Футболки для Донецкой Семьи 
HONDA Теревені
Senechka, Размеры на ребенка какие?
|
Golden:Senechka, Размеры на ребенка какие?
рост 92 ник Ваничка |
Golden, мой размер S (если нет. тогда М)
|
Golden Это какой-то пипец, бугалтерия была на стадии переворота, девки чуть ли за концел.ножи не хвотались, доказывая друг другу что знает какой у меня размер (это тосле того как я зашел и спросил какой у меня размер). Судя по результатам бухгалтерской революции, и сорваных 15 минут рабочего дня, пришел к выводу что у меня -"XL". Так и запиши.
|
Senechka, Запрос по футболке Ване отправил, жду ответ. Кстати, какого цвета?
|
Golden:Senechka, Запрос по футболке Ване отправил, жду ответ. Кстати, какого цвета? красную давай |
Внимание!
Дабы не затягивать приобретение футболок установлен дедлайн по сдаче денег 11.12.2008г. (следующая хондовка). К этому времени прошу определиться с размерами. Список на первой странице (рекомендую посмотреть). В списке указан ник, модель (цвет) футболки, размер и сумма, которую нужно сдать! Если какого-либо параметра нет, обязательно укажите! |
Golden, брат, бабло тебе?
![]() +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, Давай мне, раз я уже эту кашу заварил, мне и расхлёбывать.
![]() |
ZER как поступим с моим взносом?
|
Kapitan, если надо, я отдам!
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Kapitan, маршрутки ходят с Бердянска? Можно передать ею.
![]() Added after 2 minutes: Kapitan, и определись с размером!!! ![]() |
ZER, Golden, лучше номер счета или карты. Ежели имееться такой, скину бабульки тудой (квитанцию скину как удобно либо на мыло либо по факсу).
Golden спасибо что спросил за размер, с утра девочки подныли настроение! А размер смотри виши. XL. 4-ое сообщение с верху на этой стр. Я сообразительный мне повторять не надо. |
Kapitan, у меня счёта нет. Если у кого-то есть таковой из Донецких мафиози, прошу отозваться!
![]() Added after 2 minutes: Kapitan, Извини, брат, провтыкал! ![]() |
Golden:Kapitan, Извини, брат, провтыкал!
![]() Golden забей, бывает! брат, зато как было весело, не хватало грязи, бикини и вас! ![]() ![]() ![]() |
а ХХХL есть?
Толстый я |
Vad El':а ХХХL есть?
Толстый я уточню! По идее должны быть! ![]() Added after 12 minutes: Vad El', есть футболки большого размера (на Валуева подойдут) ![]() |
Чисто информационно, смотрим на этой страничке
about34360-0-asc-100.html сообщение от JoraKiev по размерам маек. |
ZebrIK, чмоки тебя ещё раз!
![]() |
Golden, круть. Тогда мне одну самую большую, одну М (жене) и одну XS дочке (12 лет)
![]() |
Golden, Димчик, я вот думаю, может мне лучше ХэХээЛь взять??? не маловаты будут просто ХээЛь???
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, та думаю, что XXL слишком большой буит. Прийдешь домой посмотри на футболку, в районе воротника есть указание размера...
![]() ![]() Added after 25 seconds: Vad El', личка. Редаговано: Golden (08-12-2008 15:04) |
Vad El', бери дочке S-ку на вырост
![]() ![]() |
Женские
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... Востаннє редаговано: Natalka (08-12-2008 15:26), редаговано 3 раз |
Natalka, Вах!!! Красатулечки!!!
![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))