С Днем Рожденья тебя, всего тебе самого наилучшего !

Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья.
Андрюха, друг сердечный !
С Днем Рожденья тебя, всего тебе самого наилучшего ! ![]() Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
С Днем Рождения,дорогой!!!!
![]() ![]() живу, не приходя в сознание) |
С Днюхой!!! Шоп кризис стороной обошел
![]() П.С. Хоть бы раз на сходку подъехал))) Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
присоединяюсь с поздравлениями!
![]() если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
стабильности и процветания!
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
![]() ![]() ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Поздравляю!!!
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?(с) |
Поздравляю!!!
Здоровья в личной жизни, коммерческих и творческих узбеков!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
поздравляю друх,от чистого антикризисного сердца!
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Успехов во всем и крепкого здоровья!
...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
Эндии, прими и мои поздравления!
![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Поздравляю! Всего хорошего и доброго
![]() Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Будь счастлив, Мужчина!
No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Андрюша, поздравляю Тебя!!!! Множество нескончаемых благ!
|
Семья, огромное всем спасибо за поздравление
![]() ![]() я вас очень ![]() 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Ой, завтыкал я.... Но лучше поздно чем рано !
![]() Андрюха! С Днюхой тебя! Всего вышеперечисленного, и чтоб хоть половина сбылась гарантированно! Скоро весна-лето, сафари --- встретимся и отметим! ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Скоро весна-лето, сафари --- встретимся и отметим!
![]() да да да. встретимся и обязательно отметим ![]() 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Андрюха! С Праздничком!!))
![]() ![]() ![]() ![]() У отечественного автомобилестроения есть только одна возможность вырваться вперед:начать выпуск НЛO |
Андрюха тебя с Днюхой!
![]() |
Присоединяюсь ко всем вышесказанным пожеланиям!!!
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
оппа, сказалась неделя без тырнета
![]() с праздником, тезка! пусть всё складывается, и никакие независимые факторы не влияют на твои планы! здоровья семейству и всем окружающим! ![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
Поздравляю!! Будь счастлив!!!
![]() |
Поздравляю! Здоровья, удачи и благополучия!
![]() ![]() ![]() ![]() |
C Днюхой Андрюха!
![]() |
Энди с Днем Рождения!
Как говориться чтобы опять в эти восемнадцать лет сбылись все мечты ![]() Миру - Мир! |