Создавая эту тему я прежде всего ставлю перед собой цель помочь себе и таким как я. Для того, чтобы стало понятно чего именно я хочу опишу свою ситуацию.
В конце декабря прошлого года я "ушел" по соглашению сторон из компании, где проработал 3,5 года. 12 января этого стал на учет в центре занятости, правда пособие начну получать только в апреле из-за мудрого законотворчества наших депутатов. Но не в этом суть.
Январь и часть февраля я усиленно занимался (и пока еще продолжаю заниматься, но уже нахожусь на финальной стадии) ремонтом квартиры, что основательно истощило бюджет как мой личный так и родителей. А тут еще и ДТП... Финансовое положение нуждается в серьезных вливаниях. В ЦЗ пока ничем помочь не могут. Самостоятельные поиски работы особо ничем не увенчались, хотя полжа руку на сердце, я и не искал еще серьезно постоянную работу, так как думаю о смене рода деятельности. В связи с этим всем очень не против подработать, причем готов обучаться новым навыкам, как физического, так и интеллектуального плана.
Возможно кому-то из мафиози, их знакомых или коллег нужна какая-то помощь (физическая - например мелкий ремонт, уборка после него, занести мебель, помочь с покупками в магазине, выгулять собаку/кошку/хомяка и т.д., интеллектуальная - в моем активе 3 иностранных языка (переводы устные и письменные), компьютерная - финт форматнуть, ось перекинуть) можно было бы об этом написать здесь и воможно отклинулся бы кто-то из форумчан, кто нуждается в приработке.
Хотелось бы создать своего рода доску объявлений, в которой люди без работы могли бы найти себе найти работодателей на короткое время, а может и на длительный срок.
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко