Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает.
Бензин на заправках ANP 
HONDA Теревені
не читал всех постов, но АНП покупает бензин у ТНК
|
Zulu:не читал всех постов, но АНП покупает бензин у ТНК
...также как и все желающие, если цена и логистика интереснее. Просто владелец бренда АНП еще и контролирует кременчугский НПЗ и парочку заводов на западной украине (которые по качеству немного уступают УТН и ТНК) поэтому, в основном там льется определенный бензин и иногда что-нибудь другое. |
Вон в соседней ветке Che жалуется на Shell V-Power. Хотя бенз дороже, вроде бы должен быть лучше и тд. Так что я не заморачиваюсь.
Хотя нет народ. Не заправляйтесь на АНП по 4,8 грн. Заправляйтесь рядом по 5,37. А АНПшный оставте мне ![]() ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
RedLine, ты прав, чет не то вычитал на форестерклабе.
![]() ![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Ради интереса плеснул сегодня 20ку 92го на АНП Корчи! Проехал 64 км. Разницы между 92 от Роси не заметил. Буду лить!
![]() ![]() Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
7773:Я заправляюсь на УКРАВТО. на 100% доволен. Разница в расходе от обычного бензина в 2 литра на сотню
Раньше заправлялся только "за цирком" или на УкрАвто, потом только на УкрАвто (потому что "за цирком" была странная особенность: сразу после заправки полного тачка заводилась только со второго раза-- не понимаю как такое может быть, но наблюдалось только там...), когда начал заправляться на УкрАвто показалось, что расход уменьшился реально, но т.к. когда ездил по Украине, заправляться приходилось на других заправках, а свечи у мя на Аккорде отходили уже 40к и в динамике вродь все ок (без всяких прочисток), то решил что проще заправляться у того же бренда в Киеве, это ВОГ- цена адекват, качество вроде в норм. На АНП заправлялся премиумом, но недавно у них бенз ваще пропал... из личного: Лукойл-- отказать, ТНК-- как повезет, ОККО- нет, ВОГ-да, УкрАвто- дорого, но ДА, Золотой Гепард -- ХЗ (вроде ТНК), ШЭЛ-- отказать!, УкрНафта-- да (обычно грин-павер) "за цирком"-- вам решать З.Ы. На рассход забил, ввиду пробок в Киеве, при расходе 17+ все равно какой бенз, хотя после НГ стало легче-- наверн многие еще отдыхают (а может и не вернуться-- кризис....) Added after 1 minutes: samorez:Ради интереса плеснул сегодня 20ку 92го на АНП Корчи! Проехал 64 км. Разницы между 92 от Роси не заметил. Буду лить!
![]() ![]() В Белорусии убило-- 95й лил только я, остальные 92ой, не зависимо от машины, про 98 там ваще видимо не знают... |
М-да, сколько водителей, столько и мнений. Я - ВОГ - отказать, ОККО (бывшая ЛИЛА на Дружбы народов) - форэва
|
al323f:М-да, сколько водителей, столько и мнений. Я - ВОГ - отказать, ОККО (бывшая ЛИЛА на Дружбы народов) - форэва
А почему ВОГ отказать? Вообще какие-то есть объективные причины того что надо кому-то отказывать? У мя только на Шел есть: одна тачка встала через 3к, а у другой на 40к чистили форсунки. Остальное субъективно, ну еще параметр "черный дым из трубы" -- у мя вроде нету, а у других в новых тачках видел ![]() |
frew:...У мя только на Шел есть: одна тачка встала через 3к, а у другой на 40к чистили форсунки....
говоря это, ты имеешь ввиду всего лишь конкретную АЗС, а не ШЕЛЛ вообще... И вопрос почему ВОГ отказать, тоже некорректен. Где-то на ВОГе хороший бензин, где-то гуано - как везде, более или менее. Просто есть бренды на которых вероятность нарваться на фигню больше, чем на других... |
на ВОГе румынский бенз, на ОККО - прибалтика, на КЛО и Прибалтика и Румыния.
