http://www.auto-liga.org.ua/forum/viewtopic.php?f=5&
Какие будут мИсли?
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов.
Вот на автолиге нарыл приглашение от БМВ-клуба играть по вторникам с 18-30 до 20-30 на ул.Братиславской,5
http://www.auto-liga.org.ua/forum/viewtopic.php?f=5& Какие будут мИсли? По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
я за. мне так намного удобней, чем в пятницу!
Уж осени конец,
Но верит в будущие дни Зелёный мандарин... (с) Мацуо Басё |
я тоже непротив но сколько минимум игроков надо набрать и скоко денег
Ukrainian Tour
Туры, круизы, ж/д билеты, авиабилеты, отели, визы, TravelSiM, автостраховка. o98-194-493I Алексей |
думаю смогу )
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Так, пока есть 4 человека. А уже почти понедельник
В любом случае на этой неделе во вторник туда не поедем, поскольку в субботу с БМВ-клубом у нас официальная игра. А вот на следующей неделе у нас есть все шансы там побегать. Кстати, заодно в субботу поговорим с ними, что надо от команды гостей, т.е. нас. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Кумэ, ну мой ответ ты итак занешь!!! я канешна же ЗА!!!
Зы хотя мне кажется можно было б и в этот вторник поиграть... Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
я только за. Составу нужно играть и наигрываться. А то блин как-то всё хуже и хуже получается...
|
Я не смогу наверное! Так как я обычно освобождаюсь к 19-00! Да и еще играю по вторникам на 19-30 (но это не столь важно).
|
Думаю в пятницу Monah,объявит на тренировке и тогда будет понятно что да как
Ukrainian Tour
Туры, круизы, ж/д билеты, авиабилеты, отели, визы, TravelSiM, автостраховка. o98-194-493I Алексей |
итак, как я и обещал:
Есть возможность собраться завтра в 19:30-21:00 зал ГВФ (НАУ). там будет 2 команды не наши,- и нас поместится 5-7 человек. Желающие отпишитесь сегодня вечером, либо отзвонитесь мну завтра до обеда чтобы я понимал соберётся ли нас нужное кол-во. (стоимость оренды 1,5 часа зала= 300 грн), разбивается на кол-во человек,- порядка 20 грн/чел. Если надумаете звонить,- 8О67 548 51 2О |
rivendell, Могу.
Неплохо если б хондо-команда собралась(5 чел). Сильно мы не устанем(3 команды) и по репетируем за одно. |
MugenPower:Неплохо если б хондо-команда собралась(5 чел).
и я того же хочу |
Двое есть. Надо еще три бегунка.
|
Я возьму на завтра форму, а там будет видно.
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
йа без машины
не успею, наверное And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
я не смогу...
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
заболел
но играть могу! Added after 22 seconds: короче, если завтра не попустит - точно заболел...борюсь как могу. |
Итак, из откликнувшихся:
- я - Вовка Мюген - Женя Монах - Паша ПМА (обматюкал, сорри МПА) если кто ещё- в телефон |
Если получится то приеду может и Kollega, заберу
Ukrainian Tour
И было нас трое... Игра повеселила
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
я протупил, если честно...перепутал.
Очень извиняюсь, на следующие буду приезжать. |
Сори вчера к вам так и не доехал, на следущие по возможности приеду
Ukrainian Tour
Прошу прощения если не в тему, но есть предложение на воскресенье:
ВАЗ-2101 - Хонда-мафия (товарняк) Время - вроде бы на 11.00 Место - гимназия "Троещина" в соответствующем районе По деньгам точно не помню, но вроде 150 грн. 2 часа. |
воскресенье - семейный день...
я выбраться не смогу. Очень нравится предложение играть по вторникам |
tolik, спасибо за приглашение, но посвящать все выходные футболу я также не готов. в будний день- ЗА.
|