Молодой человек - 32года, образование высшее юридическое. ОР в урегулировании - 7 лет. По всем вопросам в личку.
Уважай врага своего, ибо без него ты умрешь от скуки!
Ищу работу - отдел урегулирования убытков страховой компании.
Молодой человек - 32года, образование высшее юридическое. ОР в урегулировании - 7 лет. По всем вопросам в личку. Уважай врага своего, ибо без него ты умрешь от скуки! |
Хочу, Могу, Готов работать и зарабатывать!
Сейчас Гос служащий - зарплата не ахти, а семью кормить надо. Прежде чем что-то сделать - дважды подумай!
А надо ли это тебе!!! |
ищу менеджера по развитию, в западный регион,желательно мужчину т.к. командировок много
В отдел элитных отделочных материалов . подробности в личке Дякую тобі Боже, що я не москаль. |
Компания MediaPoint http://mediapoint.com.ua/ специализирующаяся на Indoor рекламе, предлагает вакансию «координатор отдела продаж».
за подробностями, стучитесь в личку 095-2710979 |
Администрирование офисной сетки.
есть необходимость время от времени помочь нам - чайникам со стажем, что-то настроить или с чем-то побороться, типа драйверов и вай-фая система оплаты разовая по факту возникновения проблемы. рабочих точек около 10. 95% - ноутбуки. жду в ЛС предложения. спасибо. Jedem das Seine |
Нужна работа юристу, соискатель девушка, готова работать и совершенствоваться по своему направлению (юридическому),опыт работы имеется, ответственный, пунктуальный и целеустремленный человек, отдает себя полностью работе, за человека ручаюсь лично головой, резюме вышлю по требованию в личку, спасибо
Чем занималась: договорное право ( составление, сопровождение договоров в том числе и по ВЕДУ) учредительные документы предприятия, внесение изменений и т.д. и т.п. их регистрация... опыт работы (где то 4 года 6 месяцев) Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Добрый день всей Семье =)
Подходит "конец!" конторе в которой я работаю. Следствие поиск работы в г. Донецке. Работа ИТ. С недавних пор хочу еще поработать в автосалонах. что-то захотелось мне переквалифицироваться ! Именно продажа автомобилей или автозапчасти. сказали трудно будет попасть туда =) но надежда не покидает меня.. Если есть люди которые работают в автосалонах у нас на форуме.. ?) может помогут =) заодно могу и это: Администратор ОС, также сетей и т.д. Поддерживал сеть из 20-30 компов. подробнее мой телефон: (063) 258 36 пять пять -- звоните в любой время или личка или скайп (dram__s (два подчеркивания)) Константин Редаговано: Dram_S (07-07-2011 14:36) |
Ищем эккаунт менеджера в крупное BTL агентство. Опыт работы в рекламных агентствах или профильное образование и огромное желание учиться. Опыт работы с пивниками приветствуется. 095 270 1299 Мария
|
Неспешно подыскиваю работу в Харькове.
40 лет, холост. Являюсь соучредителем и коммерческим директором строительной фирмы, но из-за кризиса работы нет. Кому что сломать или построить обращайтесь , лицензия имеется. + Оказываю частные услуги по комплексной проверке помещений, территорий и автомобилей на наличие незаконно установленных скрытых аудио-видео пишущих электронных устройств, а так же по обеспечению информационной безопасности помещений, компьютерных сетей и доступа компьютерных систем. Нравится любая активная работа... Я менеджер-универсал по организации производства начиная от работы с проектной документацией (согласования в соответствующих инстанциях), организация наладки производственного оборудования, маркетинг, снабжение сырьём и сбыт продукции с предварительной сертификацией, в общем помощник-исполнитель руководителя отдела(предприятия) или одним словом - ТОЛКАЧ (по старинке). По образованию менеджер-экономист (Харьковский государственный университет питания и торговли). Услуги по защите и комплексной проверке помещений, автомобилей на наличие незаконно установленных скрытых аудио-видео пишущих устройств. Востаннє редаговано: HONDAvod (06-03-2013 12:12), редаговано 3 раз |
Нам нужны :
Senior C++ developer Требуется разработчик C++ ( Qt, Linux ) на позицию Team Lead. Требования : - опыт разработки С++ от 3-х лет - опыт работы в команде и с командой (управление задачами) - желателен опыт работы с Linux - опыт работы с Qt Framework - опыт работы с SVN, ведения проекта в bug tracker Условия : - работа в новом офисе, полный день - испытательный срок 1 месяц с оплатой Задачи : - разработка и поддержка приложения для обработки видеопотоков, интеграции с базами данных - управление командой разработки (планирование и постановка задач, работа с PM по проектированию и планированию) Контактное лицо: Sergey Телефон: +38 050 465 49 54 ======================== Требуется разработчик C++ ( Qt, Linux ) Требования : - понимание принципов работы TCP/IP - опыт разработки приложений С++ - желателен опыт работы с Linux - опыт работы с Qt Framework Условия : - работа в новом офисе, полный день - испытательный срок 1 месяц с оплатой Задачи : - разработка и поддержка приложения для обработки видеопотоков, интеграции с базами данных Контактное лицо: Sergey Телефон: +38 050 465 49 54 ======================== skype:demthedjj Работа в офисе в Чернигове В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
ИЩУ работу -)
Студент 5 курса академии холода. К июню окончу курсы томоженного брокера Работаю сейчас в кампании "Key Market" в общем занемался мониторингом цен бренда Samsung. Так же есть опыт прямых продаж Аудио-видио техники и крупно бытовой техники. Также идеальные зания асортимента всех крупных брендов. Сборка и расборка компьютеров ноутбуков. Устоновка ПО в плоть до шпионского включае КЕЙ логеры и Скрин Локеры. Знание MS Office идеальное Водительские права категории В телефон +38 097 22 30 210 |
Нужен водитель на грузовую ГАЗЕЛЬ и сборщики и монтажники алюминиевых изделий с опытом работы!
