ICQ в офисе
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
-Ira-, в их сумочки тоже не влазили, по этому и торчали
|
фи таскать в сумочке материнку. А если кондеры поотваливаются, кто назад припаяет? И заколочки как из слотов потом выковыривать? Весь остальной хлам который обычно обитает в женских сумочках абсолютно не совместим с материнскими платами.
09пять-32пять-31-77 |
осознание этого наверное с возрастом приходит.. в универе ж всем по 20 лет было
|
знаю примеры тех кто читает причем регулярно.
зависит только от личного уровня любопытства и свободного времени имхо ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
Могут в файлики скалыдвать и делать поиск по ключевым словам
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
НЕ - ну все равно не понимаю - чем вас Скайп не устраивает - ТАМ ВСЕ ЕСТЬ... ужасть просто
Друг - это одна душа, живущая в двух телах. |
имея некоторое отношение к этому вопросу могу со 100% уверенностью сказать, что и аську и почту и инет трафик читать можно и особо при этиом не утруждаться.
Даже если у вас офис на 1000 сотрудников сложностей никаких нет и совершенно не обязательно читать каждое сообщение. Есть специальные системы, которые позволяют фильтроватьтрафик по определенным критериям, а уже специалист по безопасности например смотрит потенциально опасные сообщения и делает соответствующие выводы. з.ы. скайп кстати тоже можно читать и звонки прослушивать. есть прицеденты например в Китае. в интернете по этому поводу есть информация, но это уже немного другая история. |
Vaagal:НЕ - ну все равно не понимаю - чем вас Скайп не устраивает - ТАМ ВСЕ ЕСТЬ... ужасть просто
Меня устраивает. Только как общаться, если у моих абонентов Ася? Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
chief39:Лично не ставил - пусть читают чё хотят, если кто прочитает про себя обидное - это его личное половое проблемо
Вот полностью Чифа поддерживаю. Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
nnazarov, в китае сам скайп сливал инфо.
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
Скайп такие дыры в безопасности делает!...... Приходилось чистить компы после его работы, УЖОС! Кто более знаком с принципами его работы - поймет. На аську можно надстройку поставить, которая шифрует сообщения, но на всех машинах, которые надо шифровать для общения.
Как вариант, использовать туннелирование , он сам будет шифровать трафик в туннеле, в логах бред будет. |
netvalerka:nnazarov, в китае сам скайп сливал инфо.
вот по этому я и написал, что это другакя история но по факту читать и слушать можно ) |
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru/news/2009/01/21/icq/&country=Ukraine
Укроамериканец |
Да было дело, вчера аська работать перестала, но qip уже состряпал версию 9022 которая замечательно работает
09пять-32пять-31-77 |
у кого не работает icq под linux т.к. выипоны AOLа не пофиксили, нуждно ставить анонимайзер TOR
краткое руководство: aptitude install tor /etc/init.d/tor start затев в настройках клиента "подключения" выюрать SOCK5 сервер 127.0.0.1 порт 9050 жмите соединиццо чере 5-15 секунд все заработает. жадная компания AOL заблокировала альтернативные клиенты и айпишки, а говёный ими слепленый клиент ICQ ведь и не переставал работать следовательно никаких изменений протокола и не было! в общем уроды... Буду рад если кому-то это пригодиццо, как мне например Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! |
-Ira-, а у меня не хочет 9022 работать. Там надо что-то кроме пароля вводить новое?
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
я ничего дополнительного не вводила, поставила поверх старого ввела номер аськи, пасс и заработало фсе
09пять-32пять-31-77 |
а если отключиться и подключиться? кароче я в изоляции
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
а у меня что-то Миранда перестала работать? что нужно делать? кто подскажет?
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
post-725558.html#725558
Jedem das Seine |
Все в скайп! асю в топку))
J. |
Jordan, а, действительно, будем проще как Фидель. Фонарик ПерисХилтон какой-то.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Проблема открытия аськи в офисе решена без туннелей и впн.
Кому интересно, в личке могу рассказать. Пять минут - полет нормальный ! Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Поделись.....
|
105-й:а у меня что-то Миранда перестала работать? что нужно делать? кто подскажет?
качнуть новую пропатченую либо же прокси либо tor Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))