вам срочно нужен имиджмейкер

я уже вижу это - как мотор лупит гитарой младшего восканяна а тот отбивается барабанами
![]() ![]() ![]() вам срочно нужен имиджмейкер ![]() |
Витя, я ж тебе говорил, что ожидал их увидеть на сцене как минимум в таком образе
![]() ![]() |
V, Yarillo, ну что, берете на себя расходы и проведение ПР-кампании?
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, я уже придумал историю для раскрутки:
20 лет назад в поезде Москва-Ереван потерялся младшенький Юра, гдето под Киевом... старший Сергей всё это время искал своего брата но безуспешно...и тут на форуме Мафии они встретились и на радостях спели и станцевали, ну как в индийском кино....это обязательно... грызу карандаш.. хм... для резонансу можно сделать Мотора глухим а Юру немым..о! точно, они нашли друг друга и на радостях спели и написали свой хит (вставьте сами). осталось дать пару интервью в пару газет... ну и на радио интервью... Восканяны, с вас тыща баксов ![]() серега,юра, без обид,в лучших побуждениях ![]() Added after 4 minutes: Яша! где шляется этот бездельник? мне надо помощь, мне нужна муза! только не почасово как в прошлый раз... ![]() ярик, предлагаю принять данную концепцию в работу ![]() |
V, какая однако тоска и похабщина
![]() мне видится, что кто-то из них в детстве был томной девой с волнующейся грудью пятого размера...а потом была какая-то страшная и темная история, связанная с поездами...то ли кто-то в них потерялся, то ли кому-то что-то отрезало... Ой, всё |
Satirka, согласен, тему поезда сохранить надо
![]() вопрос как сюда пририсовать пятый размер... Added after 1 minutes: чуть не поперхнулся чаем... пятый размер...как же я мог забыть про проводницу Зинаиду...именно она и есть автор текста песен и музой всего коллектива... ![]() музой всего коллектива не слишком пошло звучит? тогда оставим ![]() Added after 3 minutes: ладно,я спать... надеюсь меня посетят пегасы во сне и я увижу новое амплуа ВАСЬ ![]() *ушел бормоча шото себе под нос ![]() |
V, Карту купи, лапоть!
![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Слезный сюжет в "Ключевом Моменте" заказан
![]() |
Эмир Кустурица о Вас тоже наслышан... и песню написал
http://files2.pokazuha.ru/www_pokazuha_ru/1/231001.mp3 Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy,
убилвхлам ![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Crazy_Guy, Вет, это уже байан
![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, вечно я все пропущу... давай свою песню сварганим?
![]() ![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy, дак, давай
![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, я даже достал из футляра гитару и вспомнил как рисуется скрипичный ключ
![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
![]() Nobody is perfect. I am nobody. |
innoxx, Юр, уважаю
![]() |
Для тех, кто очень хотел, но не смог, а так же для тех, кто смог, но нихера не помнит - видеонарезка с выступления
![]() http://vkontakte.ru/video2247344_99378117?tagged_id=5832625 или тут http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.showvids&friendID=452556432&n=452556432&MyToken=40ae9a6f-1d03-45ae-834a-754593b4aca8 i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя Редаговано: Engine (15-04-2009 00:00) |
Engine, это ты на меня намекаешь?
![]() ![]() спасибо! ![]() ![]() |