Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

морская пехота. RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#739241»06-02-2009 21:52морская пехота.
+0
AV, ага, 18летнему ни фига не умеющему мальчику

#739243»06-02-2009 22:02морская пехота.
+0
AV, + 1, но только после армии.

У меня друг там служит, уже 4 года как.
До этого обычная армия, аэромобильные войска, особый разведбатальон (типо смертники, по его словам). 57 прыжков с парашютом.

В легионе уже имеет чин капрала. В принципе, как он говорит, более ничего делать не умеет, кроме как воевать Sad

Ща фотку найду и прилеплю, для мотивации...

Редаговано: ua (06-02-2009 22:03)

#739244»06-02-2009 22:02морская пехота.
+0
AV, мой друг был 3 года во французском легионе, пока там не стало много русских и не появилась дедовщина :)
exhaust, вы меня пугаете молодой человек, прямо не знаю то ли вы один такой, то ли погордиться за вас.
а что касается умений, абсолютно согласен с Мышом, есть менее мазохиские, и более действенные способы получить умения рукопашного боя, чистки унитазов (для любителей), обращения с оружием. конечно же не стоит отрицать тот факт, что намного дороже финансово в сравнении с армией, опять же не учитывая огромного риска вернуться калекой с отбитым оставшемся мозгом, или какой нибудь другой частью тела.
крепко жму горло,
я

Редаговано: Che (06-02-2009 22:07)

#739245»06-02-2009 22:04морская пехота.
+0
Che, ну смотря в каком полку... он где был?

#739247»06-02-2009 22:04морская пехота.
+0
exhaust, я про то что не дожидаются, а походу другие всегда рады... без девок полтора года врядли выдержать моно они у нас на кпп тусовались) ты просто не так понял.
если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже.  если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс!
#739248»06-02-2009 22:07морская пехота.
+0
Мыш, тобишь киевский дедушка пытается сказать,что если человек может постоять за себя и ответить за свой "диалог"-у него плохо с умственными способностями?

Added after 2 minutes:

Che, это вам решать,что делать,только не обсерать,как это делает господин Мыш.
Хоти пока живешь и живи пока хочется  -о67-927-94-Зшесть
#739257»06-02-2009 22:27морская пехота.
+0
exhaust:Мыш, тобишь киевский дедушка пытается сказать,что если человек может постоять за себя и ответить за свой "диалог"-у него плохо с умственными способностями?

я хочу сказать, что если бойцу все равно, сколько нападающих - то он ни фига не умеет. И ни фига не знает. Исключительно это.
#739261»06-02-2009 22:38морская пехота.
+0
тише парни... тише... Сереж, пацан болтается как гавно в проруби.. от пива до пива. 18 лет... мне проще его сдать в армию чем потом выяснять есть ли у тя кто в шевченковском ровд потому что у мя тока в днепровском... в таком ключе...
... and due to its content it shouldnt be viewed by anyone...
#739264»06-02-2009 22:52морская пехота.
+0
Мыш,Говорив о любом количистве я не подразумевал 100,1000 человек,а 4-15...это тот максимум бычья который ходит по городу и занимается гоп-стопом или кучка наркетов(Нижний Серец,Борщаговка в Киеве). Каждый имеет право на свое мнение,НО это не означает,что оно правельное. Ум человека измеряется не в физической силе. А если боец может отразить нападение 3-х человек,то и колличество нападавших не играет роли,кроме как усталость. Если бы боец не испытывал усталости-он бы сражался до первой ошибки. Почему после 3-х нападающих идет равнодушие к количеству? Потомучто умея отразить атаку 3-х -можно расчитать и спрогнозировать действия остальных. Если круг-это выход из круга и на прямой отдаляясь от места постепенно отражаются остальные т.к. скорость перемещения и реакция у каждого разная и все не нападут одновременно. Вобщем это длинная история и не по теме. Всё это к тому,что мне было не приятно слышать от Вас о моей умственной отсталости и я готов обосновать свои слова на теории доказаной на практике.

Added after 3 minutes:

_art_, через военкомат-это пол беды. Надо в части перетереть-они делают запрос в военкомат и решено! Твой номер я записал,в след месяце заранее позвоню и договоримся. П.С. я тоже уходил в армию с Шевченковского улица Салютная, 4.

