Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки,
В первом осеннем снегу
Я закопаю сутки,
Те, что я жил без тебя... (с)
Жить ни одной минутки,
В первом осеннем снегу
Я закопаю сутки,
Те, что я жил без тебя... (с)
я на сегодня пас...
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Так, Мафиози!!!
Что-то вас на Автолиге не слышно Кто собирается ехать на Матч Сезона в субботу 17 января??? Там после игры и дружественный сабантуй собирается, а вы молчите |
tolik:Так, Мафиози!!!
Что-то вас на Автолиге не слышно Кто собирается ехать на Матч Сезона в субботу 17 января??? Там после игры и дружественный сабантуй собирается, а вы молчите Вовка Мюген будет, я собираюсь, возможно вытащу и Паню (Panekaus). Монах вчера жаловался на здоровье. Султан, Ривенделл - не помню. |
я думаю что подъеду поглазеть...
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega:я думаю что подъеду поглазеть...
Так там не только глазеть можно, но и поиграть! Места есть... точнее, освободились... А на сабантуе, так ваще - местов завались! |
_red_, что там с командой старперов? места есть?))) в смысле - сколько людей планирует ехать?
к вечеру уточню у Монаха с Султаном - отпишусь Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:_red_, что там с командой старперов? места есть?))) в смысле - сколько людей планирует ехать?
к вечеру уточню у Монаха с Султаном - отпишусь Одно место еще есть. Но, можно и в резерв - может же кто-то и не приехать... Кстати от Хонды зарегились: Монах, Ты, МПА и Султан. Всего, пока 11. Вот ссыль: http://www.auto-liga.org.ua/forum/viewtopic.php?f=7& ЗЫ: Просьба, если кто-то не может, отпишитесь на АвтоЛиге, плиз. Шоб знать, скоко точно будет людёв, ок? |
Kollega, Леня, бери форму, кеды и не капризничай.
Нужно показать етим старперам, а то распаясались. |
MugenPower, готовте вазелин, юноша
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, :finga:
|
Нужно показать етим старперам, а то распаясались.
+100 Я За !!! |
MugenPower, Вова, береги пальцы
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:MugenPower, Вова, береги пальцы
"Дедушки" злятся... Это хорошо... |
не, ну вы видели этих малолетних нахалов ???!!!
|
и сказать то нечего...одна улыбка!!!
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Трепещите, юноши. Паша спецом встал пораньше и заедет за Паней. Я приготовил для Пани банку пива, так что берегите свои девятки
Added after 40 seconds: всё ж таки какую суровую черту в 28 лет начертили организаторы... |
mpa, Sultan, Panekaus,
|
ну моложёёёжь, ну увааажили
|
mpa, Паша, ты заставил меня играть в холостую... зато с воротника 20 коп.
как продолжение? сауна и девочки норм?) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, дядь, ну забыл, забыл. Зато я тебе выдал два результативных паса. Зачет ?
Продолжение нормально. Молодежь пыталась нас обыграть, Веталь даже приуспел. Но Султан с Хоттабом были все таки на высоте. |
mpa:Продолжение нормально. Молодежь пыталась нас обыграть, Веталь даже приуспел. Но Султан с Хоттабом были все таки на высоте.
Паше, Султану, КОТу и Хаттабу - респект за бильярд. Правда из молодежи, токо я в бильярд играл... Отдувался за всех, так сказать... ЗЫ: Спасибо всем за приятно проведенный праздничный день! |
MugenPower:mpa, Sultan, Panekaus,
оттакот!! Я без тебя не могу
короче в следующий раз надо и мне региться...я думал там такая команда бойцов...а тут на тебе...через десятку...
mpa:Но Султан с Хоттабом были все таки на высоте.
та лана...прям таки....Хаттаб лежал на воротах, я за боковой линией!!! Я без тебя не могу
Sultan, БРЁВНА!