на каждой АЗС есть прорехи со смешиванием хорошего (чистого) бенза) либо с Шебелинкой (говно редкое) либо с "деланым" бензином. Смешивание, таким образом, даже может быть хуже чем ездить на "деланом" бензине. Можно и на хорошем "деланом" ездить. Сейчас деланый бенз научились уже делать, не то, что было раньше. |
Вчера вечером залил 40 л.по 4.80 грн АНПишного 95-го. Машина хуже ехать не стала.
А сегодня утром на этой же заправке цена уже 5.10 грн. |
Цена на бензин будет расти.
А по качеству на АНП, думаю, пробелов у них не должно быть. Потому как при смене владельца и длительном простое сети АЗС, клиентов нужно "прибивать" снова, потому как многие уже от них отвыкли. |
IVAN-77:Цена на бензин будет расти.
А по качеству на АНП, думаю, пробелов у них не должно быть. Потому как при смене владельца и длительном простое сети АЗС, клиентов нужно "прибивать" снова, потому как многие уже от них отвыкли. Поэтому и цену сначала интересную сделали, а через недельку-другую сравняют со всеми ![]() Сейчас на АНП бензин хороший, заправлялся 2 раза по полному баку, полет нормальный ![]() |
Pilgrims, а чей бенз у них, не знаешь? Я к ним пол-года точно не заезжал.
|
Pilgrims:...Поэтому и цену сначала интересную сделали, а через недельку-другую сравняют со всеми
![]() Добрый дядя решил всем нам сделать подарок в 50 копеек на литре ![]() Если АНП сейчас поставит цену, такую как у всех остальных, к ним придет антимонопольный и скажет - "анука покажи приход". А приход еще декабрьский и в документах это видно. Штрафовать АМК любит и рассказывать по ТВ об этом тоже. Сейчас обратная ситуация - приходить начали ко всем остальным и спрашивать почему торгуют дороже чем АНП Авиас. Поди объясни что не мог как они в декабре монопольно отгрузиться по ж.д. из Кременчуга по старой оптовой цене, а после Н. Года поднять цену в опте на подконтрольном НПЗ более чем 1,00 грн на литре... Added after 4 minutes: IVAN-77:..а чей бенз у них, не знаешь? Я к ним пол-года точно не заезжал.
в ближайшую недельку %тов 80 - кременчугский, какой будет потом х.з. |
Vozza, ты бензином занимаешься?
Added after 31 minutes: таки да ![]() |
Уже на ней 5.28
![]() |
вчера залил 92й под жулянским мостом по 4,69. 5й там тоже есть, недорогой. АНП уже дотянула до остальных "шара вылетела"
|
frew:
В Белорусии убило-- 95й лил только я, остальные 92ой, не зависимо от машины, про 98 там ваще видимо не знают... в Белорусии 92-й лучше нашего 95-го |
sasha:
в Белорусии 92-й лучше нашего 95-го Это справедливо и для Украины! ПРОВЕРЕНО! ![]() Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Кстати, пока на ОККО был 92-й белорусский (Мозырский НПЗ), я заправляла РАВлика именно ним - полет был отличный
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Вчера заправлял на АНП,
было (если не ошибаюсь) 5.25 - 95 5.38 - 95+ Очень даже конкурентные цены. o67 56З 2! 45 |
samorez:
sasha:
в Белорусии 92-й лучше нашего 95-го Это справедливо и для Украины! ПРОВЕРЕНО! ![]() но в тупес лить второй я как-то стремаюсь ![]() |
sasha, МОЗЫРЬ - смело!!!!
|
И так акции от АНП продолжаются, только что залил перед Патона бак 95 по 5.58, 92-ой там по 5.38, единственный минус - это очередь на всех шести колонках
![]() ![]() Added after 2 minutes: IVAN-77:на ВОГе румынский бенз, на ОККО - прибалтика, на КЛО и Прибалтика и Румыния.
А мне на ВОГе 3 дня назад заправщик втирал, что у них белорусский ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))