Added after 1 minutes:

Мыш, можете мне в карму "-" поставить,как принято на форуме за свою точку зрения

Почетный Волонтер (1)
#739274»06-02-2009 23:08морская пехота.
+0
Один мой знакомый, папа которого был начальником военкомата захотел в армию. Притом так захотел, что даже папа ничего не смог сделать. Хрен с ним, определили поближе к дому. Через месяц "пришлось приболеть". Полежал пару месяцев в больничке да и списали "за ненадобностью". Очень хотел служить, очень. Ровно на месяц и хватило.
#739276»06-02-2009 23:19морская пехота.
+0
_art_, Тел.  в личке давай попробуем.
Пацаны армия делает из парня ЧЕЛОВЕКА! Однозначно(с)Жириновский
Все будет офигенно!:)
#739279»06-02-2009 23:27морская пехота.
+0
exhaust, блин, прости конечно, но твое число 4- ПЯТНАДЦАТЬ... Матрица?  Very Happy Голова-то у тебя, какой-ты не будь 100кг и умелый, всё равно такой-же прочности, что и у гопов, одну плюху пропустишь и свалишься так-же.
Мне конечно с моей колокольни утверждать что-то не с руки, но мне кажется, что контролировать себя тебя в армии как-раз не научили.
Извини, если задел ) Мнение )
#739282»06-02-2009 23:34морская пехота.
+0
mpa, парень думал : "в сказку попадет (с)",а вышло иначе:) Я сам первые 2-3 месяца себя полным дебилом считал,что добровольно пошел,потом мнение изменил

Added after 3 minutes:

Bobbsta, я не обижаюсь :)  я в армию уже кмс-ом по боксу пошел,было легче намного,чем с нуля начинать. Я не обижаюсь не на тебя,не на Мыш,нинакого. Я знаю,что я могу и умею и мне этого достаточно. Если будет возможность постоять за Мафию-докажу на деле,а языком трепать может каждый,не буду ничего доказывать :)

Added after 1 minutes:

Bobbsta, п.с. 100 кг я был после службы,уже 5 лет прошло,щас я 115))))
#739288»06-02-2009 23:48морская пехота.
+0
_art_, если армия или турьма, то однозначно армия. Если турьму вычеркиваем то надо дюже думать, тем более если речь идет о морпехах или других подразделениях по списку 1. Что бы туда попасть и оттуда вернуться без ущерба для себя надо:
Хотеть именно туда
Быть физически и морально готовым к такой службе
Быть романтиком
Понимать, что отслужив в морпехах или в Барсе в солдатско-сержантском качестве ничего прям толкового из него не выйдет- те если отслужить и забыть, то все равно, а если отслужить и пытаться строить жизнь потом в русле службы, то это даже не ступенька.(обычно присутствует ложная уверенность в обратном)
И фини- украинская армия сейчас это не украинская армия 5-6 лет назад и тем более не СА - это надо понимать.
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
#739315»07-02-2009 01:12морская пехота.
+0
exhaust, прости за мнение, основанное на личном опыте, Но... любой нормальный человек с тобой(при твоих габаритах) на улице драться не будет. Тебя просто завалят, как бы случайно и совсем неожиданно, и не важно чем - песком в глаза и куском трубы, или пистолетом. И завалит тебя, при желании, один дистрофик. В подтверждение своих слов имею нелепую гибель чемпиона Европы по тайскому боксу от трех выпивших студентов в одном случае, смерть 100 килограммового МС по борьбе от руки древней бабушки посредством укола спицей в печень во втором и слова тренера - офицера спецназа ГРУ в третьем, у которого смерть других - его бывшая работа.

зы. Но пацан ты храбрый... уважаю.
Если бы понты светились, то ночью было бы светло.

#739316»07-02-2009 01:16морская пехота.
+0
спите уже, воины, а то вдруг война а вы уставшие :)
не нада никого не дай бог валить. все будет хорошо, она его дождется из армии.
--
Все буддисты начинают день с about:blank
О себе: Рига, Маки, Тапки © natke
#739332»07-02-2009 05:01морская пехота.
+0
exhaust:Che, армию Украины. Или я гдето Молдавию упомянул?
В Молдавию по большому блату надо попасть туда куда раньше называлось армией. Берут туда тока карабинеров - пацанов с сел,чтобы не спились. Даже танка 1-го в армии РМ нет  Laughing А уж морской пехоты точно  Laughing  Laughing
Миру - Мир!
#739338»07-02-2009 08:31морская пехота.
+0
Против тренера по борьбе может выйти только тренер по стрельбе  Laughing Чего вы кипишь подняли, кому-то надо обзавестись имуществом, контактами, развиваться интеллектуально, наладить постоянный доход, иметь хотяб положительную карму. Купил себе стволов на всю квартиру, поехал пострелял в тир, пошел на секцию единоборств, или вобще свалил со страны по свету кататься теми же искусствами научаться. А кому-то надо чтоб барак был, чтоб приказы отдавали, чтоб график был четкий, жопу свою можно было всунуть куда-то поглубже, каждому свое.

