Удачной охоты!

SABOV STUDIO
С Днем Рождения!
Удачной охоты! ![]() SABOV STUDIO |
Серега,с Праздником!И побольше позитива в жизни!
VIA EST VITA |
С Днем Рожденья, Сергей!!
![]() |
Будь здрав! Будь счастлив! Будь жив!
![]() Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
с Днем Рождения!! Успехов и ура!!
Живи сьогодні ;) |
С днем рождения!!!
![]() rock on! |
Серега! Поздравляю!
Удачи и здоровья! Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
всем спасибо
![]() встретил в хорошем месте Added after 35 seconds: и в хорошей компании |
Мыш, когда ты уже перестанешь всякую гадость в рот тянуть...
![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
С опозданием - с ДР!!
... and due to its content it shouldnt be viewed by anyone... |
Сереж, с Днем Рождения! Побольше хороших дней, побольше рыбы по-крупней.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Будь!
Молодца, что родился. Жму руку! ![]() Наши возможности ограничиваются нашими знаниями о них. |
Я чествую Вас стихотворной строкой -
Здесь проза бедна и убога: впрочем, стихи тоже неуместны... Древние греки полагали, что у человеческой судьбы есть свои богини. Они назывались мойры. Первоначально считалось, что у каждого человека своя мойра. Потом число этих богинь было сведено к трем: Атропос, Клото и Лахесис. С ними связывалась вся жизнь человека. Их представляли себе в виде старух. Лахесис назначает жребий еще до рождения, Клото прядет нить судьбы, Атропос неотвратимо приближает будущее и, перерезая нить, обрывает жизнь. Вам, я желаю чтобы Клото пряла нить вашей жизни крепкой и толстой нитью, Лахесис хранила ваш счастливый жребий, помогая миновать жизненные острые углы и лабиринты, а у Атропос затупились ножницы, и она их очень долго точила, перед тем как сотворить неотвратимое. и на десерт: На чествовании Уинстона Черчиля по случаю его 80-летия один фоторепортер обратился к нему с вопросом: - Я надеюсь, господин Черчилль, что мне будет позволено и в день столетия сфотографировать Вас? - В таком случае, - ответил Черчиль, - вам придется двадцать лет тщательно заботиться о своем здоровье. ...дальше по тексту, обычно, дают обещание заботиться о своем здоровье, чтобы поздравить именинника, например со столетием... ... я же желаю чтобы все ваши самые близкие люди всегда были здоровы и счастливы, чтобы каждый новый день рождения быть рядом с вами, Сергей. С днем рождения! ) "знатная скандалистка" (с) BONY Редаговано: La Diabless (26-11-2008 22:59) |
Поздравляю! Счастья!
No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Мыш, малацца, хорошо встретил - и пиво, и рыбка!
![]() Поздравляю! ![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
С Днем Рождения!
![]() Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
С Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
|
Поздравляю! Будь здоров и счастлив!
![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Сереж, поздравляю!
![]() _razskazov-photography_
ceo |
Поздравляю, всегда хорошего настроения, и мегабольших уловов
![]() |
С прошедшим! Всего наилучшего сурьезному мужчине!
![]() 050 990-77-91 |
ДОРОГОЙ !!!
БЕЗЦЕННЫЙ мыыыыШ !!! з днем варенья тебя ... и всего самого прекрасного, чистого, доброго, великого, приятного, нужного тебе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Поздравляю
![]() +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Сережа, с Днем варенья!!!
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Сирожа! 16-ти летнюю девственницу мы тебе в подарок не нашли. Нашли только девственника. Так что готовься
![]() Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |