Немецкой должна быть собака,
а машина должна быть японской!
а машина должна быть японской!
Андрюха, с днем рождения!!!!! Всего-всего!!!!
![]() Немецкой должна быть собака,
а машина должна быть японской! |
Никаких больше неприятностей в жизни!
Только приятности, удачности, здоровье и вечное присутсвие хорошего настроения! ![]() Ну и там... денег каких-нить ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Андрюха поздаравляю с ДР, всего самого приятного и весёлого!!!!
![]() |
Андрей! От всего сердца, от всей души прими мои поздравления по поводу своего Дня Рождения!
Пусть у тебя всегда будет много хороших друзей, пусть тебе сопутствует удача и никогда не покидает здоровье и бодрость духа! Поздравляю!!! ![]() Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
С Днём Варенья!!! Уря!
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Поздравляю!
![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
ПОЗДРАВЛЯЮ!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ И УДАЧИ ЧТОБ ВСЕ при выстреле, я чувствую - отдачу! |
С ДР!!!!! ЧТО БЫ ВСЕ БЫЛО ТАК КАК ТЫ ЗАПЛАНИРОВАЛ И ВСЕ НЕУДАЧИ ОБХОДИЛИ ТЕБЯ СТОРОНОЙ
![]() Express yourself :) |
Андрей, мои поздравления! Удачи!
![]() Ой, всё |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Удачи и много-много работы!!
![]() Я ніколи нікому нічого і ніколи нікому ніщо, хіба деколи декому дещо, то хіба що не можна чи що...)))
8(050)384-73-3шість |
С днем рождения, Андрей!
К хорошим, позитивным людям всегда должна притягиваться только хорошая, позитивная энергетика! Успехов тебе во всём! ![]() rock on! |
Андрюха, с ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!
![]() ЗЫ. Забыл как ты выглядишь уже... ![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
С Праздником
![]() ![]() ![]() От каждого по возможности и каждому по потребности!
My number 0-98-818-15-15 |
Андрюха! Мои поздравления!
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Поздравляю!
![]() |
С Днем Рождения! Всего-Всего самого-самого!!!
Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
Vsego naili4wego! Hapy Birthdey!
![]() ![]() ![]() |
Андрюха, принимай поздравления!!!
|
Андрей, друже, С Днем Рождения! Пусть лишь радости и радости встречаются на пути! Здоровья и успехов!
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Андрей, поздравляю с Днем Рождения!
всего тебе самого хорошего по жизни... Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
Андрюха, поздравляю!!! Незабываемых тебе впечатлений, интересной жизни! И коньячку на берегу моря ночью
![]() Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
Поздравляю!!!
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Вальтер Рерль |
C Днём Рождения!!!
|
Андрюха, еще раз с Днем Рождения !!!
Да прибудет с Нами HONDA !!! |
С днём рождения )
Производство быстрых Honda из Донецка с любовью ;) |