.....или сколько вы пьете перед сном? 
HONDA Теревені
Вот скажите мне... 150-200 гр вина вечером - это алкоголизм? Шота нада с этим делать?
|
Не пить
![]() 067 355 6 777 |
Да, Наташа, это алкоголизм во второй стадии
![]() |
переходить на 50 гр уотки.
Кста! Пойту тяпну. Усталость сыму Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
алкоголизм
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Если при заходе домой уже видишь как сейчас нальешь "для снятия усталости" - то да.
Если пьешь и не задумываешься - то нет. Хотя судя по вопросу ты уже задумалась. ![]() |
chief39:переходить на 50 гр уотки.
Кста! Пойту тяпну. Усталость сыму шо за напиток эта ваша утка?... ![]() Added after 1 minutes: sandro3:Да, Наташа, это алкоголизм во второй стадии
![]() йопсель... а сколько всего стадий? |
ЗайцА,
это не алкоголизм, если не больше чем 200 грамм хорошего вина , это тоже самое что перед сном съедать гранат ![]() cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Не, я серъезно. Есть ведь нации, которые за обедом всегда употребляют, французы каждый вечер в барах "общаются" с бокалом вина...
Можно ли назвать такой подход алкоголизмом? А с научной точки зрения? |
ЗайцА:Не, я серъезно. Есть ведь нации, которые за обедом всегда употребляют, французы каждый вечер в барах "общаются" с бокалом вина...
Можно ли назвать такой подход алкоголизмом? А с научной точки зрения? да нет, нормально все ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
mpa:Если при заходе домой уже видишь как сейчас нальешь "для снятия усталости" - то да.
Если пьешь и не задумываешься - то нет. Хотя судя по вопросу ты уже задумалась. ![]() При заходе домой - не вижу, т.к. холодильник не виден с входной двери ![]() Added after 1 minutes: MaxBotev:
ЗайцА:Не, я серъезно. Есть ведь нации, которые за обедом всегда употребляют, французы каждый вечер в барах "общаются" с бокалом вина...
Можно ли назвать такой подход алкоголизмом? А с научной точки зрения? да нет, нормально все ![]() Вроде ![]() ![]() |
ЗайцА, чем больше об этом думаешь - тем больше придётся впоследствии выпить чтоб об этом забыть ) Пей, не парься
![]() Главное - шоб на здоровье! ![]() Профилактика сердечных заболеваний, опять же. And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Для установления диагноза «алкоголизм» определяют наличие у больного нижеперечисленных симптомов:
* полностью отсутствует рвотная реакция на приём большого количества алкоголя * потеря контроля над количеством выпитого * частичная ретроградная амнезия * наличие абстинентного синдрома (ломка, грубо говоря) * запойное пьянство |
sandro3:Для установления диагноза «алкоголизм» определяют наличие у больного нижеперечисленных симптомов:
* полностью отсутствует рвотная реакция на приём большого количества алкоголя * потеря контроля над количеством выпитого * частичная ретроградная амнезия * наличие абстинентного синдрома (ломка, грубо говоря) * запойное пьянство Опа. Дискусия развивается в любопытное русло. * полностью отсутствует рвотная реакция на приём большого количества алкоголя у многих людей она никогда и не присутсвует... * потеря контроля над количеством выпитого снова-таки, даже с самыми "положительными героями" случается * частичная ретроградная амнезия ну...здесь и без спиртного бывает Я удивлена. Мы все периодически алкаши? |
sandro3:
* потеря контроля над количеством выпитого уточняю - это когд человек пьет литр водки, а сам уверен, что бокал вина ![]() |
Хм, а бывают сезонные алкоголики
![]() ![]() ...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Natalka, ЛТП?
![]() |
Natalka, Хм...Профилактические работы?
![]() 067 355 6 777 |
Мыш, в сознательном возрасте это оказалось единственной альтернативой любимым в детстве лагерям
![]() Added after 2 minutes: Стас, сердечно-сосудистых и прочих систем ![]() ...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
ЗайцА, я таким баловался пару лет назад. полтора года и надоело
![]() 098-115-14-15 |
ЗайцА:Вот скажите мне... 150-200 гр вина вечером - это алкоголизм? Шота нада с этим делать?
вина? 200гр? ты ваще не пьешь. крепко жму горло,
я |
Natalka, А это тебе профилактику проводят или ты кому-то?
![]() 067 355 6 777 |
ЗайцА:Вот скажите мне... 150-200 гр вина вечером - это алкоголизм? Шота нада с этим делать?
... да, но не тут, не сечайс, и не с теми. "С нами выпий, Филлип Филлипыч!" ЗЫ Если вы задаетесь таким вопросом - точно не алкоголик. |
С мед форума:
"Типичный набор заблуждений алкоголика-пью не одна, только по выходным, здорова и пр. Каждую неделю на клинико-экспертной комиссии подписываю по десятку карт умерших алкоголиков до 30 лет. Тоже были здоровы при обследовании. Организм человека в состочянии переработать без видимых негативных последствий для здоровья 40 мл водки. Больше этого количества действует как нейпротоксический яд + повреждаются микрокапилляры, где происходит обмен кислорода с тканями организма. Какой орган пострадае первым - индивидуальная особенность каждого человека. Типичный посмертный диагноз - внезапная смерть, острая сердечно-сосудистая недостаточность." ЗЫ. ИМЗО то, что постоянно хочется повторять - это зависимость. И не важно раз в день, или раз в месяц. Важно что хочется. Классный тест на алкоголизм - попробовать не пить вообще 2-3 месяца. Ибо если ты свободен от чего-то - ты не делаешь это. Иначе - ты во власти этого. Я например, могу год не принимать ЛСД, так как у меня нет зависимости, я не ЛСД-шный наркоман. Так же с алкоголем. Многие из нас пьют ситуативно. Но. Сидишь, выходные - хочется праздника. Открываешь холодильничек - а там пива НЕТ!!! Начинается легкая паника - как же так, нет спасательной соломенки, нет КЛЮЧА, который позволяет войти в столь приятное беззаботное состояние! Воооооот. Когда в чем-то видишь ключ, это что-то становится необходимым инструментом для достижения эффекта, а потом, частью тебя, и неполучая дозу этого - как бы можешь обходиться, но чувствуешь дискомфорт. Это все зависомость, ребята. Если ребенку 5 лет, налить 50 гр вина, может быть он тоже оценит тонкий таминный привкус, и восхитится букетом, но не более. Желание повторить будет отсутствовать - у него жизнь пока что, и так яркая. Если вам чего-то постоянно хочется - это зависимость. Некоторые из них обусловлены базовыми инстинктами (хочется секса), некоторые социальными (хочется квартиру 3к), а некоторые, дурными привычками, одна из которых, называется - алкозолизм. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Говорят, бокал красного вина в день вроде как даже полезен.....
Но перечитав пост Caballero, есть над чем подумать. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))