Вот, сегодня, у меня украли номера

Во-первых, хо предупредить о рейде на снятие номеров в городе (я не одна такая "счастливая" сегодня).
Во-вторых, прошу советов и рекомендаций по ускорению процесса возврата меня за руль

Многие знают, где стоит моя машинко - она находится в достаточно видном и людном месте. Грабижныки не побоялись, либо механизм снятия номеров отработан до секунд...
Номера были не прикрученны, просто крепились кассетой. Что и не составило труда их вытащить

Когда писала заявление в милиции, вернее они сами все пишут

Будте осторожны. Надеюсь, никто из Семьи не столкнётся с подобной неприятностью

Теперь о возврате номеров, где собственно и жду советов

Милициянты дали номер участкового, сказали с ним связаться и слезно просить ускорить процесс выдачи мне "Постановы", которая сведетельствует о том, что у меня украли номера и я могла бы ездить без номеров, до их восстановления

Также посоветовали обратиться в частную контору, которая занимается производством номеров. Сказали, что кроме техпаспорта вроде ниче не нада. Просто приходишь, рассказываешь свою историю, предоставляешь техпаспорт и оставляешь его копию, и вроде как сделают дубликат.
Завра пойду узнавать.
Хотелось бы услышать комментарии - кто что знает и как мне быстрее вернуться за руль