...Я просто максималист по жизни...к полумерам не привык...
да и после сорока на многое начинаешь смотреть "под другим углом"...

SABOV STUDIO
Kollega,Лень, говорить можно много и долго...результата хочется...
...Я просто максималист по жизни...к полумерам не привык... да и после сорока на многое начинаешь смотреть "под другим углом"... ![]() SABOV STUDIO |
SABOFF, я с Вами, мой Генерал!
![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Насрать на кол!
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, а потом им по капоту
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
chief39:Насрать на кол!
![]() Эстет ![]() |
А какое решение вынесли старейшины?
Помнится, проскакивало резюме "тема закрыта, будем думать, решение скоро огласим". Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Yarillo:
chief39:Насрать на кол!
![]() Эстет ![]() Очкарик! ![]() ![]() Ольга, а что с ним хэппэнд? С аккордом этим? |
Этого человека не видел, но днями на скользкой дороге очень удивлял поведением на Люфтваффе проспекте некий человек на черном аккорде с номерами "ВО семерки-девятки AI" то влево, то вправо и ни разу поворот не включил. Самое обидно что рамки номерные мафиозные были
Кто такой? |
el Bandito, номер тернопольский
![]() |
ВО, я не проверял откуда
|
Насрать на капот красного аккорда, повбивав бы.
ЗЫ. Машина не моя, жаль машинку просто ![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™:Насрать на капот красного аккорда, повбивав бы.
ЗЫ. Машина не моя, жаль машинку просто ![]() я те насру на капот красного аккорда ![]() зы: ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Джо, и конечно же отработанным
![]() вот вам и процедура принятия в семью: облить моторным маслом, надеть мусорный пакет на голову, бить палками, а кандидат в мафиози в это время должен суметь насрать на кол ![]() а фишка вся в том, что всё это в стихах (с) ![]() |
MaZayKa:Джо, и конечно же отработанным
![]() вот вам и процедура принятия в семью: облить моторным маслом, надеть мусорный пакет на голову, бить палками, а кандидат в мафиози в это время должен суметь насрать на кол ![]() а фишка вся в том, что всё это в стихах (с) ![]() Машка, зачёт)) ![]() пс. а кто не пройдёт-тем самым колом в *опу ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
давайте просто ограничикмся демонстрацией сисег )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:давайте просто ограничикмся демонстрацией сисег )
нда..а если тема не раскрыта..тоже колом в *опу?? ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
ЫЫЫ
![]() Посмеялся. Masu6a, Воть и думайте ![]() ![]() Посмотрел фотки с ХМ НГ ![]() ![]() Ольга забейте ![]() ![]() Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Дровосек, и то правда.
Закройте тему, плиз Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
![]() |