Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть.
Ноябрь месяц то ужО сколько ездить то можно, или они тоже мопеды на зимнюю переобувают и ФпереТ
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Хотели как лучше, а получилось как всегда ...
Тему запостили для поддержки, а EDDI теперь еще и оправдываться вынужден. Просьба модерам тему закрыть. Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
ЗЫ; а мне кажется или там до моста Патона стоят знаки "Дорога для автомобилей", а согласно ПДД п.6.7 б ....
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, нет ограничений такого типа
![]() ![]() ![]() Угу ![]() ![]() Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Дровосек:Red_Joker, нет ограничений такого типа
![]() ![]() ![]() Угу ![]() ![]() Приехало б ГАИ и забрало бы права, т.к. обоюдка в лучшем случае, уже проверено на личном опыте, поэтому такие мелкие ДТП надо решать сразу и полюбовно расходиться. Все живы, все здоровы и отлично |
Выводы какие сделал для Себя...
У Семьи руки длинные, помогут и достанут ... за что огромное спасибо всем кто есть... 7 раз отмерь,1 отрежь - перед перестроением убедись или нет Двухколесного товарища справа,слева.. P.S. все что было на двери запалировал. В автомагазине купил спец.палироль и все тряпочкой акуратно убралось,следа никакого не осталось, вмятин визуально нет,на ощупь пробовал - провалов в двери нет... кому нитересно, завтра на Хондовке пообщаемся на эту тему... You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
EDDI:Выводы какие сделал для Себя...
7 раз отмерь,1 отрежь - перед перестроением убедись или нет Двухколесного товарища справа,слева.. Вот за этот вывод тебе огромный риспект. ![]() И удачи на дорогах. Всем. Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |