Prokla:может автору и не жениться, если у самого не хватает чего-то там чтобы придумать? вот объясните, зачем такие личные вопросы обсуждать на всеобщее???
Тоесть если я человек без фантазии, значит я не могу любить человека и не должен жениться на любимой девушке? 3,14здато ты придумала!!! Может автору еще и застрелиться за то что такие вопросы вынес на обозрение? Не хочу говорить то что в голову лезет и грубить, но спасибо за мнение
Added after 5 minutes:
Был. И я там светился пару секунд. Просто это уже перебор.
Added after 2 minutes:
Giveme5:
Кашалотик, я не верю...дама домину на тыщуметров видала? кто твой папа, знает? ...

)
Видела (1000 метров нет. всего 600 с подвалом). А кто папа? Папа заведующий кафедрой в аграрной академии. Что здесь необычного?
Added after 51 seconds:
Мыш:Giveme5, не, мозгов не хватает у Кашалота, а не у дамы
жениться в 23 года - преступление против самого себя

Пасиба. Давно меня дибилом не называли
Added after 1 minutes:
Kollega:у меня юность только начинается

судя по всему...Хотя Олег засвечивался с такой красавицей что таки не грех...

Если мне память не изменяет. И вообще, фото невесты в студию...может мы сейчас все жениться начнём )))
Хоть кто-то меня понимает. Спасибо
Added after 1 minutes:
Prokla:Kollega: Если мне память не изменяет. И вообще, фото невесты в студию...может мы сейчас все жениться начнём )))
а может сразу сиськи?
По моему за вопрос про сиськи хотели когда-то выдавать промывку энных органов?
Added after 2 minutes:
MaKC:Олег, а она вобще подозревает о твоих умыслах?

А то как-бы не шокировать девочку))
V, "И платишь за всё не ты а родители" - че серьезно? Помоему если уже дорос до свадьбы, то бабло зарабатывать должен уметь жених.
Added after 1 minutes:
Кстати, по теме, долой эту скукотищу с ресторанами и свечками. Я бы сделал это в самый неожиданый для нее момент. И только когда мы будем наедине.
Про намерения догадывается.
Вот и я хочу чего-то необычного. Но чего?!!!!
Added after 1 minutes:
ua, Не боюсь. Не убежит. Если 2 года терпит, то не убежит
Added after 51 seconds:
JULKA, Спасибо за понимание.
Added after 2 minutes:
Всем, я так понимаю поржали, 90% пофлудили и посрали в душу и тема себя исчерпала.
Спасибо семья что ты есть у меня!!!!!!!!!!
У меня все(с)
Вопросов больше не имею. тему можно закрывать и отправить в аналы историй безсмысленных тем.
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов