У меня недавно появилась новая машина с типтроником. Старая была на механике и иногда я пыталась разворачиваться/поворачивать с ручником... Хочется продолжить совершенствовать свои навыки, но вот не уверена, что это возможно с автоматом... Что скажете?
п.с. очень хотела себе новую машинку на механике, но не сложилось и очень об этом жалею....
Тип-троник и дрифт - возможно?
HONDA СТО - технический архив
|
какое отношение сивик имеет к дрифту - не понятно.. но на тип-тронике можно весело поездить может конечно не долго, но пока гарантия есть - точно можно
|
Никто ж не говорит о профессиональном дрифте. Так, чисто для себя!)
|
NastenaBond, деточка, кто тебя подговорил спровоцировать мафию?
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
спровоцировать на что??
|
NastenaBond, Дрифт на переднем приводе-это не дрифт...
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
TurriKan:NastenaBond, Дрифт на переднем приводе-это не дрифт...
на сколько я знаю, дрифт на переднем приводе исполняется с ручником, и вроде оч даже не плохо получается) |
NastenaBond:на сколько я знаю...
плохо знаешь |
NastenaBond, на переднем приводе с ручником - это занос. На заднем приводе - это управляемый занос, суть дрифт.
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem, ну как бы на переднем приводе с ручником тоже можно зделать управляемый занос, но это все совершенно не то...
TurriKan, Разве это управляемый ? Это так, на льду на пятачке развернуться...
Added after 2 minutes: NastenaBond, не мучайте ШРУСы предельными углами, они от этого болеют и часто умирают. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem, ну мона и не на льду, на асфальте тоже можно, но это совсем не дрифт, а про ШРУСы верно сказал но ведь иногда так хочеться влететь в поворот с ручничком
TurriKan:_dem но ведь иногда так хочеться влететь в поворот с ручничком
Очеееень хочется))) прийдеться копить денежки на 350z, она мне всегда нравилась) |
NastenaBond:прийдеться копить денежки на 350z, она мне всегда нравилась)
сурьезный аппарат, но тяжелый, в повороте сложновато будет удержать боком ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Раз пошла такая жара...
NastenaBond, вам надо Мочанова посмотреть. Он на автомате легко и непринужденно полицейский разворот делает, не то что дрифт. В целом - я Вас прошу, не мучьте "гражданский" автомат высокими нагрузками. Added after 36 seconds: ps. Может, в Базары ? В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. Редаговано: _dem (05-12-2008 11:40) |
_dem:Раз пошла такая жара...
NastenaBond, вам надо Мочанова посмотреть. Он на автомате легко и непринужденно полицейский разворот делает, не то что дрифт. В целом - я Вас проше, не мучьте "гражданский" автомат высокими нагрузками. Added after 36 seconds: ps. Может, в Базары ? а кто такой Мочанов? |
NastenaBond, Алексей Мочанов - чемпион Украины, абсолютный рекордсмен России, участник и победитель международных гонок на выносливость. Выполнил нормативы мастера спорта Украины и России по автомобильному спорту. Установил 12 рекордов скорости Российской Федерации, 9 из которых - абсолютные. Провел экспедицию на УАЗАах из Якутска в поселение Оймякон, марш-бросок из Москвы в Лиссабон и назад через Москву к Владивостоку за 18 календарных дней.
http://ekipazh.ua/authors/Aleksey_mochanov.html ноль67семь2восемь2семь3четыре |
NastenaBond:на сколько я знаю, дрифт на переднем приводе исполняется с ручником, и вроде оч даже не плохо получается)
Похоже, Настя, вы немного путаете понятия "дрифт" и "занос жопы, вызванный кратковременным блокированием задних колес" Added after 3 minutes: Мой вам совет - не мучайте коробку и резину, 5D - не тот аппарат, на котором можно исполнять всякие трюки. Да еще и неизвестно, какая у него жесткость кузова... |
NastenaBond,
ps. Может, в Базары ?
этим! --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
+1 Мож Сивку продать и купить 2101 - и дрифтуйте на здоровье!
"Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это." S. Johnson |
Спасибо всем за советы! Буду заказывать подарок на Новый год ваз 2101
|
NastenaBond, я смотрю тут все решили девочку попустить и доказать ей что она не в теме.....
с общего позволения отвечу на твой вопрос: я являюсь счастливым обладателем сивика 3D 99 года с каробкой автомат уже два года и 9 месяцев, и успешно и без последствий для коробки "ДРИФТУЮ" )))) но за новые сивки не скажу, у меня обычный автомат, а у тебя я так понял робот? |
значит у япошек это не дрифт а отжиг!? ИМХО - скользить - добиться избыточной поворачиваемости что с ручником что без. С ручником посложнее будет... Собственно не вижу вопода для спора. Как и слово "тюнинг" - кто, что под этим подразумевает... Каждому свое... Да и вопрос стоял не в этом, а "осилит" ли автомат?! Думаю - не долго... |
Спасибо, Dimi4 и Chapa, за поддержку!)))
да, у меня робот. При чем по моим впечатлениям, этот робот хуже любой другой коробки... |
dimi4, Chapa, никто никого попустить не собирался. На провокационной вопрос, какому место в Базарах - соотвествующие ответы. Я думаю, что советы не мучать коробку, ШРУСы и машинку в целом - вряд ли можно назвать некорректными.
ИМХО в понятии большинства дрифт - это занос, глубина и продолжительность которого _управляются_ моментом на валу двигателя. В заносе с "ручником" активное управление глубиной заноса весьма затруднено, продолжительность зависит от начальной скорости. И.М.Х.О. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))