманс, костюмы и поддержка, спасибо ребята!!! Леше 105-му спасибо за "голосовую поддержку", Эндж за организацию, как обычно. Вопщем паравоз тронулся, будем раскочегаривать! Оч надеюсь что ХМ не сдуется до двух команд к середине сезона. BOSSia тож отжог, хорошо закрылся в итоге, да и вообще, для меня щаз боулинг - это образ жизни, так что я проще смотрю на многие вещи, так что мне все понравились А, и спутница Leonis-а, тоже, ага Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Ну вот кое-что из турнира...
Added after 1 minutes: и еще... Added after 1 minutes: и еще... Added after 1 minutes: и еще... |
Caballero, Мерси! ))))
Молодцы ребята, отлично играли! Самое главное КАК играли! Мафия лучшая, и ниипет. |
а внятно кто-то результаты может сказать?
Стейр, спасибо за фото. Без пыхи хорошо получились фотки. Jedem das Seine |
BONY:а внятно кто-то результаты может сказать?
14-ое, при проходе 12-и, не хватило 10 в тотале Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
105-ый отжигал... красава...
097 467 47 семь семь |
Прошло хорошо и весело! В боулинг уже не играют аматоры. Играют одни монстры. Квалификацию все три команды не прошли зато "Оторви и брось" взяла призы за самую креативную команду, получили по бутылочке виски и возможно попадем в журнал...
Спасибки всем приехавшим на поболешки! 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Да, борьба на межавтоклубном уже не на жизнь, а на смерть!
жалко, ребята из ХондаМафия-1 чуток не дотянули до 1/12... все равно всем спасибо за игру и отличное настроение! здорово покричали, помахали флагами, посвистели и поматюкались в матюкальник Спасибо всем небезразличным, кто в такое хмурое субботнее утро все же пересилил себя и приехал поддержать Мафиозные команды! да, Приз за тюнинг мы получили! Спасибо за идею 105-тому! спс, Саш, у меня твой вискач и сигарка - могу на хондовке отдать в употребление зы: предлагаю и на будущее поддерживать участие команды "Подними и брось"! костюмы приветствуются во-первых - это весело! зызы: победили Шкодеры, Субароводы (кажись) и НиссанчеГи |
Да уж, все прошло на высшем уровне! Организация, поддержка, настроение и креатив! Все супер! Жаль что немножко недотянули. В дальнейшем - исправимся, это всего лишь первый этап!
Тренируемся, коллеги! In God we trust! The rest pay cash! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))