Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо)
Попал в ДТП. Скорей всего тотал. Что делать?
HONDA Финансы и Страхование
tarsan, по нашим договорам тотал больше 60% от стоимости... счет у меня был на 67% дета...
|
Drauzer:Всем, кто уже отозвался или еще отзовется на мой сигнал о помощи ОГРОМНОЕ человеческое СПАСИБО! Если даже чьими-то советами я не воспользуюсь, то ваша поддержка для меня дорогого стоит!
Завтра пускаюсь в водоворот «послеДТПэшных» событий, но уже на своих двух Для остроты ощущений показываю свой Сивик после ДТП: Смотрю, и в груди сердце щимит…до сих пор не могу поверить…как будто что-то близкое потерял! Тоталом сдесь не пахнет!!! У меня типичная ситуация была с SEAT LEON 2 двери, переднее заднее крыло, стойка с порогом, + 2 подушки безопасности, блок управления аэрбек, ремень безопасности, потолок, обшивка передней седений сумма ущерба 5000 у.е. больше всего потянула безопасность 65% очень дорогие подушки |
ua,
По старым. Нарушение было ДО вступления закона в силу А вот и нет, читал на днях статью, какой то чин мылицейский сказал, что если ДТП или нарушение правл до вступления закона, а суд после - люди влетают в штраф по новым тарифам. Крепись и удачи! |
Andrew76:ua,
По старым. Нарушение было ДО вступления закона в силу А вот и нет, читал на днях статью, какой то чин мылицейский сказал, что если ДТП или нарушение правл до вступления закона, а суд после - люди влетают в штраф по новым тарифам. Крепись и удачи! Бля. http://www.autocentre.ua/webconf/future/123115/ Ссылку на твоего чина в студию! |
Найду - выложу. Юридически правильно если платить по старым тарифам за нарушение до изменений правил.
|
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))