Пы-сы: если нужна будет мед.справка - в личку
Жила-была девочка...Сама виновата!!!
мне лично ЦСКА - совсем никак, Первомайский, по-моему, сейчас на ремонте. Юность - очень прикольно, и вода там не хлорируется. Ходила в прошлой весной, собираюсь возобновить.Мне лично, как для плавать, лучше всего - дворец подводного спорта на ленинградке, только другой конец города.
Пы-сы: если нужна будет мед.справка - в личку Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
я уже месяц хожу в Дворец подводного спорта, вот сейчас еду...купила новый купальник и шапочку модную...вот...
Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
V, на девушек бюджет не выделяется
А вон насчёт хлорки - это да... невкусная штука. Буду в школу пытаться, а потом на бастионную Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
А на куреневке тока Спартак?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
chief39, в ЦСКА народу тьма, причем был в 9-00 на выходных правда, но вечером думаю там еще больше. Да и смутило что справку даже не просят, формальность но все таки...
Inshallah |
Хых.. тада дайте мну кто-та телефон школы на улице имени горцев
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Кто-то ЦСКА пробовал в качестве бассейна и где б ещё поискать?
Я в ЦСКА отходил больше года (месяца 3 назад перестал, заели дела). Собираюсь идти снова. Отличный бассейн, рекомендую. Неоднократно слышал, что это самый не хлорированный бассейн в Киеве - там какая-то технология очистки воды на основе серебра. Про нехлорированность могу подтвердить, ходил во много бассейнов. Про серебро - хез. Но бассейн стоящий. Только дорогой, ссабака... Added after 53 seconds: Nesh:chief39, в ЦСКА народу тьма, причем был в 9-00 на выходных правда, но вечером думаю там еще больше. Да и смутило что справку даже не просят, формальность но все таки...
...есть такое. Без справки можно пройти. Но это тупо везде. А народу в некоторые часы действительно очень много. Нужно выбирать часы.. Fobos |
chief39, порыла интернет, вышла на телефон школы, потом на телефон бассейна
Пишите, дорогой друг: тел. 221-5080 Время работы: Пн-Суб 15:00-22:00 Вск 9:00-16:00 Стоимость: Разовое посещение = 35 грн Абонемент на 10 посещений = 315 грн (срок действия - 35 дней) Абонемент на 20 посещений = 600 грн (срок действия - 70 дней) Оплата на месте. Нужна справка от терапевта. Со слов работника бассейна загруженность средняя 3-4 человека на дорожке. Added after 1 minutes: Будем повышать загруженность? I'm not a victim of clich?... |
Сам хожу в Водник, что на подоле недалеко от м.Тараса Шевченко
справки не надо, цена 30грн. состояние бассейна - как в 80тые годы, вода сильно хлорированная. В будние дни после 10утра - один на дорожке, в выходные толпы. Есть еще на Печерске который открытый, цена 50грн. Нужна справка, состояние воды и бассейна хорошее. По утрам до 10утра все теже толпы |
Antina, дай я тя поцалую
С меня скусная шоколадка Постараюсь сегодня заехать к им, поглядеть Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
+1 за ЦСКА
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
A вот справку сделаю...
Наверное в ЦСКА пойду, рядом с домом. А когда меньше людей? Наверное утром? 097 467 47 семь семь |
Steyr, людей меньше в рабочие дни в рабочее время,
в любые дни перед закрытием. В выходные раз на раз не приходится, как правило, не очень много. Пик - будние дни после работы. Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Steyr:A вот справку сделаю...
Наверное в ЦСКА пойду, рядом с домом. А когда меньше людей? Наверное утром? Я ходил к 7 утра как раз с открытием... дык приеезжаешь и очередь стоит 3-4 человека на дорожку в среднем... |
chief39, у меня аллергия на шоколад, так что достаточно поцалуя
Напиши впечатление о самом бассейне, если получится заехать ) I'm not a victim of clich?... |
А СК нархоза? На дегтяревской?
|
Эх, как обидно, мне все бесплатно во все эти бассейны да несудьба там появиться
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
chief39, попробуйте Дельфин, Голосеево, на 40-летия, возле к-тра Загреб.
И поделитесь мнением, если доплывёте до Кавказской... Озеленение, благоустройство, ландшафтный дизайн и проектирование...
На связи - 063-717-пять пять-семь ноль. |
Antina, ща напишу
Хоттабыч, в Дельфине был пару раз года три, кажется, назад. Нууу... так себе Итого Добрался до бассейна "Олимпик"(о как он называется ). Отдельное здание возле школы(примыкает). Парковочка буквально на 5-6 машин, но, учитывая что улица тихая - паркануться есть где. Бассейн новенький, с иголочки, всё красиво и приятно, цена - 35 за раз, абонемент на 10 - 315грн(кажись). Справки там не дают. Купил бониментег на 10 раз, завтра попробую посетить врача справки ради - и тавой... |
chief39, ну Вы тавой, справочку получайте и в заплыв,.. а потом расскажите насколько плотное движение на дорожках...
Озеленение, благоустройство, ландшафтный дизайн и проектирование...
Ваванчег, Первомайский сейчас не работает
Androll, ближе всего к твоей работе - бассейн нархоза, кстати там сделали ремонт, вполне нормально, тока раздевалки конечно прежние, по ценам и загрузке незнаю 050 990-77-91 |
Хоттабыч, а чего так официозно?
Я уже заглядывал, правда сквозь окошко. Пару человек на дорожку. Это в полдевятого было. Правда, грят что бассейн ещё не раскручен, потом может быть больше Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
+1 за ЦСКА. Хожу туда с женой по страховке. Если платно, то 45 грн за посещение. ИМХО, очень много народа по вторникам и четвергам. В бассейне каждый будний день на 19.00 проходит аквааэробика, то есть все тётеньки и бабушки собираются на 4-х самых мелких дорожках и худеют. Соответственно можно спокойно час плавать 2-3 человека максимум на остальных дорожках. По выходным лучше утром, к вечеру людей больше, но всё же не столько сколько в будни. Длина дорожки 25 метров, раздевалка/душевая нормальная
|
chief39, почему же? Ты опробуй водичку, и возвращайся с впечатлениями , кстати абонемент на утро или на вечер?
Озеленение, благоустройство, ландшафтный дизайн и проектирование...
я хожу в Юность на бастионной, из плюсов там нехлорированная вода, свежий воздух, длина 50м...
из минусов: много людей и дорого (50 грн) мы все - участники регаты |