Товарищи! Давайте для конкретики здесь посчитаемся кому футболки. и в каком количестве.
Golden +1 красная, +1 белая
Футболки для Донецкой Семьи 
HONDA Теревені
|
Нефик по три раза считаться.
Цену давай!!! ![]() Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Считаемся.
Golden +2 (красная, белая) размер XL , с ником. 280 грн. Uran13 +1 (красная), размер XL, с ником. 140 грн. potap vti +1 (белая), размер XL, с ником. 140 грн. Maria+1 стрейчевые комбицвет(белая основа, красный рукав),размер S, с ником.160грн. maximko +3 (черная <белый logo>, красная, белая) XL-size с ником +1 стрейчевая комби S-size без ника, итого 550 грн. FizzziO +1 (черная с красным) размер М, с ником 140 грн. Kapitan +1 (красная с ником) размер XL, с ником 140 грн. ZER +3 (красная, черная, белая), размер XL (50-52) с ником 420 грн. +1 черная тенниска с ником 170 грн. (Итого 590 грн.) Савва +2 (красная, белая) размер ХХL, с ником 280 грн. Snake +1 (красная,) размер XXL, с ником 140 грн. Мудрик +1 стрейчевые комбицвет(белая основа, красный рукав),размер М,с ником 160 грн. Senechka+1 (красная) размер L, с ником. 140 грн. Arseniy +1 (чёрная с белой надписью) размер L, с ником 140 грн. Vad El' +3 (чёрная) размер ХXL, с ником 140 грн., М, S без ника 220 грн. (итого 360грн.)[/b] Востаннє редаговано: Golden (12-12-2008 14:05), редаговано 25 раз |
Бррррр.... попытался отследить сообщения.. бесполезно!
![]() Я + 1 |
Давайте посчитаемся кому и сколько нужно футболок, потом отпишемся в Киев ЖореКиев и закажем чтоб привезли Гюнселом как говорила Зебрик.
|
+1 Красная
Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда. |
+ 1 белая!
|
Итак.
Мужские - 110 грн, если добавить ник на левом рукаве +30 грн= 140 грн. Женские простые - 110 грн, стрейчевые -120 грн, стрейчевые комбицвет (белая основа, красный рукав) - 130 грн, за ник на любую футболку + 30 грн. Для черных футболок возможны два цвета логотипа - белый и красный. Отписываемся, не стесняемся. И, я так понимаю размеры нужно указать.. Added after 7 minutes: Есть еще вариант Поло (это тениски), они бесполые, то есть могут носить как мужчины, так и женщины, но маленьких размеров нет, есть S,M,L |
Golden:Итак.
стрейчевые комбицвет (белая основа, красный рукав) - 130 грн, за ник на любую футболку + 30 грн. хочу такую +1 Golden:
Есть еще вариант Поло (это тениски), они бесполые, то есть могут носить как мужчины, так и женщины, но маленьких размеров нет, есть S,M,L В смысле БОЛЬШИХ нет? Потому что S - 38 pазмер M - 40 pазмер (европейские) |
Maria, есть ещё маленький размер XS называется (на один меньше чем S).
![]() |
Golden, ну куда уж меньше
![]() |
Maria:Golden, ну куда уж меньше
![]() Поло стоит 140 грн, за ник +30 грн, на тенисках логотип меньше размером и расположен на левой груди, левее пуговичек. Все цены пока старые (распродаем остатки), новых закупок не делали. Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
JoraKiev, Спасибо.
![]() |
Golden, узнай плиз почем будут хондостринги
|
Senechka, За стринги будем узнавать после футболок. Сначала необходимо фасон обсудить. Кому-то захочется семейки, а кому-то чаечки...
![]() |
Senechka, для тебя хондостринги бесплатно
![]() Added after 50 seconds: Golden, быстрый ![]() ![]() ![]() |
+3 (черная <белый logo>, красная, белая) XL-size
+1 стрейчевая комби S-size Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Golden,И мне +1 плиз возьми! Если несложно, конечно! Ато мне почетвергам бухать тормозуху невчем! А я денежку скину как скажешь! Мене чёрненткую с красненьким.... и размерчик наверное М незнаю точно(рост 185 вес 93 если кто разбирается подскажите плиз)! Если нет я не обижусь...ни капли.... почти...
![]() то что не убивает нас - делает нас сильнее. Нитше |
Golden и мне, если можно. +1 - красную с ником. Я ее к красным труселям носить буду!
![]() |
+1 красная с ником
+1 черная с ником +1 белая с ником а вот с размером..... блин, по-мойму 50-52 каму бабло везти??? ![]() ![]() ![]() Added after 2 minutes: и еще +1 черная тенниска с ником ![]() +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
+1 красная с ником
+1 белая с ником размер незнаю....ХХL кажись... кому показаться на глаза???? что-бы обмерили??? и сказали какой у меня размер и рост... |
+1 красная с ником
+1 белая с ником + тоже самое (шо было в верху для Мудрика) Никогда не спорь с женщиной, у которой в руках разводной ключ! |
FizzziO, Уточни размер а то я тоже не особо в них разбираюсь.
Kapitan, уточни размер ZER, уточни размер Савва, записал XXL, но на всяк случай уточни размер Snake, уточни размер и уточни ЧТО для Мудрика и с какими размерами. potap vti, Uran13, уточните размеры. Друзья! У каждого из Вас дома есть футболки, посмотрите на них внимательно, там указаны размеры. ![]() Added after 1 minutes: Вот тут можно посмотреть какие размеры бывают http://my.futbolka.ua/help/bases.html |
+1 белая с ником размер L .
+1 красная с ником ЭLечку. Вопрос ? на ребенка двух лет мона сделать? и я бы себе коврик для мышки б заказал |
Senechka, ты на Аполинария обязательно закажи
![]() Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))