Все знают, что разница в людях разных стран больше всего чувствуется в течении первых нескольких дней нахождения в стране. Вчера прилетел, Борисполь как всегда встретил "радостными и улыбчивыми" лицами на паспортном контроле, "доброжелательными" таможенниками и конечно таксистами, которые больше похожи на назойливых мух Кстати, почему они свои услуги теперь предлагают шепотом, как бы изподтишка? Их че, гонять начали наконец-то? Мне таким голосом в Шанхае девочек и траву предлагали
Вот, а чего собственно тему эту создал: прокатился сегодня в метро. Вагон полупустой, воскресенье ведь. Народ совершенно разный, но аболютно все как будто прибитые какие-то. Стоят, сидят, на телеки смотрят - там новости какие-то идут, потом показывают смешное видео, как собачка в машине начинает гоняться за включенными дворниками
Я стою улыбаюсь, смешно реально! Потом вижу, что весь вагон продолжает смотреть на телеки с каменными лицами, вообще ни одной улыбки
Нипанятна!
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin
Востаннє редаговано: MaxBotev (03-11-2009 14:07), редаговано 2 раз
MaxBotev, потому что им никто не предложил девочек и траву
А если траву тебе таки успешно предложили, то вполне возможно что собачка по дефолту смешной и должна была быть
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
Yura_777:А потомучто людей выипали, выпотрошили и выбросили за то время пока вы по заграницам.
звучит как упрек
Added after 1 minutes:
chief39:MaxBotev, потому что им никто не предложил девочек и траву
А если траву тебе таки успешно предложили, то вполне возможно что собачка по дефолту смешной и должна была быть
от травы отказался
- Benjamin Franklin
MaxBotev, ну нарешти, с возвращением! Чаще нужно с нами текилу пить и жизнь приобретёт потерянные краски! Вот вчера, например, на кухне у Джордана под коньячок с суши нам не хватало тебя и твоих, как всегда, небанальных историй из личногй жизни
MaxBotev, Макс надо было билеты на пятницу заказывать, как раз вечерком в метро и прокатился бы - когда все после окончания трудовой недели остограмились или олитровились (кому как шло), и едут с весёлыми красными харями и под собственный перегар обдумывая планы про "девочек и т.д."....думаю депрессию как рукой бы сняло
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих
Надюся:MaxBotev, ну нарешти, с возвращением! Чаще нужно с нами текилу пить и жизнь приобретёт потерянные краски! Вот вчера, например, на кухне у Джордана под коньячок с суши нам не хватало тебя и твоих, как всегда, небанальных историй из личногй жизни
ну блин, а я вчера вечером дома скучал сам, че ж не позвонили? у меня как раз есть что рассказать, свежачок-с
кстати, кто сказал, что я перестал видеть краски жизни? у меня с настроением все ок! просто поразил пессимизм в глазах окружающих
Added after 3 minutes:
Engine:
Я давно говорил, что все наши беды из-за Ботева и ему надо дать мзды
мля, уеду я от вас к маленьким узкоглазым шанхаянкам
- Benjamin Franklin
MaxBotev, ну кто ж знал, что уже в Киеве и уже скучал ... и икал, наверно
и что интересно, Ленчонок, не полных два месяца зарегистрирована на форуме и уже знает, от чего Ботев не отказывается )))
Макс, молодца, держишь форму!
Satirka:Ботяу, куда ты смотришь? ты на нас смотри! мы же воплощение оптимизма, високих моральных устоев и трезвого образа жизни, гыгыгы
а вчера да, не хватало твоих застенчивых баек под суши и Метаксу с компотом
ну так я ж сюда, к вам, и пришел поделиться своим возмущением по поводу депрессивности несознательных киевлян
а байки обязательно расскажу, там есть чего рассказать, сам надолго запомню эту поездку ггг
Added after 1 minutes:
Надюся:MaxBotev, ну кто ж знал, что уже в Киеве и уже скучал ... и икал, наверно
и что интересно, Ленчонок, не полных два месяца зарегистрирована на форуме и уже знает, от чего Ботев не отказывается )))
Макс, молодца, держишь форму!
у Ленчонка есть надежный источник Ленчонок, передавай большой привет и цем источнику, кстати
- Benjamin Franklin
Ботев, приезжай в гости с магнитиком травы с девочками нету, но вкусно кормлю завтра - телятина с рокфором, послезавтра - карбонара. звони - меню узнавай )))) и оливье есть )))))
а в метро не езди и новости не смотри - массовый психоз ((((((
приезжая из каких-то цивилизованных или туземных стран, я месяца полтора хожу добрый, культурный и воспитанный... а вот потом начинаю больше походить на типичного украинского гражданина, становлюсь злобным, раздражительным и вспыльчивым. Воздух у нас такой, что ли? Или просто когда тебя постоянно окружают доброжелательные улыбающиеся люди, и сам подхватываешь эту заразу?.. Давайте всю украну отправим на недели две в европу, может, тогда улыбаться будут там все, а следовательно, и после возвращения не перестанут... а?
Мыш, не сработает к сожалению. Месяц назад вернулся из отпуска. Ну не обошлось без небольших факапов во время перелета, не без того. Но уже в борисполе начался такой кипиш среди прилетевших (читай - отдохнувших) - я даже удивился: чартер-то у нас один. 12 дней гор-моря-секса и по возвращению домой та же ругань и нервы ни к черту (( Спрашивается: нафига было отдыхать лететь, деньги тратить, если тебе не отдыхается по определению?!
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.)
Не пи...ди. Кокаин полтора месяца не держит. Это разве что грибы. И каждый день догоняться. А потом туземные грибы заканчиваются (как все хорошее). Итог - кислая рожа и отходняк.
Итог: у всей Украины тупо ломка!
Мыш:приезжая из каких-то цивилизованных или туземных стран, я месяца полтора хожу добрый, культурный и воспитанный... а вот потом начинаю больше походить на типичного украинского гражданина, становлюсь злобным, раздражительным и вспыльчивым. Воздух у нас такой, что ли? Или просто когда тебя постоянно окружают доброжелательные улыбающиеся люди, и сам подхватываешь эту заразу?.. Давайте всю украну отправим на недели две в европу, может, тогда улыбаться будут там все, а следовательно, и после возвращения не перестанут... а?