цены на приезервативы Contex 77грн - 12шт на кассах супермаркетов!
куда мир катится?!

или это для поднятия генофонда страны?
безопастный секс...
цены на приезервативы Contex 77грн - 12шт на кассах супермаркетов! куда мир катится?! ![]() или это для поднятия генофонда страны? |
Animal, многие пакетики от чая тоже выбрасывали до кризиса....
![]() |
V:Animal, многие пакетики от чая тоже выбрасывали до кризиса....
![]() ![]() Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
![]() ![]() ![]() ![]() Да прибудет с Нами HONDA !!! |
tolyan, а шо
![]() ![]() |
![]() А шо их можно вместо Contex-ов ? ![]() |
так там же вроде как правительство принимало решение, что 1 контрацептив не дороже 2 рублей для населения
![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:так там же вроде как правительство принимало решение, что 1 контрацептив не дороже 2 рублей для населения
![]() те которые недороже 2х рублей отбивают все желание к безопастному секасу! ![]() |
Студент, главный контрацептив для украинского народа стоит очень дорого....
![]() |
Kievlianin:
![]() ![]() Некоторые даже говорили что ноги - не машина ![]() Added after 8 minutes: tiamax:
![]() А шо их можно вместо Contex-ов ? ![]() В принципе, да. ![]() Хотя гораздо эффективнее простая холодная вода или томатный сок ![]() |
Animal:
Студент:так там же вроде как правительство принимало решение, что 1 контрацептив не дороже 2 рублей для населения
![]() те которые недороже 2х рублей отбивают все желание к безопастному секасу! ![]() да и секас становится не самым безопасным с такими изделиями. |
Тёска, такие цены уже пару месяцев
![]() Шо ты делал всё это время ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
у меня несколько блоков было. краем глаза на кассе увидел новую цену на резино-изделия!
![]() |
Animal:у меня несколько блоков было. краем глаза на кассе увидел новую цену на резино-изделия!
![]() Покупай с закрытыми глазами ![]() |
на харьковском по киоскам еще встречается контекс по 7 грн. торопитесь, господа.
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
эни, переходи на сухую ручную дрезину. Безопаснее не придумаешь
![]() Jedem das Seine |
эх.....а у меня есть в городе хорошая аптека, там дюрексы по 51грн 12 шт
![]() ноль67семь2восемь2семь3четыре |
BONY, я тоже думал про это.
TurriKan, можно заказывать? |
Animal:BONY, я тоже думал про это.
TurriKan, можно заказывать? Юр, у меня вон цех простаивает, могу тебе по спецзаказу из нержавейки изготовить, будет эксклюзивно и безопасно(хрен порвешь)... ![]() Да прибудет с Нами HONDA !!! |
А хули...мы в момент финансового кризиса такой демографический взрыв организуем - все обзавидуются.
|
Animal:безопастный секс...
цены на приезервативы Contex 77грн подешевшали.... були по 83 ![]() |
СВАРОГ:
Animal:безопастный секс...
цены на приезервативы Contex 77грн подешевшали.... були по 83 ![]() В аптеке видел по 97!!!! у меня чуть памперсы из рук не выпали. ![]() ![]() ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
тьу! Дюрексы за 100 завалили!!!
А укр гума вас уже не устраивает!? ![]() |
Полностью поддерживаю - один раз потрахаться - 6 гривен и 41 копейка! Неслыханная дороговизна...
|
мне девочка-медик, подарила какую-то гумманитарную помощь или че-то по программе антиспид было, не знаю, короче коробка в которой 100 шт
![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |