Первую неделю я звонил приемщику и пытался узнать о дефиктовке АКПП, на девятый день поминок мне сообщили что нужно 7 подшипников, фрикционы и промежуточные диски 4 передачи,сальники фильтра и еще какието мелочи, но самое интересное что на станции из всего перечисленного оказалось только два сальника, но может это и к лучшему, привез я сам все через 10 дней на станцию, отдал "работа закипела". На следующий день мне перезвонили и попросили подъехать, приехал с мыслью "ну молодца" так все быстро, а мне в ответ что нужно еще фрикционы на 3 передачу, опять сальники шестерни, на мой вопрос почему сразу не огласили полный список зап.частей, мне сказали что сразу не увидели, ну промолчал я, всякое бывает может что и пропустили, заказал я еше и этот хлам, привез на Якутскую через 10 дней, отдал уточнив ну теперь все есть? Неделю они собирали, и вот результат, АКПП работать так и не начала, правда появились дополнительные звуки,хруст и скрежет при включении передачи,
ну я конечно расстроился и стесняясь спросил, как быть ,а мне в ответ -надо еще новый маслянный насос, ну естественно уточнил ,а поможет? , гарантии нет.
Сам я к технике близок,но к другой и исходя из своих познаний "масляный насос или работает-или нет,другого не бывает, забрал машину и потянул на другую станцию, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ХОНДОВОДАМ за подсказку куда ехать, и вот что мне рассказали ребята после вскрытия коробки--- вилку задней передачи поставили верх ногами, зажали подшипник первичного вала, которы просто развалился, и потеряли из мозгов клапан и пружину.
Вот это сервис у официального представителя ХОНДА в Украине.
Да забыл сказать , что денег за ремонт с меня взяли в полном обьеме.
Вот и вспоминается начало 90, взял бы штаны от выхлопной да засунул бы их в "зад" одной стороной мастеру который "ремонтировал" коробку,а второй стороной тому японцу который решил что он открыл станцию "ХОНДА"- где они берут таких УРОДОВ.
или круто,или всмятку