Я могу Вам дать номер Icq приятеля - сотрудника этой страховой который занимаеться рассматрением страховых выплат.Он Вам все подробно раасскажет.
#Icq 307800140 он практически каждый день он-лайн.
Какую страховую выбрать на второй год страхования
HONDA Финансы и Страхование
|
HGIRL, т.е. хвамилия слишком извесна чтоб ее называть? )))
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Типа того)))))Зовут Дмитрий
|
HGIRL, очень сомнительное предложение
Я ничего не предлагала просто поделилась.Я особо всех нюансов не знаю по этому дала номер человека который в этом шарит.
|
HGIRL, т.е. вы не знаете название страховой, в которой застрахована ваша машина и оформлена мед.страховка на ребенка?
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Раньше не обращала внимания,всеми бумажками занимаеться муж.Вчера спросила называется Вексель.
|
Был в ИНГО когда-то на прошлой машинке... ДТП случилось... крови попили как надо.
Уже который год в Украинской страховой группе (УСГ) один раз случилось, что на стоянке теранули бампер - через неделю сумма была у меня в кармане... Два товарища были в Веско... ушли в УСГ после первого же страхового случая... Это мое личное мнение, но я бы советовал УСГ или Про100. |
Терешка, идеальных страховых компаний НЕТ , страхерся там где твои интересы будут лобировать внутри компании.
Added after 9 minutes: Терешка, обратись к Crazy_Guy, мне каатся челевек хороший в помощи не откажет. O-5O-41-5O-22O |
Рекомендую ту СК, где есть хоть какие-нибудь знакомые. Это опыт из жизни т.к. сам работаю в СК.
В 2009 году из-за курса долл. вообще будет сложно решать счета с СК, а не дай бог угон, тогда полная ЖЖЖЖЖЖ. |
7773:Рекомендую ту СК, где есть хоть какие-нибудь знакомые. Это опыт из жизни т.к. сам работаю в СК.
В 2009 году из-за курса долл. вообще будет сложно решать счета с СК, а не дай бог угон, тогда полная ЖЖЖЖЖЖ. +1 Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
7773:Рекомендую ту СК, где есть хоть какие-нибудь знакомые. Это опыт из жизни т.к. сам работаю в СК.
В 2009 году из-за курса долл. вообще будет сложно решать счета с СК, а не дай бог угон, тогда полная ЖЖЖЖЖЖ. А толку то от знакомых? Если возникнет ситуация какая-нибудь некритичная - то и необходимости в помощи этих знакомых особо нет, а случись что-то серьезное - никто ради тебя жопу свою подставлять не будет Так что на "знакомых" можно рассчитывать разве что в консультативном плане, и не более... |
sandro3:...Так что на "знакомых" можно рассчитывать разве что в консультативном плане, и не более...
+1 если этот "знакомый" не директор, и то: "...ну я ж чел подневольный пойми, есть презеденд..." |
По поводу знакомых Вы ув. форумчане не правы .Лично я свою работу привык доводить до максимально качественного уровня. В 90% добивал все вопросы до логического завершения, а 10% это человеческий фактор (обычно со стороны клиента). Клиенты, которых я страховал, уже по четвёртому году страхуются. Я не рекламирую себя, просто немного возмущён. Нельзя всех ровнять под одну линейку.
Ув. Семья, если кому-либо необходима профессиональная и качественная консультация по урегулированию убытков либо оформлению страховки всегда готов с удовольствием ПОМОЧЬ КОНСУЛЬТАЦИЕЙ. |
HGIRL- валяюсь ))
PalladiuM +1 |
HGIRL:называется Вексель.
учитывая мою любовь (в хорошем смысле)к Капулю, страховался там. Но в последнее время у них проблемы с выплатами, увы. |
7773 не воспринимай на свой счет, просто как в любой сфере, есть люди правильные, и ответственные прежде всего в отношении своей чести, с пониманием ряда понятий и др., так и люди, которые руководствуются прежде всего собственным карманом... Лично у меня на сегодняшний день есть пару-тройку свидетельств, что в основном личная протекция в страховой, при Серьезных вопросах теряет свои плюсы сразу же... Лично меня это не касалось....
|
есть хорошая поговорка: хорошо там, где нас нет!
|
Привет! страховые традиции и усг выплачивают нормально. Если надо могу помочь в страховании
АА 2275 НР |
Порекомендовал бы в страховых традициях не страховаться. В СТ не правильно сформированы резервы, вернее они сформированы в большей части только на бумаге т.к. компания работала на развитие рынка (а сейчас кризис), поэтому с выплатами по убыткам возникнут некоторые трудности.
это не призыв, а только рекомендация. |
Всем привет! Очень хочется дать совет - читайте договора! Особенно новшество, вводимое многими компаниями - пропорциональная выплата. Сейчас это становится модным в условиях кризиса и соответственно с желанием страховых компаний минимизировать свои затраты.
|
Cергей, чувак, Страховые Традиции уже не работают
Crazy_Guy, Страховые Традиции работают, тк с выплатами затягивают
O-5O-41-5O-22O |
Почитай тут может чего интересного для себя узнаешь http://vid.org.ua/strah.php
но это не панацея... |
Господа! у меня сложилось мнение, что мы начали размывать тему и доказывать друг-другу (у чьего соседа злее собака). Был чёткий вопрос, каждый из нас изложил свои мысли и рекомендации. А то получается, что начали за здравие, а закончили за упокой. Давайте больше по сути.
|
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))