И скажите мне что я не мужик если только в Академии обороны, вон вместе с Каллашом, учился. Контакты кста остались...

Так что тут решает каждый куда ему свою, 18 есть...
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо)

#739343»07-02-2009 08:54морская пехота.
+0
Папа-еврей сыну еврею:
"Абраша,ты уже взрослый, нам надо поговорить о таком важном для всех мужчин долге, каждого гражданина и патриота этой страны - службе в армии. Абраша, дитя моё,запомни - нам не место в армии " :)
Как сын офицера, поездившего с семьей по союзу и видешвего эту армию пускай со стороны, к 18 лет для себя сделал вывод - делать мне там нечего, особенно в армии Украины. А побыв месяцок на военных сборах, пожив в этих условиях мнение укоренилось. Я не могу делать то чего не понимаю а в армии именно так - иди туда, стой сюда итд итп.
ну и последний фактор - немаловажный и больный, особенно для мужчин - оплата этой службы... мизерная и копеечная, унижающая и убивающая любое желание что либо делать...
стартопик... посоветуй этому романтику пускай лучше книги читает умные да языки учит да в бизнес деньги зарабатывать идет иль еще куда а не хней страдать :)
иначе если умный то пожалеет

Редаговано: V (07-02-2009 08:55)
#739344»07-02-2009 08:54морская пехота.
+0
Старый анекдот вспомнил  Cool

Сидят у костра трое: английский морской котик, американский зеленый берет и украинский спецназовец. Выпивают, закусывают. Изрядно набравшись, морской котик встает и заявляет:
– Я могу проплыть 100 метров под водой, сразиться со взводом врага, отстрелять 50 на 50 по-македонски и тем же путем, невредимым, вернуться домой.
Зеленый берет кричит, мол, фигня это. Я могу проплыть полкилометра под водой, уложить роту врага, отстрелять 100 на 100 по-македонски и тем же путем, невредимым, вернуться домой.
Ничего не ответил украинский спецназовец. Только встал и пошевелил хуем угли...

#739345»07-02-2009 08:56морская пехота.
+0
Yarillo, неее....я другой знаю... о спецназовце который на построение опоздал :) знаешь?:)
#739346»07-02-2009 08:57морская пехота.
+0
V, не, не знаю  Very Happy давай, рассказывай и валим из серьезной темы !

#739349»07-02-2009 09:02морская пехота.
+0
Yarillo, я по-быстрому :)))
ну значит построение идет, офицер делает перекличку...и тут сзади подбегает запыхавшийся один опоздун и просится в строй:)
ну офицер мол расскажи какого ты опоздал, коллектив должен знать причину
- Все делал по вашему приказу. Хорошо выспался, подготовил оружие, одел всю экипировку, повесил на пояс гранаты, раскрасил лицо маскировочной краской, ну, в общем, все как надо. Перед самым выходом решил посмотреть в зеркало, все ли в порядке. И вы не поверите, ОБОСРАЛСЯ.
#739361»07-02-2009 09:46морская пехота.
+0
На сегодняшний день в нашу армию идут от безвыходности. Правильно многие выразились, хочу подчеркнуть слова Просто и V, по себе скажу так, служил 7 лет, это считаю институт и боевую часть, гы лицей не считаем Laughing , мое мнение - нечего там делать молодому человеку в 18-20 лет.
А и передай ему что в в морской пехоте он будет белить бордюры и мыть взлетку так же, как и в ВВС и в танковых и т.д
Про 4-15 человек  Laughing  Laughing  Laughing
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура".
#739388»07-02-2009 10:43морская пехота.
+0
та че, в укр.армию можно идти...  если очень хочется
на выходные домой, девушки под боком :)
не то что в СА - место службы в нескольких тыс.км. от дома, все два года без увольнительных и отпусков

Форум : HONDA Теревені