Сколько книг у вас дома ? 
HONDA Теревені
Вот заметил я, что раньше неизменным атрибутом интерьера были книжные полки и огромное количество книг в квартирах и домах ... А теперь наоборот пытаешься освободить пространство и купленные, а потом прочитанные книги отдать/подарить/выбросить, оставляя только самые ценные для себя ... Почему ?
|
у меня две.. Букварь и синяя (с)
P.S. Люблю забитые книгами полки. Но переезжать с большим кол-вом книг гемор редкий. Они тяжелые капец. И на новом месте их обычно банально просто некуда рассовать. горизонт завален Редаговано: tfx (11-11-2008 12:47) |
tfx, У меня только кулинарные остаются навсегда ...
|
А синяя уже раскрашена?/могу помочь/.
Лучше было спросить:сколько книг было бы,если б мне возвращали их... VIA EST VITA |
Сейчас видимо покупают под интерьер - метр зеленых, метр синих и два метра красных, чтобы обложка смотрелась - пох, что внутри
![]() |
HAWK, Лучше было спросить:сколько книг было бы,если б мне возвращали их...
+1 ((( 098-115-14-15 |
SooN, HAWK, та же проблема. А ещё иногда кому-то дашь, в нестандартном состоянии, потом хрен вспомнишь кому дал((
Быть разумным - это мудро. Быть мудрым - это грустно. Иметь Хонду это весело!!! |
Это я к чему такую тему создал, решил в предверии Мафиозного НГ Гоголя перечитать ... Заехал к бабушке, а там столько книг - охренеть, даже как-то не замечал ...
|
Я когда-то у бабушки нашла раритет - Книгу о вкусной и здоровой пище, 195.. года издания. Забрала себе
![]() А вообще дома книг не много, электронные заменили, да и складывать некуда.. Too good to deny it... |
iSlava:SooN, HAWK, та же проблема. А ещё иногда кому-то дашь, в нестандартном состоянии, потом хрен вспомнишь кому дал((
помниите, стишок был такой: книги на руки мы не даем, - сами собрали таким же путем ![]() Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Claire:Я когда-то у бабушки нашла раритет - Книгу о вкусной и здоровой пище, 195.. года издания. Забрала себе
![]() Самое жирное издание - первое. Потом второе. Третье и дальше - не то пальто... ![]() У меня второе, у мамы первое ![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Yarillo:Вот заметил я, что раньше неизменным атрибутом интерьера были книжные полки и огромное количество книг в квартирах и домах ... А теперь наоборот пытаешься освободить пространство и купленные, а потом прочитанные книги отдать/подарить/выбросить, оставляя только самые ценные для себя ... Почему ?
я не пытаюсь. По факту ремонта первое что было установлено - нечто типа встроенного шкафа во всю длину стены в зале (пять с чемтотам метров) - собссно полки под книги. Added after 40 seconds: у отца - комната выделена - библиотека |
дофига
![]() любимые всегда рядом ![]() электронные не могу читать, т.к. итак глаза за целый день устают от компа ![]() абажаю запах свежей печати...просто тащусь ![]() ![]() да и нравится мне скрежет книги новой, когда открываешь а она тррр ![]() ![]() лучше книга чем цветы) а ещё лучше совместить ![]() выкинуть книгу...не могу...ведь это очень цено! ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) Редаговано: Masu6a (11-11-2008 14:18) |
Claire, GreG_Acc, Кстати, в этой книге все очень четко - часто проверяю на себе
![]() Vad El', Отдельная библиотека - это круто |
Yarillo: Vad El', Отдельная библиотека - это круто
это вынужденная необходимость ![]() Added after 2 minutes: Masu6a:электронные не могу читать, т.к. итак глаза за целый день устают от компа
![]() абажаю запах свежей печати...просто тащусь ![]() ![]() +1. Притом что сам-то я тот ещё киберфрик ![]() И тоже не переношу плохие издания, всегда хочется если покупать книгу то чтобы, помимо содержания, было приятно её держать в руках. |
в бумажном виде только спец.литература
справочники там всякие художественная в электронном виде очень хотелось бы именть у себя на полках "фамильную драгоценность" - энциклопедический справочник в нескольких томах, издания какого-то дореволюционного года это не просто книги - ШЕДЕВР! к примеру, в томе посвященном древесине, есть образцы всех описуемых пород дерева в машиностроении - довльно подробные чертежи машин и механизмов Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Сегодня у сотрудника увидел такую прикольную штуковину Сони, выглядит как книжный переплет снаружи, а внутри дисплей большой ... Может это и не ново, но для меня было в диковинку
![]() |
Yarillo, Sony Reader PRS-505 неоднократно тут обсуждали
![]() Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:Yarillo, Sony Reader PRS-505 неоднократно тут обсуждали
![]() Я 100% не читал, так как с техникой дружбы нет ![]() |
У отца библиотека. Отдельная комната вся в полках от пола до потолка.
Люблю там порыться и почитать. Дома книг мало. Обычно беру у отца, читаю и возвращаю. У самого мнного аудиокниг. Ну и само-собой библиотека электронных книг. На всякий случай. Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Yarillo, Яричек, это я тут недавно советовалась по поводу iBookа. Вещь хорошая, но тяга к "послюнявить пальчик и перелистнуть страничку" оказалась непобедимой
![]() Обычно дома книги не задерживаются - рядом есть библиотека, куда периодически кочуют мои книги, или при поездке в ДД обычно отдаю кулек. Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
у меня книг не очень много
покупается больше, но не все выживают в жестких условиях эксплуатации: то, что не впечатляет, без сожаления отдается/выбрасывается зато то, что остается - предмет моей личной гордости ![]() Ой, всё |
Satirka:у меня книг не очень много
покупается больше, но не все выживают в жестких условиях эксплуатации: то, что не впечатляет, без сожаления отдается/выбрасывается зато то, что остается - предмет моей личной гордости ![]() Сат, да понятно, дом-то нужно топить ![]() Added after 1 minutes: sweety, Тань, нужно придумать девайс с эфектом перелистывния страниц и звуками слюнявящегося пальца ![]() |
Yarillo, или дополнительно к Лбуку купить газету авизо, слюнявить и шуршать....
Added after 4 minutes: Yarillo:Claire, GreG_Acc, Кстати, в этой книге все очень четко - часто проверяю на себе
![]() Шикарная книга Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
прочитал название как "сколько денег у вас дома", обрадовалссо, собрался уже писать
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))