Серега, даже не знаю, что можно тебе пожелать

Цем.
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя
Вчера у нашего замечательного мафиози и просто очень хорошего человека был ДР!
Серега, даже не знаю, что можно тебе пожелать ![]() Цем. Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Поздравляю!!!
Намальдивыбы... |
С Днюхой !!!!!!!
Да прибудет с Нами HONDA !!! |
Присоединяюсь
![]() ![]() Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Поздравляю!
![]() Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
С днём рождения, Серёжа - желаю всегда оставаться таким же мегапозитивным человеком независимо от обстоятельств
![]() |
Серёга так зашифровался, что даже с ДР поздравить толком не получилось
![]() ![]() Будь так же здоров, остроумен, счастлив и миллиардер ![]() Jedem das Seine |
О! Сергей! ПОздравляю с праздничком! Пусть все планы сбудуться, а мечты ставятся всё ближе и ближе!
Новых рекордных уловов! ![]() |
Поздравляю, будь счастлив
![]() Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Поздравляю, молодец !
|
Серега! Мои поздравления!
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Серёж, с Днём Варенья тя! Будь
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Тезка, мои поздравления!
![]() Істина поруч...(с) |
Поздравляю.
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
С днем рождения!
![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Приймай вітання, Сергію!
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
С Днем Рождения
![]() |
Поздравляю С Днем Рождения!!!
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всегда оставаться настоящим, успешным Мужчиной. Жизненной мудрости и крепкого здоровья
![]() |
еще один Шиншиленок?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
с Днем Рождения, Мыш!
![]() Ой, всё |
на всякий случай - С Днем Рождения!
![]() ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
С Днем Рождения!
![]() живу, не приходя в сознание) |
С Днем Рождения, Сергей! Успехов во всех начинаниях!
Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Поздравляю!
Производство, продажа Витражей и мебельных фасадов Drewpol |