+1 БРЮНЕТКА или Горбатюк больше не говорит на "падонскам"! 8-/ 
HONDA Теревені
JULKA, за прекрасное - за Вас наши любимые дамы! Будьте любимы и желанны и не неповторимы, какими Вы и являетесь!!!
|
GKey, это был тост?
![]() *09три*три96*5три*94* |
ах да, как я мог забыть, еще неравнодушные флудеры)))
NastenaBond, вот видите, сколько здесь всех хороших собралось, не обижайте их)))) (и не разочаровывайте - ведь почти четвертая страница темы))) Живи сьогодні ;) |
Горбатюк Сергей,
![]() я два раза. ты особенный! ![]() дорогой дорогой |
Горбатюк Сергей: Сергуня, дык я это не тебе адресовал. Или вы там вдвоем перед экраном сидите и не упеваете перелогиниться? tarsan:
А Вам пока порекомендую вот чудненькую ссылку, очень полезная всем, кто не видел (или видел давно): post-665078.html#665078 боян. я это сегодне 4 раза читал. или я просто особенный???? ![]() Живи сьогодні ;) |
Горбатюк Сергей, нет, попытка сделать что-то приятное
|
NastenaBond:хочется всё и сразу? а так не бывает!)
ну не тошобы сразу... просто как говорицца "глаза в глаза" хочиццо)))) ![]() дорогой дорогой |
GKey, а зря не тост
![]() ![]() Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
ABCD:
NastenaBond:хочется всё и сразу? а так не бывает!)
ну не тошобы сразу... просто как говорицца "глаза в глаза" хочиццо)))) ![]() тогда соизвольте ВАШИ глаза увидеть, чтоб было "глаза В глаза", а то как-то односторонне получается... |
tarsan:ах да, как я мог забыть, еще неравнодушные флудеры)))
сравни дату моей и твоей регистрации, то кто из нас флудер? ![]() tarsan:Сергуня, дык я это не тебе адресовал.
ссылка есть, интересно же посмотреть. вот и завело любопытство в четвёртый раз))) GKey:Горбатюк Сергей, нет, попытка сделать что-то приятное
слава богу, а то думал что издевание над теми кто на работе ![]() *09три*три96*5три*94* |
JULKA, а что есть тост?
я с Вами!!! ![]() Added after 53 seconds: Горбатюк Сергей, ни в коем случае и никогда я себе такого не позволю. ![]() ![]() ![]() |
GKey, ну вот
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
JULKA:GKey, ну вот
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я опять без пончиков остался(((( *09три*три96*5три*94* |
по дороге зубрю тосты
![]() Added after 56 seconds: Горбатюк Сергей, ты пугливый, паравозика на катке испугался ![]() Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
![]() ![]() ...ааааййй, сколько той жизни - Южная Борщага, спросить Джикея, во дворе возле восьмерки вишневой с музыкой "золотые купола, ветер северный...." буду я подстрижен под полубокс в спортивных штанах найк и кожаной куртке жду ![]() |
JULKA, мне хватило Лени в Парке ВОВ.
он Иришка мне еще до сих пор этого простить не может. *09три*три96*5три*94* |
GKey, понял, слазю
![]() ![]() ![]() Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
GKey, а знаете ли Вы, что пирании сьедают быка за 19 секунд, оставляя только барсетку и спортивные штаны?
*09три*три96*5три*94* |
![]() Added after 51 seconds: Горбатюк Сергей, ![]() |
в стране много обездоленных мужчин, а Вас есть кому осчастливливать
![]() ![]() ![]() Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
JULKA:GKey, понял, слазю
![]() ![]() ![]() предложение по пончикам в силе) ![]() *09три*три96*5три*94* |
NastenaBond:тогда соизвольте ВАШИ глаза увидеть, чтоб было "глаза В глаза", а то как-то односторонне получается...
невопрос ![]() учитывая то что мои глаза не влезут в 150кб джипега... встечаемсо на Х в четверХ после 19-00 ну или если не в терпеж, тада пишем в личку ![]() тока это - шоп без обмана - "глаза В глаза" ![]() дорогой дорогой Редаговано: ABCD (07-11-2008 20:27) |
Горбатюк Сергей, а почему сегодня нет рейда по романтичным местам?
![]() Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
JULKA, Сонце, с тобой хоть на край Киева)
*09три*три96*5три*94* Редаговано: Горбатюк Сергей (07-11-2008 20:28) |
кстати про образ который я писал - почти из жизни, сейчас время свадеб и наш дом он не обошёл стороной. так вот картина. Мы с женой после утреннего кофе в постель.... выезжали по делам, стоим на своем этаже вызываем лифт, открываются двери - невеста, дружки, белое платье, мы друг - другу сжали руки, вот оно соединение еще родственных душ, выходим на улицу - стоит кубик мерин, минивен мерс ВИТО - бритоголовый (где пираньи) быстро открывает дверь и кричит врубай - что может звучат в такой день - нет не вальс Мендельсона или попса - я за ним дотянусь в небо.....неетт - как раз "....владимирский централ - ветер северный....".
Редаговано: GKey (07-11-2008 20:29) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))