300 км в день и до первого февраля можно записываться

I'm not a victim of clich?...
tarsan, Тарзанчик, мне еще меньше до планового ТО-30 осталось - около 1500 км....
![]() 300 км в день и до первого февраля можно записываться ![]() I'm not a victim of clich?... |
V:
ex_Dancer:запчасти тоже подорожают
уже месяц с лишним назад бампер на мою на льве стоил 4100, уже 5100 а сколько еще неизвестно.... это не предел. ![]() рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Студент,
от мля! эт как же я такое умудрился написать!!! совсем замотался Дорога в небо есть, но она с односторонним движением. |
Внесу уточнения, так как вижу фигурируют не правильные цифры:
сейчас: Лев - 165, ДМИ - 195 с 1 февраля: 216грн/час 063-два4восемь-8восемь-2два |
ух ты, а я на завтра записался.... вовремя однако
мы все - участники регаты |
V:
ex_Dancer:запчасти тоже подорожают
уже месяц с лишним назад бампер на мою на льве стоил 4100, уже 5100 а сколько еще неизвестно.... ещё как подорожали(((( йена ооочень сильно укрепилась по отношению к доллару!!! цены на оригинальные зч поднялись и в эмиратах и в европе на 20-30% ![]() I`m Legend Dr!
Любые запчасти для HONDA Legend KA7, КА8, КА9, KB1. Ремонт, обслуживание, техническая консультация 067-445-3202 |
ёпрст, suXov, а че ж не Джазик так дорого ?? я проходил на прошлой неделе на сивке 5Д ТО 45 000 , мне это обошлось в 1536 грн. что там меняли ??
veni vidi vici |
Andyco:ёпрст, suXov, а че ж не Джазик так дорого ?? я проходил на прошлой неделе на сивке 5Д ТО 45 000 , мне это обошлось в 1536 грн. что там меняли ??
где проходил, нулевое ТО стоит делать? как там сивка после 45 ? Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! |
Andyco, А где ты проходил?
Потому что я звонила на ДМИ - на Джаз ТО-30 стоит 1800 грн. По замене там: масло, и 2 фильтра - масляной и воздушный. Возможно еще смена масла в вариаторе, но я не уверенна ![]() I'm not a victim of clich?... |
привозите свои зап.части
![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
BOKA, сорри возможно чет напутал
Andyco, оказалось в джаззе 8 ![]() Дорога в небо есть, но она с односторонним движением. |
suXov:BOKA, сорри возможно чет напутал
Andyco, оказалось в джаззе 8 ![]() ага, еще нам проверяли щетки стеклоочистителя на износ ![]() "Такт смелости состоит в том, чтобы знать, до каких пределов можно слишком далеко зайти". |
Записался на ТО на 31.01.2009 года, надеюсь, что проскочу по старым ценам!
![]() |
Golden, +1
![]() |
...Где можно сделать достойное ТО 60.тыс Аккорду 2.0,мех.07 после 1-го февраля дешевле 4300,00 грн.?
Очень хочется отдаться в хорошие руки и забить на все гарантии с таким ценами... ![]() SABOV STUDIO |
может попробывать записаться к ближайшему региональному дилеру???
|
snake851:
Andyco:ёпрст, suXov, а че ж не Джазик так дорого ?? я проходил на прошлой неделе на сивке 5Д ТО 45 000 , мне это обошлось в 1536 грн. что там меняли ??
где проходил, нулевое ТО стоит делать? как там сивка после 45 ? нулевое ТО не проходил, делал сразу ТО 15 000. (правда масло с фильтром меняю раз в 7 500 ![]() после 45 000 пробега - полет нормальный. есть небольшой стук в подвеске, все его слышат, но найти не можем ![]() Added after 1 minutes: Antina:Andyco, А где ты проходил?
Потому что я звонила на ДМИ - на Джаз ТО-30 стоит 1800 грн. По замене там: масло, и 2 фильтра - масляной и воздушный. Возможно еще смена масла в вариаторе, но я не уверенна ![]() я на ДМИ тоже звонил, там мне сказали 1700 грн! так что было решено делать ТО на Льве, тем более манагеры там меня уже по голосу узнают ![]() Added after 1 minutes: suXov, Андрюха, ты еще скажи что на Джазе двухвальный двиг, и покупаю жене Джаз, однозначно veni vidi vici |
SABOFF:...Где можно сделать достойное ТО 60.тыс Аккорду 2.0,мех.07 после 1-го февраля дешевле 4300,00 грн.?
