Мы строили, строили и наконец… будем строить по новому…
Еду домой по Телиги. Машин плотненько. Еду во втором ряду, скорость 40-50 км/ч… И тут чувак, который уперся в троллейбус на остановке с первого ряда, включает левый поворот и вперед! Я на гудок и по тормозам, не шибко сильно, потому что, на подсознательном уровне, когда увидел включенный поворот Лансера – уже нога висела над тормозом, и расстояния хватало его не «достать». И только я обрадовался, что все благополучно обошлось, неее… Не все! Удар – и «стартую» вперед (без i-VTEC) на 7 метров вперед! «Привет заднице Хонды от морды ВАЗа»! И чувак на Лансере – тоже остановился! Вышел, обошел свою машину, посмотрел, что все красиво и ровно – собрался сваливать! Тут уже ВАЗовод подбежал и встал впереди машины, пока я записывал гос.номер этого «волшебника». Тра-та-та, бла-бла-бла, звонки страховым, ГАИ… Вообщем чувак по-тихому свалил. Приехали ГАИ
- Шо тут траписоль?
- Да вот такая ситуация (описали).
- Ви його «дістали»? (спрашивает у меня про Лансер)
- Нет.
- Ну і все, а що йому зробиш?!

Все! Картина маслом!
Все остальное оформление – это уже дело такое…
Но вот до сих пор с ВАЗоводом в шоке! Значит, когда инспектор ГАИ воочию видит (при том многие аварийные ситуации - «притянуты за уши»), что кто-то создал аварийную обстановку – тогда права, суд, штраф/лишение… А когда не видел - что!?