BONY:1. инетересует трассовые расходы при разных режимах использования (eco и максимально допустимый при обкатке около 5000 оборотов)
2. передача трассы на руль (ощущение того,что руль имеет прямой привод к колёсам)
3. комфортность посадки водителя и пассажиров
4. работа автомата в обгонах на трассе
будут еще вопросы - буду писать тут. спасибо.
как владелец данной авто постараюсь ответить на ваши вопросы (пробег 7000км, теперь можно говорить о + и -)
1. Расход топлива по трассе у меня колеблется от 10 до 11,5 литров на сотню. Средний расход за 7тыс пробега - 15,2 литра
2. Руль, как по мне, несколько "растянут", но через него машина все равно ощущается лучще чем тот же Mercedes GL, где руль вообще "ватный", но не дотягивает до Audi Q7. Однако трасса чувствуется хорошо и проблем с управлением не возникает.
3. Посадка водителя достаточно удобна. Кресло имеет хорошую боковую поддержку и хороший валик для поясницы. руль прекрасно держится в руках. благодаря нескошеной крышке капота очень быстро "ловятся" габариты машины. "тонкие" боковые стойки оставляют хороший обзор. кнопки управления достаточно удобно устроены и расположены.
4. к автомату я привыкал некоторое время. хотя правильней будет сказать - отвыкал от своей Цэшки с 3,2 литрами под капотом))) автомат не тупит и на обгонах чувствует себя уверено. проблем не возникает.
Мой вывод: очень интересный симбиоз американского простора и комфорта и японской точности управления.
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с)