Engine:Red_Joker, CA5 можешь показывать спокойно 

Аааааааа

![]() Аааааааа ![]() ![]() ![]() |
Yarillo:
![]() Аааааааа ![]() ![]() ![]() А что такое СА5 ? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Yarillo: Engine:Red_Joker, CA5 можешь показывать спокойно
![]() Аааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Grek, старый аккорд, третьего поколения ещё в кузове аэродэк, который больше на сивик, чем на аккорд похож.
|
мдя. поучительная история. одного не могу понять: нахера иметь пистолет, чтоб иметь его в бардачке?
![]() парню скорейшего выздоровления. следователям по делу - объективности. рослому ублюдку - вкусного питания через катетер до конца дней. сука. ![]() Jedem das Seine |
Я просто прорисовал себе картину, как вооруженные до зубов бандиты (10 человек, не менбше) готовят в землянке план по захвату Аеродека Ред Джокера
![]() Я не хотел обидеть - реально смешно ![]() |
Bobbsta:Grek, старый аккорд, третьего поколения ещё в кузове аэродэк, который больше на сивик, чем на аккорд похож.
Не лише аеродек.... |
Bobbsta:Grek, старый аккорд, третьего поколения ещё в кузове аэродэк, который больше на сивик, чем на аккорд похож.
Тогда +1 к Yarillo ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Yarillo:Я просто прорисовал себе картину, как вооруженные до зубов бандиты (10 человек, не менбше) готовят в землянке план по захвату Аеродека Ред Джокера
![]() Я не хотел обидеть - реально смешно ![]() Та ладно, я с товарищем умудрился просто так в Харькове в трамвае по лицу получить ![]() ![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Grek:
Тогда +1 к Yarillo ![]() та хоть і +100.....нічого смішного і прикольного тут немає... |
Grek:
Yarillo:
![]() Аааааааа ![]() ![]() ![]() А что такое СА5 ? 1/10 Mazda 3 MPS Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
да, блин, жестяк. Пускай выздоравливает скорее.
Сложные времена наступают. Вчера садился вечером в машину, подошла бабуша (обычная, бабушка) и попросила подвезти. Так я минуту думал, что делать - где развод, когда бить будут. Когда бабулю довез до места, она сама призналась, что малость в шоке, что ее кто-то подвез. Редаговано: Orfey (20-02-2009 13:20) |
СВАРОГ:
Grek:
Тогда +1 к Yarillo ![]() та хоть і +100.....нічого смішного і прикольного тут немає... СВАРОГ, дружище, не хотел тебя обидеть, а дядя Ярило тим паче. Просто сейчас сцуко жизнь такая, ржём бля сами с себя и с других и плачем... P.S. но блин увидел под твоей аватарой Киев-Житомир и вспомнил ![]() ![]() ![]() http://play.ukr.net/videos/show/key/fc652e535a9d4c80a0b9bd832787631e/ Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, Людям без чувства юмора тяжело жить на свете, таки да
![]() |
Yarillo:Grek, Людям без чувства юмора тяжело жить на свете, таки да
![]() та дочого тут гумор... у мене із ним все ок. ![]() Просто реально гляньте...навіть за 20, 50, 100 грн буває череп ламають... таки да? Added after 1 minutes: Grek Не відкивається у мене відео.... на роботі немає закритий доступ.... ![]() Дома гляну....Там щось прикольне? ![]() |
СВАРОГ, Всякое бывает, могут и за снежку в лицо мусорником в догонку запустить ))))
|
Yarillo:Я просто прорисовал себе картину, как вооруженные до зубов бандиты (10 человек, не менбше) готовят в землянке план по захвату Аеродека Ред Джокера
![]() Да уж... времена пошли смешные... В Обуховском районе Киевской области правоохранители задержали 25-летнего убийцу.
Как сообщили "КИЯНАМ" в пресс-службе ГУМВД Украины в Киевской области, возле местного кафе "Дуэт" ближе к полуночи собралась компания молодежи. Когда к ним подошел незнакомец и попросил подкурить сигарету, ребята, среди которых был 23-летний потерпевший, что-то обсуждали, смеялись. Кто-то из толпы ответил, что "огоньку" для него не найдется. Завязался неприятный разговор, который перерос в драку. Вся компания опомнилась только тогда, когда их знакомый упал на землю и больше не произнес ни слова. Они вызвали "скорую", но спасти парня не удалось. Удар пришелся прямо в сердце. Стоит отметить, что ранее преступник сидел в тюрьме за кражи. По данному факту возбуждено уголовное дело. На этот раз ему грозит от семи до десяти лет тюрьмы. http://kiyany.obozrevatel.com/news/2009/2/12/52004.htm Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
cocainozzz:СВАРОГ, Всякое бывает, могут и за снежку в лицо мусорником в догонку запустить ))))
Да, Герыч ? ![]() |
cocainozzz:СВАРОГ, Всякое бывает, могут и за снежку в лицо мусорником в догонку запустить ))))
угу бувало? ![]() |
Yarillo, Тссс!!!!
![]() |
Мля, бетонным или металлическим (куда весь подъезд сбрасывает)? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, Весь двор )))
|
Сейчас такое сплошь и рядом! знакомый ..хороший знакомый...говорит..скажи родственникаам, пусть вечером с украшениями и мобилками не ходят. отаке
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Yarillo:
Я не хотел обидеть - реально смешно ![]() Зря смеешься, щас за сто долларов убивают |
у истории с маздой будет продолжение, я слышал что с чувака того сняли обвинение.
|