3 марта 2009 года. 21:00 по киевскому времени. Клуб "Хмельная Бочка", ул. Б. Хмельницкого, 3Б-1. Вход платный - 30 грн.
Приходите! Будем рады!

i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
Дорогие друзья! Мы этот день приближали, как могли, и вот ОНО свершилось!
3 марта 2009 года. 21:00 по киевскому времени. Клуб "Хмельная Бочка", ул. Б. Хмельницкого, 3Б-1. Вход платный - 30 грн. Приходите! Будем рады! ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Уррра! Наконец-то. Буду!
Цветы брать? ![]() Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
а что за название у темы? объясните непосвящённым. за что Васю надо отлюбить?
![]() До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
Gres, "Любите В.А.С.Ю." - музыкальный поп-рок проект, в котором играют Engine, я и еще два хороших человека
![]() Nobody is perfect. I am nobody. |
О как.
![]() ![]() До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
Оуеее-е-е-е
![]() |
Gres:О как.
![]() ![]() Теперь нас можно послушать вот тут) http://www.myspace.com/lvspace Nobody is perfect. I am nobody. |
innoxx, низзя.
Говорит: Invalid Friend ID. This user has either cancelled their membership, or their account has been deleted. Too good to deny it... |
Gres:О как.
![]() ![]() их можна только отлюблять ![]() ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Claire, вот же итить-колотить... Поломалось. Ладно, будем чинить сейчас
![]() Nobody is perfect. I am nobody. |
TigerCat:Уррра! Наконец-то. Буду!
Цветы брать? ![]() А помидоры? ![]() ![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan:
TigerCat:Уррра! Наконец-то. Буду!
Цветы брать? ![]() А помидоры? ![]() ![]() Банану-бананы ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Banan, Чувак, прекращай уже свой банан и свои помидоры пиарить
![]() |
Masu6a, Yarillo, не-не-не, врмн!
Энто ж будет приличное собрание - свой банан парить не буду..наверное. ![]() Да и вообще, какие бананы?! Их же в уши, а чем тогда слушать и определять понадобяццо памыдоры аль нет?! ![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Блин, меня за сегодня уже два раза на майспейсе забанили, причем не пойму, за что)) Зарегистрировался третий раз, аккаунт снова работает. Поэтому идите, и слушайте, пока не прибили))))
http://www.myspace.com/lvspace Nobody is perfect. I am nobody. |
innoxx, Юр, послушала трэки на МайСпейс...
Слушай, оч качественный продукт... Песни оч понравились!!! Постараюсь обязательно прийти на концерт ![]() Скажи, а где можно еще что-нить послушать? ![]() Ну, кроме концерта, конечно ) I'm not a victim of clich?... |
Antina, записей больше нету. так что, пока что искючительно лив
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
"Моя весна" - по исполнению чем-то "Братьев Гримм" наполнила...
"Под кожей" - "Зверей"... Скажи, кто тебя вдохновляет на тексты и такую бесстыдную искренность? ![]() Added after 1 minutes: Engine, спасибо! намек понят ![]() I'm not a victim of clich?... |
Antina:
Скажи, кто тебя вдохновляет на тексты и такую бесстыдную искренность? ![]() Знаешь, не могу как-то однозначно ответить на этот вопрос) Мир вдохновляет. Я впитываю в себя всё вокруг... Это касается и музыки, и чего-то происходящего, и особенностей межчеловеческих отношений... Это все во мне перерабатывается, зреет и в результате выплескивается наружу в виде вот таких песен. И довольно часто у меня получаются тексты, в которых довольно сложно найти конкретный осязаемый смысл. Как правило они пишутся на уровне ощущений и ассоциаций... Ну и воспринимать их, наверное, лучше таким же макаром ![]() Nobody is perfect. I am nobody. |
innoxx, так и воспринимаю большинство тех песен, которые мне попадаются
![]() особо любимые когда-то попали под определенное настроение, душевное состояние - на благодатную почву.... многие, как ты оч правильно написал, вызывают во мне определенные ощущения, ассоциации, воспоминания... так что спасибо вам за слова и музыку ![]() ![]() Оч постараюсь прийти на концерт) I'm not a victim of clich?... |
Мне понравилось. Хоть и не ново, но вполне на уровне. Молодцы
|
я буду.
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
А вот и афишка подоспела
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, Сереж, а слабо в Донецк приехать?! Мы очень рады будем тебя видеть
![]() ...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Natalka, Наталочка, совершенно не слабО
![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |