Задача: установить факт принадлежности владельца к Мафии.
Цель: откомментирую позже
Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс
К.Маркс
Номера АА 4415 EX
Задача: установить факт принадлежности владельца к Мафии. Цель: откомментирую позже Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
Наклейки?
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
память на машины\номера хорошая.
таких не припоминаю. |
Kollega, наклеек не рассмотрела, но в тех обстоятельствах это было затруднительно...
Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
olga, непомнб такого
а как ты год вычислила? ![]() |
по кроннсу не бьется.. оно и не удивительно - база то 2005-го года
![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:по кроннсу не бьется.. оно и не удивительно - база то 2005-го года
![]() А много дадут установочные данные- ищется то не человек, а мафиозо\не мафиозо. Не всегда по ФИО можно одноклубника идентифицировать Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Оль, дак шо произошло?
![]() |
ЕХ на красном аккорде не припоминаю.имхо-не наш
VIA EST VITA |
В который раз при прочтении темы со смыслом "меня обидел человек на хонде, наклеек не видел, но не наш-ваш ли?" задаю себе вопрос - неужели люди не в курсе, что хонды с владельцами, просто слышавшими о существовании хонда-мафии, составляют доли процента (и думаю, небольшие) от общего количества хонд в Киеве?..
|
olga, +1 к Хавку, номер не помню такой из наших...
And remember! Respect - is everything!
Мыш, при всем уважении, я бы тебя попросила в данном случае воздержаться от комментариев до прояснения ситуации. Речь идет не про "обидели", а про "не допустить в Мафию". А наклейки с некоторых пор, если ты не в курсе, ни о чем не говорят.
HAWK, V, что ж, будем надеяться, что этот тип в нашей компании и не появится. В любом случае, просьба к старейшинам взять этот номер "на карандаш" - тому, кто позволяет себе в пъяном виде садиться за руль и вытворять на дороге ТАКОЕ ![]() Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
olga, да, согласен, алкоголикам не место среди нас
![]() ![]() |
V:olga, да, согласен, алкоголикам не место среди нас
![]() ![]() Нужно было в Петровиче в субботу это сказать ![]() |
V, место! Но не всегда и не везде!
![]() And remember! Respect - is everything!
olga, см ЛС
063-два4восемь-8восемь-2два |
olga, ТАКОЕ на дороге некоторые могут вытворять и в совершенно трезвом виде...и как ни странно на Аккордах...,
сегодня был свидетелем такого "быковства"..., не наш...но противна...как в душу наплевали... ...И если серьезно, уже давно назрел разговор о пересмотре правил приема в Мафию...А то как-то все уж очень просто и легко...Четверг-Хондовка-пиво-деньги-наклейки-принадлежность к Клубу...Считаю уже настал момент когда количество должно перерасти в качество... Опять же есть повод расширить традиции Семьи...посвящение в Мафиози например...И обязательно предусмотреть правила лишения принадлежности к Семье...,ведь одно дело когда мы не корректно ведем себя на форуме и получаем клизмы, тапки... другое дело дорога... жизнь... Считаю, что принадлежность к любой Организации нужно заслужить, а к Хонда-Мафии тем более... SABOV STUDIO |
SABOFF, Баян....баянище!
![]() And remember! Respect - is everything!
На кол его
![]() |
Yarillo, насрать на капот ))))
|
угум...и аккардион конфисковать
![]() мафия бессмертна!..© |
cocainozzz:Yarillo, насрать на капот ))))
Понеслась ... ! ![]() |
а вообще вопрос хамства на дорогах - старо как мир...
![]() мафия бессмертна!..© |
![]() ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, помню ещё моторным маслом поливали))
J. |