Очень хочется отдаться в хорошие руки и забить на все гарантии с таким ценами... ![]() SABOFF, Сергей, советую приехать на ТО со своими расходниками и материалами, на Лев или ДМИ после 1-ого февраля разницы не будет, те же 216 грн./час, а качество работ будет одинаковое, потому как половину ребят на Льве пришло с ДМИ, гарантия есть гарантия. Или как вариант, как выше предлагали, пройти ТО где-то в регионе,- дешевле - факт, но качество под вопросом... За расходниками, маслом и запчастями к Андрею он же Vice, человек положительный и цены красивые, сделает в оригинале в упаковочке, всё как надо, у него брали на Сивку 4д. 26 января проходил ТО-30 тыс.км. Сивка 4д брательника на Льве, приехали со всеми своими расходниками, вплоть до масла, работа обошлась в 487 грн. (мойка, мойка двигла, скидки по знакомству на запч. -3%, работы -7%). И ещё, попроси чтобы тебе показали список работ которые будут входить в ТО, некоторые из них можно исключить (проверка света, дворников и т.п.), вместо 3,6 часов получаем 2,7 часа - экономия пару сотен гривен, а может и больше. Да, и фильтр салона можно самому поменять, займёт максимум 3-и минуты. Итого получилось около 1350 грн. Сорри, за оффтоп, Серёжа, как поиски офиса? ![]() Added after 4 minutes: SABOFF, Андрей Vice /club/druzya-i-partnery/zapchasti-honda--budem-staratsya-na-obschee-blago Озеленение, благоустройство, ландшафтный дизайн и проектирование...
На связи - 063-717-пять пять-семь ноль. |
сколько пытался сэкономить, в конечном итоге выходило дороже. Пробил цену на фильтр для салона цена от 18 до 100 баксов со сроком доставки от 3 до 14 дней на станции он мне обошелся 380 грн.
Added after 8 minutes: Хоттабыч, ну и расценочки у вас ![]() "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
Уже стоимость нормочаса повысилась, и на Льве составляет 216 грн. Только что звонил, записывался на ТО. Так что поздняк метаться.
![]() VR |
fish, позвони на ДМИ
063-два4восемь-8восемь-2два |
fish:Уже стоимость нормочаса повысилась, и на Льве составляет 216 грн. Только что звонил, записывался на ТО. Так что поздняк метаться.
![]() ...бо гроші вже дюже срочно треба ![]() |
Записался на субботу на ДМИ, сказали будет стоить 1300 грн
![]() |
ollsoft:Записался на субботу на ДМИ, сказали будет стоить 1300 грн
![]() Мне на Льве сказали, что ТО-1 будет стоит 1300-1400, так что особого смысла звонить на ДМИ нет, а ехать туда с Оболони - еще меньше. VR |
netvalerka:сколько пытался сэкономить, в конечном итоге выходило дороже. Пробил цену на фильтр для салона цена от 18 до 100 баксов со сроком доставки от 3 до 14 дней на станции он мне обошелся 380 грн.
Added after 8 minutes: Хоттабыч, ну и расценочки у вас ![]() netvalerka, фильтр салона (под оригинал) на Сивик 4д взяли за 196 грн., хотя это не предел можно при желании найти и дешевле... У меня к Вам пять вопросов,- о каком автомобиле Вы говорите и год его выпуска, о каком городе идёт речь, название официального дилера, где проходили ТО, и звонили ли Вы официальным дилерам в Киеве чтобы поинтересоваться о стоимости расходников у них? Я думаю, не найдётся ни одного человека на форуме кто бы сказал, что 1350-1400 грн. это дорого за прохождение в Киеве ТО-2 (30 тыс.км) Сивик 4д 2007 мех. Диалог должен быть конструктивным,- на поверхности лежат все факты и обстоятельства...(с) Озеленение, благоустройство, ландшафтный дизайн и проектирование...
На связи - 063-717-пять пять-семь ноль. |