uzaren:Просто, вопрос не в этом, а в том, что предположим, что хозяин на работе с 6-00 до 22-00, как ему вручат уведомление? в почту он лазить не обязан априори...
Ты объдиняешь все в одну "кастрюлю"- есть Укрпочта, есть правила пересылки ценных, заказных и тд почтовых отправлений- те это не вопросы ГАИ. ГАИ соотв образом оформило отправку и теперь уже не ее головная боль. Примерно схема такая- лежит письмо на почте в ожидании получателя, лежит определенное время, погтом возврат отправителю- те опять шлют и опять возврат и опять шлют- те гос органы со своей стороны выполняют свою работу. На мой взгляд- человеку самому даже выгодней отслеживать почту(я буквально отвечаю по твоему вопросу), потому, что мимо кассы он все равно не пройдет- дернут или на дороге или при ТО- вобщем потом он будет бегать в цейтноте, махать руками и брызгать слюной- доказывать, что письма не получал и тд- это ему надо будет брать бумаги с почты(ну, что ему них не вручили), предьявлять их в ГАИ,а ГАИ встречку- мы Вас по вашему официальному месту регистрации 5 раз извещали, то, что Вы тьам не проживаете это личное дело каждого, НО- сам факт нарушения то есть и он уже доказан- процедура обжалования существует- но это еще тот кусок работы. Вобщем скорее всего штраф будет оплачен(может даже по тарифу 2), но насколько это будет нервеней.
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.