Регион - Донецк. Контактное лицо - Я Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Талантливый разработчик заинтересован в интересных проектах (желательно удаленная работа, так как есть прекрасно оборудованное рабочее место и хорошо отлажен процесс разработки). Так же очень интересно сотрудничество с хорошими "продажниками" (оплата процент от бюджетов проектов).
Опыт веб разработки более 5 лет (Python, Django, интеграция с соц. сетями и.п.). Опыт прикладного программирования на Python более 10 лет. Ну и еще много всякого разного Пишите тут в личку или на mmanager9000(at)gmail.com |
Нужны менеджеры по продажам. Товар - мебель. Оплата - хороший процент. Требования - опыт продаж, путем "холодных" звонков, умение общаться с клиентами, вести поиск клиентов, знание ПК на уровне уверенного пользователя, активная жизненная позиция. Киев.
Так же, требуются услуги: - фотографа (необходимо качественно сделать фотографии нескольких объектов). Расчет - деньги или мебель. - разработчика фирменного стиля, логотипа, сайта. Расчет - деньги, мебель, возможно - процент от работы созданного проекта. |
А так же нужен Разработчик приложений на Apple Ipad
резюме тудаже pr(a)ej.ua Added after 30 minutes: Описание: Нужен PHP разработчик в команду. Полный день. На поддержку/сопровождение в долгосрочный проект. Офис находится на Подоле. Требования: • опыт программирования от 1 года; • отличные знания PHP5 (ООП); • уверенные знания SQL, опыт работы с MySQL; • HTML, XML, CSS, JavaScript, AJAX, jQuery; • пользователь Unix/Linux; • опыт работы с CVS; • английский язык - чтение документации Обязанности: • разработка веб-приложений различной сложности • поддержка существующих решений Испытательный срок около месяца ( З/п зависит от квалификации кандидата). резюме в PR(a)ej.ua Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Нужен инженер-сметчик электрик в электромонтажную организацию , г .Бровары , з\п 4500 грн ,контактное лицо -я , вопрос срочный.
|
СРОЧНО!
Автоторговая группа "ИТН", официальный дилер RENAULT с 1996 года, срочно ищет на позицию кредитного менеджера (кредитного специалиста) исполнительную и профессиональную сотрудницу с опытом работы. Основные требования: возраст: 25-35 лет Опыт работы от 3-х лет Русский, украинский - свободное владение Английский - средний и более Презентабельная внешность! Свободное владение MS Office, Internet Официальное трудоустройство по КЗОТу. Белая з/п. Ставка + бонус Размер з/п по результатам собеседования. Автосалон в центре города. Резюме рассматриваются ТОЛЬКО при наличии фотографии! Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
А это кто-нибудь читает вообще?
В наш киевский офис требуются 2 кюэйщика со стажем работы на аналогичной должности хотя бы 2 года. Очень приветствуется знание хотя бы одного скриптового языка (Perl, PHP, Pyton etc). Приличная фирма с мировым именем, зп на уровне, 100% белая, хороший колектив и т.д. и т.п. Обращаться ко мне в личку. |
... в связи с "прихватизацией" Укртелекома подходит время искать другую работу (Киев).
Образование: - высшее техническое – «Инженер-конструктор кораблестроения» НКИ Корфак (первое место на конкурсе дипломных проектов) - второе высшее – «Экономист» – универ. Им.Шевченко. Опыт Работы: 2003-2005 Корпорация ПАРУС - внедренец ПО (большей мерой - автоматизация сводной отчетности). 2005-05.2011 - Аппарат управления ОАО Укртелеком (департамент экономического обеспечения) - экономист 1 категории. - сводная бухгалтерская и управленческая отчетность (33 - подотчетных филиала); - расчет показателей эффективности предприятия (в том числе ARPU Utel); - разработка, настройка и формирование аналитической отчетности в разных срезах; - сопровождение и настройка специализированных программных продуктов; - ответственный за ведение и наполнение спец. словарей; - и прочее…. … более детальное резюме по запросу в личку. |
Требуется водитель на хлебный фургон - развозка хлеба по Киеву.
Автомобиль - «ГАЗ», кат. «С». Опыт работы - приветствуется. График работы - 50/50 (ночной/дневной). Оплата - договорная (достойная, постоянная). Стаж вождения - от 3-х лет. Проживание - желательно Оболонь, Виноградарь. Тел. 050-332-60-21 Виталий Сергеевич 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Автотранспортному предприятию требуется бухгалтер. (г.Киев)
Опыт работы не менее 3-х лет. Оплата договорная. тел. О6825І2О97 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Вальтер Рерль |
Знакомая ищет работу в Киеве на должность: секретарь/офисменеджер/помощник руководителя, специалист отдела персонала.
Контакты: в ЛС. Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Нужны на фриланс с возможным последующим трудоустройством:
1. Веб-дизайнер 2. График дизайнер 3. Специалист по юзабилити (веб) Шлите мне портфолио или резюме на рассмотрение. Либо в личку ссылкой, или дам e-mail, куда отправить. |
Факро
нужен Водитель - Форд Транзит Торговый представитель 332-42-50 Спасибо,но цитировать меня не обязательно. |
В кафе-бар на Харьковском масиве (Вербицкого)рядом метро "Вырлица" набираю персонал. Нужны повара, бармены, официанты, уборщицы+мойка посуды, работа посменная. За З.П. будем разговаривать с кандидатами.
|