Но знаю место, где они по 50 встречаются

А вообще китайские врачи утверждают, что для здоровья мужчины секс полезен олько раз в неделю

_razskazov-photography_
ceo
ceo
тц бОЛЬШЕВИК - дюрекс по 125 12 штук.. о%уели ваабще
![]() Но знаю место, где они по 50 встречаются ![]() А вообще китайские врачи утверждают, что для здоровья мужчины секс полезен олько раз в неделю ![]() _razskazov-photography_
ceo |
nepg:Продам старые презервативы
Срок годности истек на прошлой неделе. 20 грн. за 1000 штук, в наличии 15.000. http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=17440 Не мое. ![]() ![]() ![]() Энималу безсмысленно продавать))) он один чёрт всё ПРОЕБЁТ))) Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Кстати, мне на прошлой неделе знакомые комивояжеры сказали, что появились Контексы - китайские подделки - на вид - упаковку хрен отличишь, стоят по пол-доллара, рекомендовали контекс удалить из рациона пользования
![]() Added after 38 seconds: Badbaj, Слу, ну они все равно просроченные - не жалко ![]() 067 355 6 777 |
iRbis:тц бОЛЬШЕВИК - дюрекс по 125 12 штук.. о%уели ваабще
![]() Но знаю место, где они по 50 встречаются ![]() А вообще китайские врачи утверждают, что для здоровья мужчины секс полезен олько раз в неделю ![]() Китайцам вообще секс противопоказан))) Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Стас:Кстати, мне на прошлой неделе знакомые комивояжеры сказали, что появились Контексы - китайские подделки - на вид - упаковку хрен отличишь, стоят по пол-доллара, рекомендовали контекс удалить из рациона пользования
![]() Added after 38 seconds: Badbaj, Слу, ну они все равно просроченные - не жалко ![]() Ну а чем Китайские хуже ? Вы думаете у Китайцев нет производственных мощностей, или нет возможностей экономических, я по секрету скажу, что почти все делается в Китае на сегодняшний день и не хуже, а то и лучше чем в других странах. Ради эксперемента можно проверить Китайские и какие нибуть другие на прочность, уверен на 100%, что Китайские не уступят . Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™, Угу, а в случае неудачного эксперимента - отослать результаты китайцам?
![]() 067 355 6 777 |
Лучше отослать Анимала к китайцам)) Может они тогда научатся делать качественные презервативы)))
![]() _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, А если он научит их делать много Энималов?
![]() 067 355 6 777 |
Стас:Дима™, Угу, а в случае неудачного эксперимента - отослать результаты китайцам?
![]() Просто у Китайцев это намного стороже, там за такое смертная казнь грозит, а у нас штраф в 15 гр, и то если докажешь. Живой пример, отравился ребенок вызываю скорую, везут в первую детскую, рвота и понос, врач чем кормили, ну детское питание, сырок " Тема ", тут реакция врача , а Тема, так у нас уже вы не в первый десяток только за сегодня попадаете с отравлением ![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™:Ну а чем Китайские хуже ? Вы думаете у Китайцев нет производственных мощностей, или нет возможностей экономических, я по секрету скажу, что почти все делается в Китае на сегодняшний день и не хуже, а то и лучше чем в других странах. Ради эксперемента можно проверить Китайские и какие нибуть другие на прочность, уверен на 100%, что Китайские не уступят .
Китайские - вааще не налезают. А если налезают, то потом обязательно рвуццо ![]() |
Дима™:Просто у Китайцев это намного стороже, там за такое смертная казнь грозит, а у нас штраф в 15 гр, и то если докажешь. Живой пример, отравился ребенок вызываю скорую, везут в первую детскую, рвота и понос, врач чем кормили, ну детское питание, сырок " Тема ", тут реакция врача , а Тема, так у нас уже вы не в первый десяток только за сегодня попадаете с отравлением
![]() Вот это уже работа с последствиями... ![]() 067 355 6 777 |
ля, одни ебаки)) гг
J. |
Jordan:ля, одни ебаки)) гг
Точно. ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
+1. Нема денег на резину, гоняйте лысого ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
+1. Нема денег на резину, гоняйте лысого ![]() Мочанов, выходи ! ![]() |
Стас:
Дима™:Просто у Китайцев это намного стороже, там за такое смертная казнь грозит, а у нас штраф в 15 гр, и то если докажешь. Живой пример, отравился ребенок вызываю скорую, везут в первую детскую, рвота и понос, врач чем кормили, ну детское питание, сырок " Тема ", тут реакция врача , а Тема, так у нас уже вы не в первый десяток только за сегодня попадаете с отравлением
![]() Вот это уже работа с последствиями... ![]() Что значит подделка, делается она и продается в их стране официально, вывозится официально, ну ввозится должна так же. Теперь берем поставщика из Украины за жеппу, спрашиваем где купил, документы на покупку и т.д Ктитайцев защищает их же государство от наездов, Вы слышали хоть одно дело которое выиграла скажем Тойота в суде, китайцы как копировали РАВ так и копируют, и нихрена им не сделаешь, да можно сказать качество и т.д ( да и не стремятся они их делать качественнее тойоты, захотят сделают ), но давайте не будем сравнивать технологию производства автомобилей и презервативов. Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Хм.. И не одна девушка в теме невозмутилась, что презервативы подорожали)))
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Хм.. И не одна девушка в теме невозмутилась, что презервативы подорожали)))
Им больше нравится БЕЗ ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
от тему раздули пиарщики...
сегодня пошел кровь сдавать как донор - скромное вознаграждение 100шт Дюрексов ![]() на месяц хватит! ![]() |
Animal, Главное, кровь за месяц подготовить, чтобы на след месяц опять раздобыть
![]() 067 355 6 777 |
Animal, надувные шарики продавать будешь?
![]() J. |
Animal:сегодня пошел кровь сдавать как донор - скромное вознаграждение 100шт Дюрексов сука-кризис а, вот так застал тебя врасплох... !![]() на месяц хватит! ![]() Jedem das Seine |
А пиписька не сотрётся, 3,333333 раза каждый день ?
![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Бля, чего только не сделаешь, чтоб долги раздать
![]() |
Yarillo, только долг отечеству!
![]() |